Ozon

Filiallar

Алексей Михайлович Кознов
6 fevral
Всё спокойно и чётко,сотрудники работают быстро,место потрясное,рядом не большой лесок,люди улыбчивые,очередей нет,всегда всё в полном порядке.
Нина Павловская
2 may
Отвратительный ПВЗ. 3 раза косячили с заказами. 1 раз «выдали» заказ, когда я была не в ПВЗ, 2 раз «списали большую сумму за заказ» (40 тр), когда меня не было в ПВЗ, 3 раз «выдали» заказ, когда я «отказалась» от него (заметила когда деньги не пришли за возврат). И самое главное косячит один и тот же сотрудник. Работает не первый месяц тут, а косяк на косяке
Сергей☮️
13 may 2025
Второй раз подряд прихожу за заказами и мне отказывают в выдаче, так как их еще не приняли в поставке ( стоят в клиентской зоне пластиковые ящики неразобранные с заказами) и это уже второй раз. Так же замечу что один сотрудник здесь обслуживает 2 пвз озон и соседний. Очень печально, что рядом с домом такое обслуживание.
Anastasia Beliakova
17 mart 2025
Хороший просторный пункт выдачи. Несколько удобных примерочных. Персонал супер!
24 fevral 2025
Благодарю за безупречную работу сотрудников этого ПВЗ. Персонал проявляет высочайший профессионализм: вежлив, внимателен к клиентам и четко организован. Очень ценно, когда сотрудники не просто выполняют обязанности, но и создают атмосферу уважения. Надеюсь, ваш коллектив и впредь будет сохранять эти стандарты — именно так рождается доверие клиентов. Спасибо за ваш труд! 🌸
Ирина
15 iyul 2025
Один из сотрудников ( молодой человек) ведёт себя очень грубо. Абсолютно портит впечатление и перечеркивает все позитивное. Без него было бы намного лучше.
Елена Николаевна
1 fevral
Наконец-то наладилась работа этого пункта, удобно заказывать тяжёлое - близко к дому.
.....
26 yanvar 2025
лучший пвз из всех в мск с самым приветливым и приятным персоналом, в общем 10/10!
Дима Анников
6 mart 2025
Очень хороший пункт выдачи, быстрый и отзывчивый, сотрудник Рауф, огонь🔥🔥🔥
ersh750 .
23 aprel 2025
Слишком часто уходят на перерыв, а так пвз как пвз
qwe s.
22 may 2025