Ozon

Filiallar

Артем Б
1 may
Отличный пункт, хожу сюда уже больше года! Всегда чисто, уютно, а операционисты просто топ — работают четко, вежливо . А тем, кто вечно чем-то недоволен и пишет ерунду в комментариях, советую заказывать доставку на дом и не портить людям настроение. Всем остальным — однозначно рекомендую этот пункт!
Андрей Паутьв
5 yanvar 2025
Очень удобное расположение, добрый персонал который всегда готов помочь. Довольно чисто и приятно пахнет. Выдают посылки быстро и всегда помогают сделать возврат.
Дарья Ш.
4 aprel 2025
Мой любимый пункт озон) удобное для меня расположение, чистое и приятное помещение, чудесные две женщины сотрудницы - приветливые и внимательные. Спасибо!
Полина Хомяк
29 yanvar 2025
Мне нравится данный пункт выдачи, очень приятная атмосфера, добрые сотрудники, сразу видно клиентский сервис. После появлении молодёжи, на пункте выдачи как новые сотрудники, конечно это полная жесть, невнимательность, этикет приветствия вообще забыт🤷‍♀️ я не говорю о том что у них стоит дудка на рабочем месте, недовольное лицо как быто мы их заставили работать, просто ужас, перестаньте сосать свои дудки на рабочих местах.
Иван Девятеров
23 noyabr 2025
Персонал ***, относятся к человеку только по внешнему виду 😡 Маленькое помещение, очередь в 4 человека тянется уже до входа Помещение забито товаром, он на креслах и в кабинках Какой смысл ставить кабинки если вы просто забиваете их товаром? 🤷 Возврат делают неохотно и начинают придираться до всего Не советую что то заказывать в таком месте
Наталья П.
12 iyun
Абсолютно не вежливый, грубый персонал. Не советую там заказывать, если не хотите испорченное настроение на весь день
Артем С
27 fevral 2024
Лучший пвз на районе. Всегда доброжелательно, быстро и помещение свежее и чистое. Плюс - удобный вход, не надо по лестницам с коробками тащиться - всего пара ступенек. Машину можно припарковать в 15 метрах напротив.
Алексей Волков
31 oktyabr 2024
С получением товара проблем нет, но возврат в этом пункте лучше не делать, принимают товар неохотно, ссылаясь на то, что то фото сделано плохо, то упаковка не сохранена, в общем желание что то сюда относить отпало.
Светлана С.
24 aprel 2025
Самый приятный ПВЗ в нашем квартале! Всегда чисто, уютно, дружелюбный персонал. Огромное спасибо за работу!
Марина найдис
16 may
Пунк рядом .Персонал работает быстро,вежливо ,немного маловато помещение. Всё устраивает .
Ира Б.
18 sentyabr 2025
Любимый пункт выдачи, всегда всё быстро выдают, с возвратом проблем нет, сотрудницы доброжелательны
Елена Каковка
5 iyul 2024
Сотрудники всегда приветливые! Заказ приносят быстро. Есть примерочная. Мне все нравится.
Вера Степанова
30 yanvar 2025
Хороший доброжелательный персонал. На фото мусор важнее,чем посетители.
Светлана ф
31 iyul 2024
Обожаю озон: всегда четко соблюдают закон относительно возврата, сотрудники внимательно проверяют возвратные вещи и от этого нет подстав в виде подмены товара. Очень порадовалась, когда он тут открылся. У нас 2 чудесные сотрудницы, любимицы многих с района❤️ Здоровья вам, сил и терпения 🌷
валерий
13 yanvar 2025
Удобное для меня расположение,приветливый персонал 👍
Клиент
26 yanvar 2024
Чисто, уютно и профессионально, удобная парковка и вкусные конфеты!))
Валерия
4 iyun 2023
Замечательный пункт, хожу сюда каждый день. Очень удобное расположение и всегда нет очередей. Отдельная благодарность сотруднику Кириллу. Очень вежливый и деликатный человек) обожаю забирать товары в его смены. Остальные сотрудники тоже все молодцы) Скорейшего развития пункту! 😊
Наталия Комогорова
15 avqust 2024
Всегда чисто, быстро и внимательно. Спасибо за работу!
Эльвин Ибрагимов
7 iyun 2023
Удобно расположены пункт выдачи. Чисто. Обслуживание быстро и качественно.
Shusha Svenska
29 fevral 2024
Нормальный пункт, всё отдают вовремя без проблем. Девушки вежливые
23 mart
Не был своевременно открыт.
Янина П.
16 avqust 2023
Очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Александр Савельев
11 iyul 2024
Удобно,но персонал бывает не очень
Дмитрий К.
3 sentyabr 2025
Очень вежливый персонал
Наталия Я.
17 noyabr 2023
Вежливый персонал. Чисто и уютно.
марина зайцева
15 aprel 2024
Очень удобно!Прекрасные,добрые,всегда с хорошим настроением персонал!!!
Руслан Ш.
3 dekabr 2024
Вполне нормальный пункт в
Вячеслав Гоголин
18 iyul 2023
Очень удобно расположен в моём доме
Александр Бурлаков
14 noyabr 2023
Небольшой пункт. Всё быстро.
Т Т
6 yanvar 2024
Тоже самое заказывать, и заказ приходит во время
Марина С.
23 aprel 2024