Ozon

Filiallar

Виктория Виктория
31 mart
Отличный пункт. Чисто, быстро, вежливые сотрудники, и прежние, и новые. Всегда помогут, сами предлагают пакеты. На днях забирали большую коробку, оператор сама предложила и сделала нам удобные ручки скотчем. Видно, что заботятся о клиентах, а не просто выдают посылки. Спокойно посылаем ребенка 6-ти лет забрать заказ.
Сабу Гудол
14 may 2025
Снимаю одну звезду за нового сотрудника. Молодой человек, который работает уже много месяцев, очень крут! Рада, когда попадаю на его смену. Но новый сотрудник- женщина средних лет - это нечто. Нахамить, как за хлебом сходить. Причем происходит это почти каждый раз. То за 10 минут до закрытия пришла (но как бы да, это все еще рабочее время), то чем-то еще недовольна…
Ольга Богословская
23 oktyabr 2025
Персонал вежливый, посылки всегда выдают быстро, сам пункт выдачи очень чистый и просторный.
Deni
6 aprel
Женщина которая там работает, пишет нумерацию ячейки НА ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ, по регламенту это запрещено это делать, этими действиями она испортила подарок человеку
Анна А.
13 noyabr 2025
Приятный пункт выдачи ! Всегда чисто, сотрудники вежливые и быстрая выдача заказов.
Лина
19 mart 2024
Пункт самовывоза с двумя примерочными, места много, народа - когда как. Работник доброжелателен и приветлив, обслуживает оперативно. Единственное, что довольно непросто найти, поскольку находится с задней части дома, да ещё и в цоколе.
лерчик
22 iyul 2023
Пункт прямо в доме, большой, пахнет вкусно, девочки всегда помогают, не поснимаю. Вощможно при открытии был один не доброжелателтныц сотрудник, но работала не долго, сейчас все хорошо
Пчелка
17 mart 2024
Небольшой пункт в цокольном этаже жилого дома. Очень удобное расположение в многоэтажном доме. Очень приветливый молодой человек работает. Всегда оперативно обслуживает. Очередей никогда не бывает.
Елена Коваленко
1 sentyabr 2023
Хороший пункт выдачи, главное удобно. Пользуюсь с открытия, проблем не возникало. Главное рядом с домом.
Ирина Ж.
22 may 2023
Это просто полный трэш!! Сидит девушка, которая ничего не понимает. Ладно я, тупая в интернете в силу возраста, но она тоже не лучше. Просит штрих код, я не знаю где его найти, прошу её помощи, вижу жутко недовольно лицо. Помочь она мне отказывается. Что мне делать дальше она не знает. Прошу телефон менеджера, даже здесь проявила неуважени к клиенту, оторвала листочек, который в руки брать противно было, телефон маркером написала так, что ничего не понятно. Попросила назвать имя и фамилию, она отказалась, хотя должна носить бэйджик. Спасибо менеджеру, спасла ситуацию
Дмитрий Иванов
15 oktyabr 2025
Хороший пункт. Персонал всегда быстро выдает посылки
тима
20 noyabr 2024
Ну ооооочень вежливый и культурныйперсонал. Спасибо.
Василий Фабриков
25 fevral 2023
Все чётко и быстро. В случае вопросов, все доходчиво объясняют.
Алексей Гусев
15 fevral 2024