Ozon

Filiallar

Савелий Кузьминов
31 mart
Самый лучший ПВЗ в городе, как минимум по моему мнению, среди всех, которые я встречал! 25 марта ближе к 8 вечера у меня сел телефон. Банковских карт нет с собой, ни оплатить проезд, ни позвонить, ничего не мог сделать. Решил попытать удачу, зайдя в этот прекрасный озон, там сидела прекрасная сотрудница, которая дала зарядку, чтобы зарядить телефон и в придачу дала конфетки) Так я не опоздал домой, оплатил проезд до дома и созвонился предупредить об этом конфузе со мной произошедшая. Большая благодарность сотруднице этого ПВЗ, удачи Вам, если это читаете!) Не в каждом ПВЗ могут дать зарядить телефон. Заслуженные 5🌟
Наталья К.
13 mart
Самый лучший пункт выдачи, который я видела. Просторно, чисто, светло, есть банкетка для ожидающих посетителей. Сотрудники очень приветливые, работают быстро. И, что важно, там никогда нет много народа, даже в вечерние часы
Настя Шумякова
17 noyabr 2025
Самый лучший пвз! Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут , подскажут , вежливо обслужат. Удобное расположение, чистые примерочные , протертые зеркала. Одно удовольствие приходить к Вам ❤️
Читер Ч.
26 oktyabr 2025
Чистое помещение, новая мебель и вежливые сотрудники. Очень оперативно выдали заказ. Расположение очень удобное, да и в целом приятная атмосфера внутри
Сергей Кутяйкин
6 yanvar
Вот и открылся ПВЗ поближе к дому) Для меня расположение супер. Приветливые и вежливые сотрудники, заходить туда одно удовольствие, всегда чисто. Надеюсь так и будет всегда)
Михаил Серов
28 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи, прекрасное расположение, вежливый персонал. Хотелось бы отметить чистое помещение даже во время плохой погоды. Ни во всех пунктах выдачи такое встретишь
Надя
3 dekabr 2025
Выражаю благодарность сотруднице Озона Юлии. Всегда приветлива, доброжелательна, если есть вопросы, всегда с радостью подскажет и поможет. Пункт выдачи заказов всегда чистый. Все работники адекватные, позитивные, Поэтому приятно приходить в этот ПВЗ. Спасибо Юлии и всем работникам этого пункта Озона.
Андрей Литинский
28 oktyabr 2025
Хорошее расположения, часто забираю от туда заказы, в помещении всегда чисто, приятная обстановка. Хочу еще отметить очень вежливого и красивого сотрудника Егора.
Allegoria R.
11 yanvar
Самый лучший ПВЗ ОЗОН который встречала вообще! Чисто, приятно зайти, примерочные чистые, пуфики, пол чистый, сотрудники приятные🌞 Ребятки молодцы! Так держать✌️
Женя О.
30 oktyabr 2025
Внутри ПВЗ очень чисто, уютно, тепло и светло. Вас встретят с улыбкой на лице и быстро обслужат. Теперь буду забирать свои заказы только здесь:) Спасибо за отличный сервис!
Ярославна Игоревна
18 aprel
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, вежливые! Бешеных очередей нет, все быстро
23 noyabr 2025
Отличный пункт выдачи 👍🏼 Внутри свежий ремонт, примерочные чистые. Сотрудник ПВЗ приветливый, вежливый. Рекомендую.
Ринат М.
4 dekabr 2025
Светлый, уютный, чистый и просторный ПВЗ рядом с домом. Вежливые сотрудники. Будем посещать.
Вова Б.
27 noyabr 2025
Отличный пункт выдачи, добрые сотрудники, чисто, красиво, доброжелательно. Однозначно 5 звёзд
Жанна А.
27 noyabr 2025
Очень удобное расположение пункта. Внутри чисто, красиво. Приятно посещать данный пункт
юрий к.
28 oktyabr 2025
В пункте аккуратно и светло. Все расположено функционально и удобно. Большие примерочные кабины. Вежливый персонал. Рекомендую.
Наталья
30 oktyabr 2025
Отличный пункт! Приятные операторы, вежливые, улыбчивые! С удовольствием хожу к ним!
Хаким Мухтаров
24 may
Отличный ПВЗ, приятныц интерьер и персонал, все шикарно и на высшем уровне)
S.
29 noyabr 2025
Заказываю на этот пвз очень часто. Всегда доброжелательные сотрудники, чисто и приятно заходить
Елена Кондакова
2 noyabr 2025
Удобное расположение пункта и приветливый персонал
Руслан О.
22 mart
Удобный график, все чистенько, молодцы!
Альбина Чуракова
24 dekabr 2025
Хороший ПВЗ, доброжелательные сотрудники
иракли торадзе
24 dekabr 2025
Самый лучший пункт выдачи Озон Всем рекомендую
Мелисса
18 aprel
Самый лучший пвз и самые лучшие сотрудники!!
Анастасия Матюнина
29 noyabr 2025
Хороший ПВЗ, вежливые и приятные сотрудники!
Мария Шуляренко
25 noyabr 2025