Ozon

Filiallar

Ася
25 aprel
Ужасная контора. Работают как хоть, уже не первый раз прихожу забрать заказ, дверь закрыта. Раньше такого не было, что происходит? Либо работайте нормально и по графику, либо закрывайтесь вообще. Не советую делать заказ в этот пункт выдачи, тем более если получить его нужно срочно!
Алёна Велесова
13 mart
Пришла получить свой заказ 13.03.26, женщина зашла в подсобку на 1 минуту, вышла и сказала - вашего заказа нет, она отказалась даже его искать. Написала конечно в поддержку, но такого отношения я не встречала ни на одном пункте выдачи. Закажу теперь это же на ВБ. Спасибо, Озон.
Катерина
13 yanvar
Хороший пункт выдачи, если бы работали положенные часы. Закрываются как хотят, когда хотят, без каких либо предупреждений и банальной таблички. Неоднократно приходила на пункт, а он закрыт. Иногда приходишь, а там орава малолеток выдают заказы. Не рекомендую пункт. Не тратьте свое время, не заказывайте туда ничего, чтобы не тратить свое чтобы просто посмотреть на закрытый пункт.
Лайт Ягами
15 aprel
не открывается уже 3-4 дня. иду с надеждой на то что он открыт, ясен пень, закрыто. прихожу чисто чтобы ручку подергать, сказать пару ласковых слов и уйти. отвратительный пункт выдачи. да и еще была ситуация однажды, вечером в марте подхожу к пункту выдачи, а там девушка прямо возле двери стоит прижалась и очень сильно испугала меня, она зашла в помещение пункта, сдерживая смех, а за ней и девушка что выдавала заказ. их там было двое. а я стою и не знаю что мне делать, смеяться или плакать. а ещё же тогда темно было, я реально сильно испугалась.
роман м.
20 oktyabr 2025
Да-сотрудники вежливые,да-удобное место,парковка и т.д..Но время работы у этой точки не совпадает с указанным на озоне.Если не хотите просто подёргать закрытую дверь,приезжайте в середине дня.Один раз попал с утра,в 10.00 всё закрыто, в 10.15-закрыто,потом в 10.40,потом плюнул и приехал к вечеру.Тогда было не критично.Сегодня было важно,был в 19.56,озон пишет работает до 21.00.Всё закрыто,очень сильно подвели,забрать надо было именно сегодня.Вот так.
Никита
30 mart
В пвз невозможно попасть. Был три разных дня в разное время, а итог один — закрыто. Справедливости ради отмечу, что один раз всё же смог забрать товар, было это часов в 6 вечера
Елена гранкина
28 noyabr 2023
Замечательный пункт выдачи вежливые сотрудники, товар приходит во время. Очереди нет. Удобные кабинки для примерки одежды.
Наташка Абрамова
28 avqust 2023
Была тут в зимне-весенний период, поэтому надеюсь всё изменилось к лучшему. Обшарпанная дверь, грязь, порожек на пути и изюминка на торте - не доброжелательная, неприветливая возрастная женщина сотрудница Озона.
Алекс
6 may 2023
Хорошо расположен. Оперативно и вежливо обслуживают. Есть примерочная, автостоянка. Удобное время работы. Рядом рынок и магазины продуктов, разных товаров.
citrullus xiao
1 dekabr 2024
худший из всевозможных пунктов выдачи с некомплектным работником, плохо знающим русский язык и вечно говорящим по телефону. советую обходить стороной
Алена Абросимова
7 mart
Пришла я значит в пункт а там красивые, и милые работники девчонки, все понравилось товар топ👍
Максим Братяков
1 dekabr 2024
Отличное место положения пункта, чисто, быстро и вежливо, рекомендую всем...
TatYana☆
20 avqust 2023
Очень отзывчивый персонал,помогли во всём разобраться так как я в этом плане новичок,отсылала и получала посылки,всё норм 👍
Полина
31 may 2025
отличный пункт выдачи. персонал вежливый. чисто. веселые ребятки работают. оперативно. пункт рядом с домом. ставлю класс👍👍
Галина Волобуева
20 mart 2024
Удобно располагается, график отличный до 21:00, успеет даже тот,кто работает допоздна. Девочки на выдаче вежливые. Несмотря на маленькое помещение имеются две примерочные, столик где можно проверить товар.
Матвеев Александр
11 yanvar 2025
Приезжал, 2 раза, вижу эту надпись на двери, не могу забрать заказ
Михаил Боровков
19 oktyabr 2025
Нет интернета. Нет сканеров. Не выдают посылки и несут какой-то бред. Худшие. Написал жалобу в OZON. Закройтесь уже. Но сначала верните мои посылки
14 sentyabr 2021
В личном кабинете Озон, в воскресенье - 12 сентября пришло уведомление о том, что мой товар находится в пункте выдачи на Щепной площади 7. В понедельник - 13 числа, пошел забирать товар, но его там не было. Сегодня - во вторник 14 сентября снова предпринял попытку забрать свой товар и снова не смог это сделать по причине отсутствия товара в этом пункте выдачи!! Представители Озон! Если вы читаете отзывы, то наладьте свою службу доставки - это первое. А второе - это то, что я зарёкся связываться с вашей компанией, и вы потеряли клиента. Всего доброго.
Евгений Игнашин
26 avqust 2024
Неадекватное общение женщины, выдумала себе перерыв,по хамски общалась
Дарья Алмазова
14 aprel
Пришла за товаром,там закрыто
Александр Некрасов
20 avqust 2024
Хочу рассказать о прекрасной ситуации в данном пвз, забирал заказ штор, зашел в пвз сотрудница разговаривала по телефону не здравствуйте не до свидания. Пробила штрих передала заказ, и продолжала говорить по телефону. Уточнил могу идти мне кивнули. Я забыл что выбрал оплату при получение на озон карте не было денег, выходя она продолжала говорить по телефону, успел дойти до машины положить заказ, и пошел в магазин, минуты 2 прошло, иду смотрю хватает за рюкзак и кричит вы не оплатили заказ быстро возвращаетесь оплачивать или верните заказ. Я извинился не грубил, человек остался про своей агрессии. Я пояснил ситуация что забыл что оформил заказ оплата при получения. Спокойно вернулся оплатил, но агрессия не ушла, кричала что куда то напишет. Неадекватная сотрудница. Дважды извинился в спокойном тоне! И Жалоба написана в озон) надеюсь к таким особам примут меры.
Роман Лукин
31 may 2025
Отличный пункт выдачи. все устраивает. Класс👍👍👍
Владимир Яков
18 iyun 2024
Сотрудница вела себя очень грубо.
Николашка Туболев
10 sentyabr 2023
Закрылись на 40 мин раньше!!!!! 👎👎👎👎👎
Георгий
7 avqust 2022
Не работал пункт пол дня.