Ozon

Filiallar

Мария
5 fevral
Очень тесно, не протолкнешься, все завалено товаром, не представляю как девчонки там работают
Алексей
25 avqust 2024
Места мало. Везде в проходе коробки, захламлено товаром. Народ вечером толпой идёт забирать заказанные товары. На выдаче, 10 минут ищут поступившую посылку с товаром. Приходиться помогать сориентировать женщин(у) на выдаче, как примерно выглядит товар и где лежит в этой куче всего и вся базара.
Sanchez S.
26 iyul 2024
Раньше все было отлично, теперь сидит куча малолеток, явно нету 18. Ничего не делают товар нормально разобрать не могут. Заходил в прошлый раз там человек(малолеток) 10 пришло, пришли поболтать с сотрудницей, просто негде встать было. В крайний же визит идет у них «приемка» двоя сидят в телефонах она помладше носит по отделу коробочке пикает. Благо в населенном пункте это не единственный отдел озон. Для себя решил в этот более ни ногой)
Алиса
20 aprel 2023
Удобный график работы пункта. Вежливые и отзывчивые сотрудники на выдаче. При большой проходимости для тимофеевки, редко попадаю в очередь. Всегда чисто. Только крыльцо не мешало было отремонтировать... Рекомендую 👍
Любовь Аникина
21 oktyabr 2023
Коллектив хороший, обслуживание быстрое, но абсолютно не возможно зайти спокойно в здание,ноги сломаешь, когда директор озона отремонтируют крыльцо, просьба обратить, или он вообще не интересуется своим зданием, фото нет но в следующий раз будет фото
Серёга
27 may 2023
Не большое помещение, с приятным дружелюбным персоналом. Быстро принимают и выдают товары. Рядом магазины, есть не большая парковка, остановка общественного транспорта.
Юлия Н.
4 sentyabr 2023
Постоянно заказываю, все во время присылают, и мне удобно не надо в город ехать, персонал очень приветливый, всегда помогут сделать возврат если что-то не подошло.
Данил Емцов
29 aprel 2024
Часто заказываем с родными из озона вещи, так как некоторых вещей нет в нашем городе, которые нам нужны, так что мы получаем их здесь, так же в пункте выдачи есть 2 примерочные, в которых можно примерить вещи.
29 iyul 2023
Обслуживание хорошее. Месторасположение не очень радует, всегда очень много машин. В помещении очень тесно.
Владислав
24 noyabr 2023
Нормально, но часто бывает беспорядок, наверное ребятам не хватает стеллажей. Думаю скоро этим вопрос займутся. Хороший персонал. Все в лучших традициях озон.
Ozz 88
11 iyul 2023
Я с большим удовольствием поделюсь положительным отзывом о пункте выдачи Ozon, который я посетил недавно. Мне очень понравился весь опыт и я остался доволен обслуживанием и условиями, предлагаемыми этим пунктом. Во-первых, я бы хотел отметить удобную и простую систему оформления заказа. Я мог выбрать удобный для меня день и время, чтобы забрать свою посылку в пункте выдачи. Это избавило меня от необходимости ожидать курьера у себя дома и позволило мне самостоятельно планировать свое время. Во-вторых, пункт выдачи был легко доступен для меня. Он находится в удобном месте, вблизи моего дома, и я без проблем смог добраться до него на общественном транспорте. Не было никакого беспокойства о том, что я потеряюсь или потрачу слишком много времени на поездку. Кроме того, условия внутри пункта выдачи были комфортными. Меня встретили дружелюбный и отзывчивый сотрудник, который оперативно исполнили мою просьбу и выдал посылку. Он был готов ответить на все мои вопросы и оказал мне всю необходимую помощь. Наконец, я также оценил чистоту и аккуратность внутри пункта выдачи. Все было хорошо организовано, и не было никакого беспорядка или запутанности. Я мог свободно перемещаться по пункту и обнаружить свою посылку без каких-либо проблем. В целом, мой опыт посещения пункта выдачи Ozon был весьма положительным. Я рекомендую этот пункт всем, кто ищет удобное и надежное место, чтобы получить свои заказы. Я был доволен обслуживанием, условиями и внимательностью персонала.
