Ozon

Filiallar

Виталий Ермаков
16 iyun
Такое впечатление что сотрудница-женщина в возрасте с короткой стрижкой чья то родственница. Как еще объяснить что после стольких плохих отзывов про нее-она еще до сих пор работает там. Все отзывы про нее-это так и есть, постоянно смотрит сериалы, еле ходит, неторопясь, все время недовольная, все делает через силу. Забрать частями заказ через нее это огромная проблема, либо отказывается либо начинает вредничать. Частенько разговаривает по телефону по своим делам. Пункт не рекомендую
Миша Кутлиметов
23 mart 2025
Очередей практически не бывает. Всегда быстро и чётко. Заказываю через этот пункт выдачи постоянно.
Дарья Золотарева
15 aprel 2025
из плюсов - на смене бывает приятная девушка, просторный пункт минусы - в карточке пункта на яндекс картах представлены фото как и верного пункта, так и фото пункта на пацаева 15а, который находится в подвальном помещении, зачем это сделано и почему до сих пор не удалили неверные фотографии - вопрос часто попадаю на работницу пункта в годах, которая все время ведет себя так, как будто я пришла за заказом к ней домой - в последний раз посещала данный пункт выдачи 14.04.2025, работала как раз эта дама, в этот раз мадам не могла оторваться от телефонного разговора, когда все таки внимание было переключено на меня, случился интересный диалог - я : «здравствуйте, у меня два заказа, один оплаченный заберу, второй не оплаченный заберу в другой раз»; она : «так нельзя, нужно забрать все сразу, заказы лежат в одной ячейке». 🙂ВНИМАНИЕ я специально!!!!!!!! разбила заказ и оформила двумя посылками нужные мне товары, чтобы не было подобных проблем - чтобы оплаченный забрать сразу, неоплаченный когда мне будет удобно. никогда ранее не было проблем с тем, чтобы забрать разные заказы в разное время, но тут, видимо, у работницы пункта появились новые правила. только после того, как я сказала, что специально было оформлено два заказа, чтобы не возникло проблем, данная дама выдала : «ладно, но в следующий раз заберете все вместе» 🙂 хорошо, моя повелительница, как скажете, так я и буду жить, моя хорошая 😍😍😍😍😍 вывод : жаль, что адекватной девушке, работающей в данном пункте приходиться быть сменщицей данного дракона; заказывать товар сюда не рекомендую, слава богу, пунктов выдачи озона сейчас как грязи)
Евгения Реут
22 iyun 2025
В очередной раз отправляла через этот пункт заказ авито. Упаковка своя, тут все ясно. При этом, в пункте, сотрудники всегда фиксировали посылку скотчем. По своей инициативе. Что вполне себе нормально. Трудностей непреодолимой силы не случалось ни разу. В этот раз, одна из работающих в заведении дам, выдала фигуру речи. После оформления, я уточнила, зафиксируют ли скотчем упаковку. Ответ выплюнули в лицо: заматывайте сами. Вам никто ничего не должен. Прозвучало это мерзко и отвратительно. Словно мне делают одолжение, отправляя заказ. Ну ок. Заклею сама. После одного оборота, скотч чуть не вырвали из рук) Видимо, нужно приходить со своим) Желания связываться с этим местом нет отныне никакого. Если дама решит, в отместку, испортить мои вещи, будем общаться лично с владельцем этого пункта.
т
1 mart
женщина в возрасте с короткой стрижкой просто ужас - всегда с недовольным лицом и еле говорит «здравствуйте»! Всегда неприятно пахнет едой. Ужасное отношение. Еще там работает молодой парень и девушка - они клёвые
ника баранова
12 fevral
приходила на пункт выдачи, на месте была женщина в возрасте, которая, к сожалению, оставила крайне неприятное впечатление. сколько раз ни заходила -постоянно сидит в телефоне, не может оторваться, ни «здравствуйте», ни «до свидания». на весь пункт выдачи громко включены сериалы, проскальзывает нецензурная лексика, что создаёт очень некомфортную атмосферу. в этот день (10.02.2026) сотрудница отказалась выдавать часть товаров, аргументируя это словами «я этим заниматься не хочу, мне это не нужно, так у нас делать нельзя» другая девушка без лишних вопросов выдает часть товаров, за это ей большая благодарность. считаю такое поведение недопустимым для сотрудника пункта выдачи. если работа не устраивает -возможно, стоит её сменить, а не переносить своё отношение на клиентов. надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры, так как, судя по отзывам, подобные ситуации происходят регулярно!
