Ozon

Filiallar

Пётр Пеперончино
2 avqust 2024
всегда всё быстро и хорошо. сотрудники адекватные и готовы помочь если что-то не понимаю. всё прекрасно, чисто и ухожено
Stimpy Wesker
1 oktyabr 2024
Хамское отношение в пункте выдачи. Начали отчитывать как ребенка из-за того, что вежливо попросили сотрудника отменить второй заказ заранее, пока он еще не приехал. Не дают заранее проверять товар, "дома проверите", в итоге товар оказался рваным и грязным и пришлось тащить его обратно.
Андрей Орлов
19 iyul 2023
Озон в Калининграде стал отвратительно работать. Доставка озон ничего не может привезти. Отменили уже кучу заказов. После того когда ждешь заказ месяц, а то и более озон сообщает, что не может доставить и отменяет заказ. А нельзя сразу в заказе указывать, что в Калининград тот или иной заказ доставить не возможно, зачем людям нервы трепать в ожидании заказа, а только потом его отменять. После стольких лет на озоне придется искать другой интернет-магазин.
Anna P.
15 aprel 2024
Всегда все хорошо, но не сегодня 🥲 15.04. Обслужила новая девушка, крайне хамски обращалась. Выложила мои покупки на прилавок, я взяла одну в руки, она молча у меня ее вырвала, чтобы считать штрихкод. Я спросила ее есть ли пакет сделала вид что не услышала, я повторила, она мне его швырнула. Первый раз выхожу из нашего озона с таким осадком
Anonim rəy
11 dekabr 2021
Очень обрадовалась, когда открыли офис недалеко от дома, на Менделеева. Приветливые девчонки, позитивные, весёлые... Последнее время их сменили ребята. Приезжаю я, значит, в офис к 10.00. Нужно было срочно забрать термобелье для мамы. Закрыто. Стучусь. В ответ- тишина. Подождала еще пять минут. Снова стучусь. Громко и назойливо. В итоге, в 10.07 уезжаю, дабы не опоздать на работу. Офис так и не открыли:(Зачем тогда писать время работы, если вовремя не открываются?
Наталья Иванова
27 avqust 2021
это очень удобно, мы часто делаем покупки на озоне, радуют что пункт работает так долго успеваешь забрать после работы посылку. Спасибо
Руслан Армашов
31 mart 2024
Отличный пункт выдачи. Всё всегда быстро и оперативно. Персонал приятный и приветливый
Анна
2 dekabr 2021
Отварительный сервис! Чат поддержки настроен на автоматические ответы, спрашивают одно и то же, при этом абсолютно не помогая. Дозвониться до озона теперь вообще не возможно
Дана Б.
7 sentyabr 2021
Пункт выдачи рядом с домом, вежливые сотрудники, чисто в офисе.
Юлия Алпатова
5 noyabr 2020
Долгая доставка. Но приветливый и отзывчивый персонал
D
Dimon P.
23 noyabr 2020
Быстрая доставка, хорошие сотрудники.
Vik
5 aprel 2021
Очень удобно, рядом!)
Anonim rəy
31 may 2020
Хороший пункт, удачное место!