Ozon

Filiallar

Yudjin Freedom
9 yanvar 2025
Удобный и комфортный режим работы, внимательный и честный персонал, помогают при оформлении возврата, быстрое обслуживание и качественно консультируют по всем вопросам
Миша Чувашев
3 sentyabr 2024
Обожаю этот пункт выдачи!!! Всегда приятный запах, опрятрые сотрудники, обслуживание на высшем уровне!!! Чистота и порядок, товары выдают быстро и без проблем, сотрудницы Светлана и виктория всегда помогут если будет требоваться помощь, везде бы так, спасибо вам за такое обслуживание
Титов Игорь
27 noyabr 2024
Хочешь забрать быстро и без долбаной очереди ,тогда лучше места не найти! Тихо, спокойно,приятный персонал! И места для Парковки более чем достаточно
Yakov Popov
29 dekabr 2024
Классная точ4а выдачи, и сотрудники вежливые и обходительные, всегда во всем помогут и подскажут, молодцы!!!
Евгения Хмара
17 dekabr 2023
Отличный пункт выдачи, приятный и вежливый персонал, нет очередей, хорошее обслуживание! Удобное расположение для жителей этого района. Благодарю и рекомендую!
Виктор Стрельников
1 mart 2025
Все хорошо. Рекомендую перед офисом повесить указатели. Не так легко было найти этот офис. Карты Яндекс не совсем верно указывают расположение офиса, как мне показалось.
Георгий Данелян
12 yanvar 2024
Хороший пункт выдачи заказов. На выдаче всегда вежливые работники, работают оперативно. Заказов у меня не мало, всегда предлагают проверить товар и после сами помогут его упаковать. В целом все устраивает, минусов не обнаружил.
Татьяна Конева
4 fevral 2024
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники всегда на позитиве и готовы помочь!!!))) Везде чистота и порядок!Рекомендую всем своим знакомым! Сотрудник Светлана на высшем уровне)
Анастасия Борис
24 aprel 2024
Хороший пункт выдачи Чистенько всё аккуратно Сотрудники очень вежливые ответственные заботливые Всегда помогут подскажут По больше бы таких сотрудников!
ruslanadiakoglo
24 aprel 2024
Очень хороший пункт выдачи!!! Очень вежливые сотрудники и добрые. Быстро находят товары, нет никаких минусов. Рекомендую всем этот пункт!!!!
вика кукушкина
5 dekabr 2023
Хороший озон, веждивый персонал, быстро находят товары , чисто , тепло и уютно
Екатерина Щ.
6 avqust 2025
Пункт выдачи БОМБА Быстро здравствуйте реагирующие сотрудники, обслуживание на высшем уровне👍
V
Vitalie Vasilisin
24 aprel 2024
Отличный пункт выдачи, везде бы так, персонал очень вежливый особенно могу выделить сотрудника Викторию
Алина Бобылева
17 mart 2024
Отличный пункт выдачи 👍Девочки работают вежливо и грамотно👍
Г
Галкина Анастаия
6 oktyabr 2023
Удобно. Персонал вежливый . Чисто.
Алевтина Владимировна
9 dekabr 2024
Не дают пакеты для покупок
Василий Буслаев
21 avqust 2025
Девочки - умницы!
Николай Марк
16 yanvar 2024
Самый отвратительный пункт из всех, что встречал. Мобильный интернет там не берет, а в пункте жадничают раздать вайфай для получения заказов.
Девчонка_из_Сочи
23 noyabr 2023
Быстро нашли. Приветливый персонал
Фрестаго всё индивидуально!
31 dekabr 2023
Быстро и рядом с работой.
Валерий Ж
26 yanvar 2025