Ozon

Filiallar

Анастасия Ложкина
17 dekabr 2024
Очень нравится пункт выдачи, всё время сюда заказываю. Работает приятная женщина, всегда поможет, всё расскажет ещё и располагается рядом с домом ♥ приятно, когда сотрудники внимательны к клиентам 🙈🌹 Когда прихожу, на пункте всегда чисто, в примерочных тоже, что не может не радовать, ведь сейчас начинается сезон самой грязи 🥹
галина амосова
18 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, работают чётко, быстро. Всегда помогут по всем вопросам. Вежливое, внимательное отношение, всегда заказываю товар на этот адрес. Ухожу довольная
Анастасия С.
15 dekabr 2024
Что происходит с ребятами….!? Ни здравствуйте,ни досвидания,спрашиваешь что нибудь-молчат…. Вот стоишь и не понимаешь,либо они тебя просто не услышали,либо им настолько пофиг. Смотрят в одну точку развалившихся на стульях. Настроение, после посещения данного пвз, отвратительное.
Елена Тарасова
4 sentyabr 2024
Светло, чисто, заказы/возвраты быстро отдают/забирают. Удобное расположение. Тут же салоны связи, если что можно дополнительно решить другие вопросы. Тут же супермаркеты. Ещё бы кафе...
Наталья Рогачева
6 noyabr 2024
Вежливый персонал, всегда чисто, работают быстро есть кабинка для примерки, место для комфортного ожидания
Наталья Н.
14 noyabr 2024
Пункт отвратительный. Сама занята в сфере обслуживания и такой, с позволения сказать сервис просто не допустим. Сотрудники при мне обсуждали клиента, который только что вышел не самым лестным образом, говорили о моем товаре, так, как будто меня рядом нет, спасибо хоть не обо мне лично в третьем лице. Хотя не удивилась бы наверное. По итогу один товар пришел не комплект, и был наспех завернут в пищевую плёнку. Не хочу ничего сказать, кто тут виноват, но не удивлюсь если вина тут не поставщика... Ибо у него безупречная репутация и отзывы. А в посылке были очень красивые коллекции магнитов, которые было видно, упаковка прозрачная.
Наталья Доренская
13 yanvar 2025
Очень удобное расположение пункта выдачи. Перешёл главную дорогу и на месте. Ч Я очень часто заказываю товары в OZON!
22 noyabr 2021
Да, этот пункт выдачи совсем не радует:( могут закрываться минут на 10 раньше, до рабочего дня. А когда бежишь с работы, чтобы успеть, очень обидно получается. Один раз днем просто наткнулась на закрытую дверь, без каких-либо обьявлений или сообщений. Зашла через минут 20, дверь так же закрыта, так что не известно сколько был закрыт пункт. Отношение у сотрудников тоже не однозначно. Только одна девушка внимательна и приветлива, за что ей спасибо. Если не попадешь в ее смену, то выходишь из этого пункта, с ощущением, что сотрудник сделал великое одолжение, отдав заказ
316355 Рудзон
18 oktyabr 2021
Сегодня первый раз получала товар по адресу: Ленинского Комсомола,4. Очень не понравилось отношение сотрудника к потребителю. На просьбу предоставить жалобную книгу- получила отказ. Одно из его высказываний: это он еще не грубит, если он начнет грубить, то я вылечу из салона. Очень огорчает такое поведение ваших неопытных сотрудников
Ирина Лосицкая
3 may 2024
Сама не посещала, но от друзей и знакомых слышала только хорошие отзывы: в адрес рабочего состава , службы доставки и остальных сотрудников. Удобно 👍👍👍, быстро и качественно 👍👍👍 👌👌👌👌👌🙌🙌🙌🙌🙌
Светлана
27 fevral 2024
Неприятных ситуаций с сотрудниками не возникало, но вот товар иногда приходит абсолютно никак не запакованный с наклейкой прямо на нем, что может не обрадовать, если предполагался подарок, хотя это вопрос больше к самому Озону, чем к данному ПВЗ. Один раз упаковка была какая-то вся грязно-масляная, пришлось избавляться от нее прямо там, а канцелярский нож был тупой.
Андрей Л
17 avqust 2022
Сама платформа торговли передовая. Но товары доставляют побитые и вскрытые. Не рекомендую пользоваться озоном.
Ю
Юлия Домбровская
7 dekabr 2024
Самый лучший пункт выдачи, который я встречала))))... Очень даже советую...
Александр Ш
25 fevral 2024
Всегда чисто, персонал вежливый.
Оксана Воробьева
2 dekabr 2021
Мне тоже не понравился ваш сотрудник(парень), на мой вопрос- где находится Энтузиастов 8, он грубо ответил- ничем не помогу вам.
Максим
11 oktyabr 2025
Продавца грубая
ваня
17 avqust 2024
Приятное место, потому что я там забераю свои посылки
Антон Капустин
16 sentyabr 2024
Хороший пвз Кажется что завозят заказы/пробивают подтверждение к вечеру даты доставки
Светлана Шевченко
3 avqust 2024