Ozon

Валерия Стрельцова
4 aprel 2024
Чаще всего посещаем именно этот пункт выдачи Озон. Внутри просторно, персонал приветливый. Работают до 21:00 , перебоев в работе пункта замечено не было)
Ирина Жукова
3 fevral 2023
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен, рядом есть места для парковки, вежливые операторы, чистое помещение. Всегда заказы получаю именно в этом пункте.
Юля П
3 may 2021
Удобное расположение. Девочки операторы практически все очень отзывчивые и готовы помочь. Я не знала, как оформить возврат, и вместе с девушкой , выдающей заказы, смогла оформить.
Надежда Погарцева
5 dekabr 2021
Очень нравится работа девушек-сотрудниц пункта выдачи. Очень оперативно работают,четко придерживаются графика доставки товаров.Претензий к упаковке и качеству товаров нет.Буду и дальше заказывать товары на ОЗОН.Благодарю за хорошую работу!
Татьяна Соколова
12 avqust 2021
Очень нравится получать здесь посылки. Приветливый и доброжелательный персонал, девочки-умницы!!! Всё быстро, оперативно, без задержек. К работе и качеству упаковки посылок нет. Спасибо.
Андрей Финогенов
19 mart 2024
Удобное месторасположение, хороший подъезд на авто. Автостоянка прямо около входной двери.
Алексей Кныш
8 dekabr 2021
Никаких претензий у меня нет.Всегда очень быстро получаю свои заказы здесь.Девчонки хорошие работают,внимательные Спасибо им!
Юлия
11 noyabr 2023
Хороший пункт, девушка очень приветливая и компетентна в любом вопросе👌
Татьяна Туманова
9 oktyabr 2023
Чисто, есть примерочная, вежливый персонал
Надежда Х.
14 avqust 2021
Получила сегодня посуду фарфор Очень плохая упаковка,из 4 тарелок 3 разбиты,жду возврата денег
Евгений
27 avqust 2021
Удобное расположение, быстрый сервис. Но маленькое помещение. Нет примерочных.
Светлана
3 fevral 2022
Пункт не плохой, расположен в жилом доме, припарковаться не всегда получится.Нет мусорки для пустых коробок.
Андрей
7 fevral 2023
Вежливый персонал. Девушка Анастасия, всегда поможет во всех вопросах и со всеми заказами.
Дмитрий Сергеевич
6 fevral 2022
Прекрасный пункт выдачи, удобное месторасположение, меня выручает постоянно, спасибо!
Наталья
28 mart 2022
Пункт выдачи Озон , г.Светлогорск, ул. Фруктовая, 10. Работники вежливые , чисто. Одну звезду за вывоз мусора, его нет. Я живу в этом доме. Люди получив мелкий пакет, выкидывают упаковку в урну , ветер все раскидывает по газону. Для мелких пакетов не предусмотрен сбор мусора в Озон. Хочу написать , о « хозяйке» точки. Предприниматель из Калининграда. За 1,5 года работы точки , каждый два месяца новые работники.ИП Калобашникова Анастасия , трудовые договора не заключает с работниками пункта выдачи , зарплату не всегда даёт, взносов по этой точке скорей всего нет в налоговую Светлогорска. Моя дочь работала два месяца в этом пункте выдаче, дали зарплату за один месяц, за второй обещали, так и не дали.Заявление , подавала дочь в прокуратуру, о не выплате зарплаты, прокуратура отказала заводить дело , так как не заключался трудовой договор .
Елена Ясинская
20 iyul 2022
Большой ассортимент товаров, цены, вежливый персонал, все на пять.
VIKA RIKHTER
7 sentyabr 2021
Когда много людей одновременно забирают посылки-неудобно, пункт выдачи довольно маленький, в остальном - все отлично!
Александра Лязина
31 yanvar 2022
Девушки очень приятные, всегда помогут) спасибо вам
Helen Rudzka
6 fevral 2024
Очень удобно, недалеко от дома. Девушки наидобрейшие - просто феи!!!
<Łаşt Śaмนraĭ ✗/>
24 aprel 2021
Не вижу не одного минуса, особенно порадовал график работы
Алексей К.
2 yanvar 2022
Удобный,персонал внимательный Все устраивает
Енотка
19 oktyabr 2023
Давно уже не хожу сюда за заказами, появился озон по ближе, возле ФОКА Светлогорска.
Олег Татаринов
14 noyabr 2022
Меня устраивает расположение. Удобный доступ.
Евгений
2 aprel 2024
Обычный озон ничего особенного .
Михаил Е
28 oktyabr 2020