Ozon

Filiallar

Антон Дмитриев
30 yanvar 2025
Хамское отношение персонала,девушка на выдаче ведет себя неадекватно,на просьбу перепроверить полученые товары-отказ,хотя это одна минута,некогда мол тут с вами,сидит ,болтает в телефон на весь зал,безобразие полнейшее. Парни на выдаче работают хорошо. Просьба к владельцу пункта-берите на работу адекватных людей пожалуйста. Я заказываю на большие суммы в озоне и такое отношение.....буду в другой пункт переходить.
Дарья И.
11 noyabr 2025
Девушка на выдаче ужасная хамка, только зашла, с порога прилетает, долго вы еще возиться будете, я с вами тут по 15 минут не буду сидеть, у меня приемка, не хотела выдавать заказ, который уже приехал, пришлось стоять и ждать пока она согласиться выдать его. Никому не советую пользоваться этим пунктом выдачи, если не хотите портить себе настроение.
Евгений Захаров
11 oktyabr 2023
Живу в соседнем подъезде, очень удобное расположение, просторное помещение, всегда чисто и приятное обслуживание персонала. Рекомендую выбирать этот пункт выдачи.
Вероника Денисюк
26 noyabr 2025
Отказывают в выдаче товара, грубят на повышенных тонах. Родственники заказали товар, не на наш ближайший OZON, приходится выбирать день и время когда будем рядом с данным, а это 17-18:00 ( детей забираем с сада). Когда приходим На пункт, стоит машина на улице, которая мне ни о чем не говорит, захожу в дверь где меня тормозят и просят выйти так как у них там приемка ! На просьбу «я подожду», мне грубо отвечают о том, что ОНА не знает сколько у нее это займет времени и опять указывая что мне надо выйти. Живем не на Ямайке и в -20 -30 градусов не очень приятно когда тебя выгоняют, как итог я забрала детей с сада (максимум 10минут прошло), машины уже не было, но с 2мя малышами идти уже не удобно Вот и вопрос, почему мне отказали в выдаче или не предложили подождать. В аналогичную ситуацию 3 дня назад в вашем же пункте выдачи попал и мой муж. Ему так же отказали в ожидании и выдаче товара. В других пунктах OZON и WB ни разу не сталкивалась с таким хамством ! Неделю не можем забрать свой товар В качестве извинения эта дама пусть привезет мой заказ домой
Ольга Безуглая
1 noyabr 2023
Небольшой чистый пункт выдачи, находится близко к дому, удобно получать заказы, есть удобный подъезд для машины. Без пробоем и волокиты выдают товар
Елизавета Серебрянникова
14 noyabr 2025
(Работала девушка хамка) Придя на пункт выдачи, не отдали товар со словами , мы его не можем найти(да мы все люди и понимаю что такое может быть) сказали зайти по позже. Придя вечером сказали нету интернета товар не можем выдать. На следующий день, с утра услышала точно такой же ответ, "мы не можем его найти, сегодня проведем инвентаризацию приходите позже" Этим же вечером прихожу в пвз и мне говорят,"ну мы ничего не делали , а заказ ваш найти не можем отмените заказа" На слова по типу, вам же их все равно надо будет его отправить обратно, слышу такое" Мы просто его оплатим сами" А если бы товар был дорогой тоже сама бы купила?И в итоге они сами отменили заказ ибо им так сложно начать нормально работать, а не сидеть и хамски указывать что мне делать. До этого заказывали другой товар на это же пвз. При выдаче мой товар оказался в комплекте с другим товаром(других людей) и когда я приходила забирать мне отдали часть товара и снова сказали"я не знаю где оставшийся ваш товар и пока не указала что видела свой товар в комплекте который они унесли на склад" уже хотели отослать меня подальше и обслуживать других людей. Максимально хамское пвз из всех в нашем городе
Алишер Александров
21 dekabr 2024
Девочка которая работает просто не адекватная, товар брасает, пикалку бросает, ни здрасьте ни досвидания, хамит, а парни которые работают адекватные
НикРоман
13 iyun 2023
Отличный пункт. Всегда быстро выдают заказ. Проблем никогда не было. Очень удобно.
Денис Межин
5 oktyabr 2023
Пожалуй лучший пункт выдачи. Время ожидания не более 1 мин.
Денис Станиславович М
27 may 2022
Очень удобный пункт выдачи. Всё предельно логично и оперативно. Вход, код, товар, выход.
Юрий В.
4 oktyabr 2021
Можно прийти быстро получить и уйти очереди редко.
Шандор
26 oktyabr 2023
Быстрое и качественное обслуживание.
Татьяна Кр
2 may 2023
Хороший офис, а главное рядом с домом
Сергей Тимошенко
1 yanvar 2022
Все супер! И расположение, и персонал, итд итп.
Ангелина Кошебенова
24 noyabr 2023
Самый лучший пункт
Александр К.
29 oktyabr 2021
Классный интернет магазин. Мне нравится.