Ozon

Filiallar

Мухаммед Аббуд
9 mart
Отличный пункт, всё аккуратно, чисто, вежливый персонал, близко, примерочные отдельно, зеркало большое, спасибо большое.
Джо Джо
30 mart 2025
Отличный пункт выдачи. Сотрудник выдачи работает быстро. По делу всегда подскажет. Есть три кабинки для примерки. На пункте чисто. В пункте не оч хорошо ловит интернет, но на этот случай у нмх есть вай фай.
Dariy
10 iyul 2025
Почему уже третий раз за полгода прихожу в 9:30 пункт всегда закрыт!!!! У вас везде информация с 9:00!!! Если сотрудник приходит в 10:00 так поменяете график. Почему я должна менять из-за вас свои планы, я покупатель, я оплачиваю услуги!!!! Вы не добросовестный исполнитель!
alina s.
28 sentyabr 2025
28.09 благодарю работника озона(к сожалению не знаю имени)зная,что рано улетаю,товара в озон пришло много,но он остался сверхурочно пока не нашел мой заказ,в итоге я получила свой заказ в 21-15 Он ждал,пока я приду .огромное спасибо за человеческое отношение♥️
томас шелби
30 mart 2025
очень часто на пластмассовой вывеске "ozon"написано перерыв,но не написано до скольки и со скольки.непонятно,сотрудники забывают стирать неактуальную информацию или реально сидят на перерыве.все понимаю,по ТК обязан быть перерыв и тд,но пожалуйста,пишите со скольки и до скольки перерыв😔 а так сотрудники все нормальные,хорошо выполняют свою работу
23 avqust 2025
Прихожу уже 3ий день в районе 2-х - 3-х часов и каждый раз он закрыт более чем на 20мин! Напишите тогда, что у вас обед в опр время и придерживайтесь этого времени. Тк время ухода сотрудника каждый раз разное…
Полина Ф.
29 iyul 2025
Приходила 28 июля два раза, оба раза был перерыв. Пришла 29 июля, опять попала в перерыв. Раньше такое случалось не часто. Сделайте тогда какое-то фиксированное время для перерыва, чтобы было понятно, когда не приходить.
Вячеслав Татарников
27 yanvar 2025
Постоянно закрыт пункт выдачи! Никого нет, висит табличка перерыв. 3 раза сюда заказы присылали КАЖДЫЙ раз такая фигня! Просто ужасно
Евгения
13 sentyabr 2025
Помещение хоть и подвальное, но с хорошей планировкой и удобно организовано. Беда с персоналом. Сотрудник (который там видимо один) груб и бестактен до такой степени, что желание посещать это место после нескольких визитов отпало окончательно. С правилами Озона в данном ПВЗ не считаются, вежливость околонулевая.
Милане Марусина
20 noyabr 2023
Грязный офис, очередь, не опытные сотрудники, которые ищут заказы минут по 30. Во время ожидания нет даже стула, чтобы присесть. Клиентам почтенного возраста особенно трудно
Araik Avanesyan
22 noyabr 2023
Географически удобно расположен. Работают приветливые и порядочные сотрудники. В случае возникновения вопросов, всегда помогают и подсказывают. Всем рекомендую✅
котюня ..
22 iyun
сотрудника постоянно нет на месте в последнее время. даже когда звонишь в колокольчик на столе никто не выходит и нет никаких признаков человека,хотя пункт открыт и нет никаких записок о перерыве и тд. невозможно сюда ходить. раньше тут работала милая девушка и все было нормально. но видимо сменился сотрудник
илья
2 oktyabr 2023
Прекрасный пункт выдачи, работники вежливые, всегда чисто. Удобное расположение !
Andrey Shirokov
23 may
В 10:02 23 мая никого нет, не открылись вовремя
PUZOFF
26 avqust 2025
Обычный. Как и все.
Ольга рябина
25 oktyabr 2023
очень удобный пункт рядом с домом.