Ozon

Filiallar

Туойа Михайлова
9 dekabr 2025
Приятное впечатление от пункта выдачи! Забирала свой заказ в этом пункте, и осталась очень довольна! 😊 Сотрудник супер приветливый и всегда готовы помочь, сразу чувствуется, что заботятся о клиентах. Процесс получения заказа прошел быстро и без проблем, никаких задержек. Сам пункт чистый, уютный, и все было организовано с комфортом. Очень приятно, когда все так легко и без стресса. Обязательно буду обращаться сюда снова! Рекомендую всем! 💫
Дарья Миронова
3 dekabr 2025
редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо - пвз чистый и уютный, сотрудник всегда вежлив, объяснит, как сделать возврат, если товар не подошел. на редкость хороший пункт озон в нашем районе!!
Светлана Ж.
2 dekabr 2025
Самый приятный пункт на районе! Каждый раз приятно заходить, все всегда быстро и аккуратно. В этом большая заслуга сотрудника трудоголика Антона, вижу его практически каждый день и он всегда позитивный и приятный в общении)
Денис Тагильцев
29 oktyabr 2025
Лучший пвз в районе! Всегда очень чисто и всё очень быстро!
Даниил Г.
18 mart
Хороший пункт выдачи. Небольшой, но места при этом вполне достаточно. Сотрудник показал себя профессионально
надежда гетманенко
21 noyabr 2025
В родном доме открылся замечательный пункт Озон, где работает дивный юноша, вежливый, культурный, отзывчивый. Очень приятно!
Viktoria Ivanova
29 oktyabr 2025
Хороший пункт, очень удобная локация и приветливые сотрудники
Антон
27 dekabr 2025
Хороший пвз, сотрудники очень доброжелательные)