Ozon

Filiallar

Юлия Адмайкина
24 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность работе этого пункта выдачи заказов! Очень удобно, что ПВЗ находится в доступном месте с удобным графиком работы. Персонал всегда приветливый и профессиональный — помогли сделать возврат, молодой человек все объяснил. Заказы приходят в срок, упаковка надежная, все целое и в полном комплекте. Отдельно отмечу чистоту и порядок в помещении, что оставляет приятное впечатление. Буду и дальше пользоваться услугами именно этого ПВЗ!
Т
Тимур Гечеменов
24 sentyabr 2025
Хороший пвз, чисто, светло, если бы не любил темноту переехал бы жить. Сотрудник приветливый, работает быстро, примерно так же быстро как 64 гига оперативки справляются с калькулятором. Ну и в шаговой доступности. Вышел из дома упал 2-3 раза и ты в пвз, никогда уничтожение семейного бюджета ещё не было настолько удобным))) рекомендую
animzik
24 sentyabr 2025
самый пункт выдачи , в удобном расположении, не первый раз туда хожу , все сотрудники отзывчивые и приветливые , чисто и спокойно , быстро выдают
Оксана К.
5 iyul 2025
Самый лучший пункт, вежливые сотрудники, 31 декабря не успели забрать подарок для ребенка до закрытия, нашли номер сотрудника, пришёл и отдал, огромное спасибо за человечность и доброжелательность! 👍
Юрий Замотаев
24 sentyabr 2025
Самый адекватный пункт озона. Ни каких бесконечных перерывов. Всегда приветливое отношение к клиентам. Ни чего не теряется и нет ни каких "еще не разобрали, не приняли"
Esmira
30 avqust 2025
Самый отвратительный пункт выдачи ,который я встречала.Молодой человек вечно с недовольным лицом, а если принесёшь возврат ,то вообще отказывается принимать не первый раз.Связь в пвз не ловит.Ставлю единицу за такое обслуживание.
Тимур Булгаков
14 oktyabr 2025
Отличное расположение пункта, быстрая выдача товаров, доброжелательное отношение, кто пишет что хамское отношение, тут могу сказать лишь одно "какое отношение у вас, такое и к вам же".
Юлия Новикова
24 sentyabr 2025
Самый лучший пункт выдачи озон, лучшие сотрудники, никогда не откажут в помощи, всегда помогут, хожу исключительно сюда. Ребята очень добрые и шустрые, спасибо за такой замечательный пункт в нашем жк!!
Валя Склярова
24 sentyabr 2025
все супер, всегда заказываю именно сюда. молодец человек очень вежливый, всегда чисто, пахнет приятно, встречают и провожают с улыбку. нигде так не ждут, как на этом пвз😅🫶🏻
ксения родина
24 sentyabr 2025
На пункте всегда чисто и опрятно,люди которые там работают приветливы и всегда с хорошим настроением,всем советую туда ходить,(а то что пишут плохие отзывы эту одну женщину что то не утроило,так она решила всех своих натравить лишь бы сделать плохо пункту выдачи👎🏻)
Илья О.
23 sentyabr 2025
несколько раз приходил в 9:00 утра было закрыто,заказ долго не могут найти,девушка которая там сидит некомпитетная,плохо выполняет свои обязаности.Худший пункт на районе .
Mex
1 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи Ozon. Персонал очень приветливый и профессиональный. Особенно хочу отметить оперативность работы - получил свой заказ буквально за пару минут. Плюсы пункта: Удобное расположение — легко найти Чистое и уютное помещение Вежливый персонал Быстрая обработка заказов Всегда есть возможность проверить товар перед получением Рекомендую этот пункт выдачи всем покупателям. Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов и предоставляют качественный сервис. Буду продолжать пользоваться услугами данного пункта и в дальнейшем.
НЛО
25 sentyabr 2025
Очень довольна работой данного пункта выдачи! Всегда все быстро и чётко, очередей практически нет, сотрудники приветливые и профессиональные. Удобный график работы позволяет забрать посылку в удобное время. Рекомендую!
Татьяна Ф.
30 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи, все чисто. Большое спасибо Виталию за доброжелательность и оперативность!
Оксана Т.