749084 Дорошенко
27 sentyabr 2023
Очень хороший пункт выдачи посылок ozon приятное общение сотрудников пункта, быстрая выдача посылки
Алексей Вадимович
17 fevral 2024
Всегда вежливое общение, приветливый персонал удобнейшее расположение. 5 с плюсом!
Ольга З
12 yanvar 2022
Очень удачный пункт выдачи. Совсем близко к дому Отзывчивые и вежливые сотрудники. При необходимости подскажут и помогут. Чистота и порядок.
10 noyabr 2024
Удобно расположен, хорошие сотрудники
Светлана Лазарева
17 fevral
Удобное расположение!! Все прошло отлично!!
Юлия Андросенко
1 aprel 2023
Очень удобно не выезжая из села получать свои товары... А девчонки там работающие просто супер
Лариса
14 iyun 2023
Мне приятно приходить и получать заказы. Всегда отличное обслуживание. Команда работает на отлично!
Елена Т.
11 fevral 2022
Случайно оформили доставку на этот пункт, были удивлены ужасным отношением . Во первых пришли а сотрудник этого пункта нас не в пустил в помещение сославшись на перерыв 15 минут,(куря на улице) ,хотя в графике работы перерывов не указанно . Во вторых обслуживает сотрудник без маски. Либо это деревенский подход либо плохой пунк доставки.
Енот-полоскун
11 fevral 2022
Хороший пункт выдачи. Наконец-то рядом с домом и не нужно никуда ехать. Вежливые сотрудники
Тольятти
28 oktyabr 2023
Быстрая доставка и приветливый персонал . Спасибо
Денис Лазарев
14 yanvar 2024
Удобное расположение, хороший персонал
Света Черняева
22 oktyabr 2023
Внимательный и отзывчивый сотрудник Лидия. Всегда поможет и подскажет. Большое спасибо!!!
Татьяна Сосновцева
8 dekabr 2023
Вежливый персонал, помещение чуть маленькое.
Светлана Журавлева
8 yanvar 2025
Грамотное обслуживание
Артем
24 may 2023
Приветливый персонал. Помогают, если что-то объёмное нужно забрать. Мне понравился этот пункт выдачи!
Максим
1 aprel 2024
Приветствую. В этом пункте выдачи заказов регулярно получаю товары. Очередей обычно нету, заказы выдают быстро и без проблем. Возврат оформляют на том же уровне.
Василий П.
7 fevral 2024
Быстро и вежливо, все заставлено посылками
Юлия Пузырёва
3 iyul 2023
Хорошо что и у нас появился пункт выдачи 👍Девчонки всегда приветливы и вежливы 😊
Катерина
24 may 2024
Хороший пункт, удобно добраться. Девочки вежливые.
ниссо собирова
14 fevral 2022
Спасибо OZON очень удобное место всегда посылку во время достают 🌺
Богданъ Александров
18 iyul 2023
Близко к дому. Быстро получать. Супер
Юстас
21 dekabr 2021
Удобно расположен, приветливый и вежливый персонал.
Татьяна Ольховая
2 yanvar 2023
Удобное месторасположение, прекрасный персонал.
Vitalik 900
30 iyul 2022
Отличный персонал, быстро и удобно
Олег Акимов
7 iyun 2024
Уставшие девочки, работающие выходных.
14 yanvar 2023
Всегда чисто. Приветливый персонал
Линар Г.
16 noyabr 2023
Дружелюбные пункт выдачи !
анастасия а.
29 oktyabr 2024
Хороший пункт.
Екатерина Иванова
21 noyabr 2023
Нюанс большие покупки не доходят
Юля Иванова
6 iyul 2023