Ozon

Filiallar

Ксения Г.
1 sentyabr 2025
Очень понравился пункт выдачи и персонал в нем! Редко когда встретишь, чтобы сотрудники проявляли такое участие к своим клиентам! Сервис на 11 из 10! Вежливо, участливо, посоветоавли как поступить со сложногабаритным заказом. Сам пункт очень чистый и светлый, есть хорошая ЧИСТАЯ примерочная! Очень рекомендую данный пункт от всей души.
Аня Б.
3 mart
Большое спасибо Остапу за то, что помог с упаковкой посылки для отправки! Очень приятно обращаться за помощью к таким сотрудникам. ПВЗ чистый, очередей нет. Всё супер!
Ксения
3 iyun 2025
Чисто, ремонт новый, аккуратный, никогда нет очередей, замечательные примерочные. Откуда такая низкая оценка вообще не понимаю, любимый пвз. Всем советую.
Маринеска
31 dekabr 2025
Очень удобный пункт, вежливое обращение и помощь. Путалась в приложении-помогли, с возвратом - помогли, очень приятное впечатление. Работаю рядом, буду пользоваться, спасибо владельцу!
Kirill Astil
5 mart
Пожалуй это лучший озон, в котором я был, очень приятный и вежливый персонал, часто встречаем мужчину, очень добрый и теплый человек.
Остап Шимко
24 mart
Чудесное место,прихожу сюда каждый день! Цветы, детский уголок, диван! В общем полный комфорт и чистота🤌🏽
Анастасия Починкина
18 dekabr 2025
Лучший пункт выдачи озон!💙 Приветливые сотрудники,никакой спешки,все объяснят,очередей нет,чистый и уютный,уголок с раскрасками для детей🥰 Вы супер!спасибо🙌
Михаил К.
17 may 2025
Хороший озон. Очень приветливая и хорошая девушка там работает, с крутым макияжем )
Семён Кузьмин
21 fevral 2025
Новый, чистый и красивый озон!!! А какой шикарный фикус там растет))))
АА
17 yanvar
Отличный ПВЗ, все пунктуально, быстрое и чисто 🙏🏻
Олег Семенов
10 may
Отличный ПВЗ, чистый, комфортный. Сотрудники вежливые и приветливые
Екатерина Косарева
8 iyul 2025
Прекрасное место! Все быстро и красиво
Антон М.
4 aprel
Отличный ПВЗ
Джахонгир
5 may 2025
Самый лучший озон в районе