Ozon

Filiallar

Мария Ш.
24 sentyabr 2025
отличная девушка вика, все подробно объяснила, помогла оформить возврат товара, вежливая, быстро работает, без нареканий, самый лучший пункт в который пока что удавалось попасть, хочется ворваться снова и снова.. спасибо!
Пес анонимный
14 may
Отличный пвз, чистота , быстро выдают заказы, помогли разобраться с проблемой. Хорошие девушки, особоенно Вика и Дарья
23 avqust 2025
Нормальный пвз, из единственных минус, всего одна девушка бегает по всему пвз и на озон и на яндекс маркет. Люди которые недовольные уходят, просто обиженные жизнью! Имейте уважение к чужой работе! Сегодня устроили скандал из-за очереди на яндекс маркете, сначала озон пошел, очередь из 8 человек и 2 человека на яндекс маркет, истерили так, что думал скорую вызывать, работник пвз (девушка которая была сегодня 23.08.25) БОЛБШАЯ УМНИЧКА!!!
Максим Свентицкий
12 iyun 2025
Хорошее расположение, но перечеркивает главный минус - персонал пункта выдачи. Хамское отношение встречается не в первый раз. Предыдущие отзывы клиентов о работе персонала пункта видимо игнорируются франчайзи. Выберем другой пункт, не проблема :)
Наталья Бугаева
14 may
Девочка приветливая, улыбчивая, подняла настроение. Заказ отдала быстро, на пвз чисто. Рекомендую
Сергей Т.
27 may 2025
Полностью пропало желание получать заказы в этом пвз из за новой сотрудницы. Абсолютно отмороженная девушка, никак не участвующая в диалоге с клиентом. Никаких слов вежливости, только высокомерие и желание поскорее свалить домой. Отвратительно, перехожу на другой пвз.
Надежда
3 avqust 2024
Удивило изменение пункта выдачи в худшую сторону, когда открылся пункт выдачи были милейшие операторы пункта выдачи, сейчас меня встретила враждебно настроенная женщина,которую я отвлекала от приемки товаров. Дополнительно я хотела связаться с владельцем данного пункта на счет очень яркой наружной рекламы , которая не отключается в ночное время , чтобы не писать в АОТИ и не создавать владельцу проблемы на пустом месте. Вместо тысяч вариантов ответа на эту просьбу я получила гениальный ответ оператора: « Вы с открытыми глазами спите ?» , « Вы глаза закройте - мешать не будет» Вместо ответа о том, что это не зона ответственности оператора и моя просьба будет передана владельцу. Гениально, я считаю , клиентоориентированность на уровне, судя по пустым полкам с заказами эта «милая» женщина отпугнула не только меня. Владельца очень прошу со мной связаться для урегулирования данной ситуации.
miww
14 may
Близкий к дому и удобный пункт выдачи. Улыбчивые и доброжелательные девочки. Пункт класс👍
Александр Марусев
16 iyun 2025
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый, посылки всегда целые. Претензий к персоналу нет, однако есть претензии к владельцам ПВЗ: Почему сотрудники работают сразу на 2 ПВЗ(Озон и Яндекс)? Женщина, работающая в этом ПВЗ мало того, что постоянно уставшая, так как работает почти каждый день, так еще и на 2-х пвз разом! Читая отзывы я вижу, что некоторые жалуются на поведение (лично у меня претензий нет, ко мне всегда отлично относятся). Лично я считаю, что женщина там просто устает из-за недостатка штата.
Виктория Измайлова
28 aprel
все супер,сотрудники компетентные,вежливые,удобное расположение,хожу только сюда
Егор П.
19 mart
Отвратительное отношение к клиентам этого пвз Некомпетентная барышня Лучше в соседние оформлять заказ)
Евгений М.
13 noyabr 2024
Один человек обслуживает два пункта: озон и яндекс) стоишь ждешь пока товар проверит покупатель яндекс, хотя на озон очереди нет))
Тиммаев Арчибальд
23 aprel 2023
Пункт на уровне, у персонала играет эмбиент или релакс. Ловко выдают заказы. Зимой и летом чистые полы, проблем с заказом/трекингом не было
Соня Я
25 iyun 2025
сегодня забирала заказ.Войдя в пункт выдачи,поздоровалась с молодой барышней с нарощенными ресницами ,на что получила чуть слышное "здрасте" и взгляд королевы,развалившейся за компьютерным столом.При выдачи заказа эта персона кинула его на стол.Зачем брать таких сотрудников?!Никакого желания работать,отсутствие уважения к другим людям,клиентам.Из всех сотрудников на данном пункте выдачи (посещаю почти каждый день!) огромное спасибо Вере за ее труд и дружелюбность!От остальных работников советую избавится,иначе в будущем этот пункт выдачи посещать никто не будет,а рейтинг упадет ниже плинтуса!
Настя Винская
24 sentyabr 2025
хороший пвз, девочка вообще супер, всё быстро и чётко
Николай
15 iyun 2025
Экономия на кадрах сказывается на производительности труда. Не надо экономить на сотрудника! Яндексу - свой человек, озуну свой. А то гоняют одного и того же от кассы к кассе.
N
Nikita zaborenok
19 avqust 2025
Хороший пункт выдачи заказов, приятный и вежливый персонал
Светлана Грачева
8 may
Плохо, что есть деление на озон и Яндекс. Не справляются одновременно
Карина луковникова
Крутой пвз, персонал на 5🫶🏻
Андрей Подорин
30 mart 2024
Хороший пункт, чисто, работают доброжелательные люди.
Александр Тесла
8 avqust 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Рекомендую. Проблема никогда не было, пользуюсь им с открытия.
Любовь арх
13 sentyabr 2023
Хороший чистый пункт, менеджер вежливая!
Аечка Мммм
17 iyun 2025
Сотрудник в возрасте самая отвратительная
Анна Беляева
13 aprel 2024
Рекомендую. Всё замечательно и быстро)
Adamenko
31 may 2023