Алиса
26 mart
Была впервые в этом пункте, пришлось заскочить по дороге. Если говорить кратко - ужасный пункт. Отправляла посылку через Авито доставку, несмотря на то, что попала в смену с молодой девушкой (с черными волосами), отвечала она мне недружелюбно. Она грубо сказала, что отправляют только со своей упаковкой (хотя я всегда сама тщательно упаковываю и уже стояла с посылкой в руках 🤦‍♀). Кроме того, отмечу, что во ВСЕХ остальных пунктах Авито персонал всегда пытался упаковать даже мою надёжную упаковку, даже не спрашивая меня. Вот это и показывает настоящую клиентоориентированность, а не то, что творится в этом пункте. В довершении всего, мне не выдали документ, подтверждающий отправку! Я переспросила сотрудника, мало ли он забыл или счел это не таким важным для меня, но нет, ответ был резко отрицательным - документы они не выдают! Считаю это грубым нарушением, ни один из пунктов так не делал, в правилах Авито также прописано, что сотрудники должны выдать подтверждающий документ.
115562 Б.
14 mart
Пахнет едой, лицо всегда недовольное, не умеет здороваться
Мария С.
25 sentyabr 2025
Постоянно отправляю «Авито» через этот пункт, также забираю заказ «Озон», но каждый раз захожу и выхожу, чувствуя себя виноватой, что вообще пришла(( Такое ощущение, что оператор (не очень приятная дама) делает вам одолжение, выполняя свою работу. Грубая, невежливая, не понимаю, зачем так работать...
Anna R.
26 fevral
Отправила посылку «Авито» ни скотча, ни коробок, ни плёнок , только хамство с запахом голубцов и набитым ртом
Кирилл Л.
11 avqust 2023
Очень чистый пункт, вежливый сотрудник, товар выдают очень быстро!
Михайлова Виктория
26 sentyabr 2024
Отличный пункт, чисто, вежливые сотрудники
privet
30 avqust 2025
«Очень вежливая и клиентоореентированная женщина выдаёт заказы» - и только попробуйте оставить там упаковку!
Николай Романов
7 sentyabr 2021
Всегда стараюсь попасть на смену светлой женщины, очень вежливая и всегда подскажет, профи. К посылкам вопросов нет, все без нареканий!
Elena Тохирова
5 noyabr 2024
Ужасное обслуживание ! Хамское общение ! Мне вообще сказали ,что я у них в черном списке 😅😅😅 больные ,лечитесь !!!
Татьяна
18 yanvar
Хамское отношение сотрудников пунка
25 iyun
Ужасно все
Антон
9 dekabr 2021
Самый ужасный пункт выдачи. Пакетов никогда нет, обслуживание как в совке. Не хочется больше пользоваться Ozon после такого
Азметов Данила
20 noyabr 2021
Некоторые из работниц общаться уважительно не умеют. Раздражённо разговаривают. Не знаю, сколько там разных работников, но две женщины как минимум оставляют негативное ощущение от обслуживания. Так же консультанты периодически говорят, что у них "всё висит". Закрыли заказ, хотя я не успел проверить его. Очереди вроде особо нет, успевают.
Ирик
13 dekabr 2019
товар не соответствует .заказывала шторку в ванную .на картинке один цвет-а в живую совершенно другой.нет операторов=-все через письма.и только полная предоплата.
Татьяна Обез
24 fevral 2020
Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Удобно расположен. Быстрое обслуживание.
Юрий Ильинский
20 avqust 2021
После того, как пункт выдачи переехал сюда, стал гораздо меньше в Озоне заказывать. Как в Советскую торговлю опять окунулся. Такое ощущение, что тебе одолжение делают, выдавая товар.
nigina alieva
16 iyul 2021
не умеют общаться с клиентами. Обслуживание просто ужас
Александр К.
25 avqust 2021
Хороший магазин. Сотрудники отличные выдаеться быстро и четко без нареканья. Спасибо сотрудникам магазина OZON
Uluana L.
22 avqust 2023
Вежливая сотрудница, чистый пункт. А главное - рядом!
28 dekabr 2024
Имела неосторожность отправить через данный пункт свою посылку естественно как только я ее туда отнесла больше её никто не видел большое желание приехать вызвать 112… если вам дороги ваше время и деньги не ходите сюда
Nikolai Nikolaev
5 iyun 2019
Хорошее отношение продавца, но помещение маленькое
Инна Кошкина
14 sentyabr 2021
Пользуюсь этим пунктом с открытия и не совсем понимаю отзывы о хамстве, забирала посылку 10.09.2021 и все отлично, вежливый сотрудник
Алексей М.
30 yanvar 2019
Забирали мясорубку, доставили быстро ,проблем с выдачей не возникло
Anonim rəy
1 avqust 2019
Заказали кувшин принесли во время все хорошо,НО крышка от кувшина была разбита.
723160 Оганисян
4 fevral 2019
Быстрая доставка
lulu
17 noyabr 2019
Обычный пункт выдачи, ничего особенного.
Данил Захаревич
19 dekabr 2018
Все четко
Дмитрий Петров
18 mart 2020
на выдаче товара--- грубый продавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна
13 oktyabr 2021
Хорошие сотрудники
eth vhjghj
14 avqust 2019
Жаль, что примерочных для Озона нет!
Андрей
31 mart 2020
Хороший пункт выдочи и персонал хороший