23 sentyabr 2025
Самый лучший пункт выдачи в поселке томилино парк,все возвраты которые не принимают,всегда аргументируют,и подсказывают как сделать правильно Рекомендую только этот пункт
Юлия Толмацкая
24 sentyabr 2025
Отвратительный пункт, сотрудник ***, часто не приходит на работу во время. Уже несколько раз приходила после 9 утра к закрытым дверям, Сегодня начал хамить, грубить , "тыкать" из за того, что мой ребёнок попросил выкинуть палочку от чупа чупса в ящик для мусора в пункте, начал кричать, что палочка от конфеты в слюнях ребёнка, может быть ребёнок болеет. Начал кричать, что это его пункт, он там делает всё, что хочет, что приходит на работу во время. Вёл себя низко и отвратительно при клиентах и ребёнке. Не рекомендую. Хочу дополнить свой отзыв, сотрудник пункта, он же его владелец Виталик, 24.09.2025 позвонил мне, угрожал, что заблокирует все оплаченные мной товары, уже заблокировал оплаченный телефон, и он очень рад, что телефон до меня не доедет, грозил разобраться со мной в суде, за то, что я порочу его пункт своими отзывами,грозил заблокировать мне мой сайт озон. Избегайте данный пункт выдачи, ибо если вам нагрубят, нахомят, пункт не откроется во время, в пункте не будет пакетов вы же ещё останетесь виноваты.
Мария М.
22 may 2023
Самый лучший Озон! Молодой человек всегда доброжелательный, подскажет, поможет! Выдают бесплатно пакеты, чтобы донести посылку, даже разрешают оставлять упаковку и коробки! и угощают конфетами) Всегда чисто и нет очередей! Приятно приходить, побольше бы таких людей и организаций.
Татьяна Ерофеева
26 sentyabr 2025
Самый лучший пункт, молодой человек такой воспиттанный, доброжелательный, подскажет если что-то не так. В пункте всегда чисто и уютно.
Максим Адмайкин
25 sentyabr 2025
Отличный ПВЗ с грамотным персоналом. Посылки всегда хранятся бережно, уведомления приходят своевременно. Приятно получать заказы в таком комфортном и организованном месте.
Polina G.
26 sentyabr 2025
Отвратительный пункт выдачи, плохое обслуживание, работники хамят, молодой человек всегда недовольный, грубит, выражается ненормативной лексикой, воняет. Пункт открывается позже, девушка опаздывает всегда. Не рекомендую.
Георгий П.
24 sentyabr 2025
Забирал сейф , доставили точно в срок , помогли донести до машины, спасибо сотруднику за помощь за это 5 звезд
strogi
25 sentyabr 2025
Приветливые работники. Всегда чисто, с посылками обращаются хорошо.
shuffleya
1 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи, хочу уже давно, все чисто и аккуратно, Рекомендую!!!
евгений Бирюков
22 yanvar 2024
Постоянно закрывается преждевременно! Пункт работает до 21:00ч приходишь в 20:40ч или в 20:50ч уже закрыто, написано до закрытия 10-20мин! Что за пункт такой безлаберность и безответственность!!
Kalina A.
22 mart 2023
Хороший пвз, всегда чисто. Удобный график работы с 9 утра. Сотрудник всегда доброжелателен и улыбчив!
Татьяна Петрашева
24 sentyabr 2025
Самый лучший пункт выдачи,всегда вежливые сотрудники и качественный товар.
М.М.
28 may 2023
наконец то открылся Озон рядом с домом :) все хорошо, чисто, быстро, доброжелательно, еще бы доставку не задерживали ))
Татьяна Е.
21 may 2023
Очень чистый, очень современный, очень уютный.Пртветливые и очень воспитанные сотрудники раз.
Елена К.
31 oktyabr 2023
Отличный пункт, в шаговой доступности. Сотрудник всегда улыбчивый и доброжелательный молодой человек)
Вика Под
4 mart 2024
Всегда чисто, вежливый персонал, удобное расположение.
Виктория Квашнина
11 yanvar
Научите своих сотрудников здороваться…
Коля-Аку Е.
26 sentyabr 2025
Лучший в жк пункт выдачи озон !👍
Denis Alexeev
24 sentyabr 2025
Озон пуля, все быстро четко и без лишних разговоров
Denis Zaev
3 iyul 2025
Очень хороший пункт выдачи заказов.
Ильгиз М.
17 may 2024
Всё чисто,приятно,красиво,акуратно! Вежливый сотрудник
BLAK BLACK
13 iyun 2024
Отличный пвз
Владимир Т.
5 iyul 2024
Не открываются во время, ждал полчаса
Антон Бондарь
17 aprel 2024