Ozon

Filiallar

Матвей Захаров
27 dekabr 2025
Хороший озон, рядом с домом. Выдают заказы быстро, иногда общаюсь с сотрудниками, классные ребята. Многие пишут про некомпитентность сотрудников. Хочу сказать что люди бывают разные, сотрудники этого пвз действительео осознают что находятся на рабочем месте и выполняют свою работу так, как нужно. А про "очень частые перерывы", хочу сказать что понимаю сотрудников. Они так же хотят кушать или просто выйти в уборную. Ни разу не было что бы я пришел, а мне не выдали заказ. Всё по делу.
Александр Александр
31 dekabr 2025
Заказываю сюда часто, сам пункт выглядит так, как и должен выглядеть нормальный пункт выдачи. Сотрудница общительная, понимающая, пообщались-очень понравилось. Видел негативные отзывы про "перерывы" и "хамство" сотрудников. Могу сказать об этом, что люди тоже работают и имеют право на отдых, причем законный! Люди, пишущие негативные отзывы, почитайте в интернете-имеет ли право сотрудник ПВЗ делать перерыв 4 раза в сутки с промежутком один час. Могут!! и сотрудник, по моему мнению, начинает спорить с клиентом именно из-за своей правоты, а клиент в свою очередь воспринимает это как "хамство" Люди, будьте людьми и относитесь с пониманием к работникам!! Всем добра!
Дмитрий Тверь
24 aprel
Отвратительный пвз, везде грязь, бардак, летают мухи, ожидание выдачи всегда долгое!!! Заказываю именно в этот пвз так как он находится через дом от меня. В следующий раз обязательно сниму на камеру всю эту грязь и бардак, прикреплю фото чтобы все посмотрели на это отвратительное зрелище! сотрудники пвз не редко отсутствуют на своих рабочих местах в рабочее время. Короче всегда лотерея когда иду туда, впечатления только отрицательные! Систематическое нарушение режима работы, практически всегда везде грязь и насекомые!!!
2 yanvar
девушка прикольная,сразу нашли общий язык,на счет перерывов могу сказать одно сам работал на озоне и знаю какого это сидеть по 12 часов еще и без выходных,сходишь с ума хочется и покушать и покурить выйти,заказы выдает без задержек,мальчик с ней который сидит тоже также устает,так что дорогие хейтеры не несите бред и будьте добрей,они тоже люди,всех с новым годом.)
Евгения
27 may
Уважаемый владелец пункта выдачи, часто заказываю товары на ваш пункт, вижу тякучку ваших кадров. Хотелось бы вас попросить научить ваших сотрудников не только выдавать товары но и как то поуважительнее относится к клиентам. Не задавать лишних, неуместных вопросов. При возврате товаров по браку из дома, сначало смотреть в монитор на сам брак, а не многозначительно на клиента. На днях забирала товары и было очень не приятно слушать, как парень пропиктвает мои товары в подсобке и швыряет их там на пол.
Александра Сабитова
6 dekabr 2025
06.12.2025 Некомпетентный сотрудник, переходит на личность, тыкатает, указывает. Почему из-за того что у сотрудника отсутствует настроение, я должен терпеть хамство, а про небрежный вид я вообще молчу. медленная выдача заказа из-за выяснения отношений с её стороны . не соблюдает рабочую этику .
Евгения Е.
29 aprel
Постоянно как не приду дверь закрыта и написано перерыв. Но время проходит намного больше чем указано на табличке. Это безобразие. Не буду больше сюда ничего заказывать
Елизавета С.
29 aprel
Сотрудники пункта постоянно отсутствуют на рабочем месте. И речь не о 15 минутах, в последний раз сотрудника не было не менее получаса. Не у всех есть время столько ждать.
Елизавета Сабитова
10 fevral
Я живу в этом доме, была очень рада когда открылся этот пункт, но из за сегодняшнего инцидента, вряд ли ещё сюда что либо закажу, сотрудник в открытую нахамил мне, я поставила оплату при получении, запуталась , думала нужно будет оплатить товар картой , нет чтобы объяснить тактично , сотрудница высмеяла меня , цитирую : У нас тут не магазин чтобы картой оплачивать Я всё понимаю, плохое настроение , все такое , но окружающие люди в этом не виноваты !!! Вы не имеете права так разговаривать!! Когда я попросила пакет чтобы убрать заказ, мне дали средний пакет, заказ не получилось положить, попросила побольше , дали , и девушка сказала: Ну если уж в этот пакет не влезет , могу предложить только мусорный !!! Сотрудников вообще обучаете как разговаривать с посетителями ? Или с улицы набираете кого попало ? Я требую обратить внимание руководителя этого пвз на то как сотрудники разговаривают с людьми !!
Игорь Т.
6 dekabr 2025
Зашел за заказом, за стойкой была девушка небрежного вида, у меня было позитивное настроение, я просто хотел получить свой заказ и уйти, но в ответ получил хамство и лишился настроения, почему мне работник что-то предъявляет, а не молча выполняет свою работу ??
Лё
16 mart
Добрый день !Компания Ozon! Хочу оставить правдивый отзыв! Сотрудники и владелец озон не компетентны (владелец ,что допускает данное поведение и работу своих сотрудников ,а сами сотрудники ленивые не обученные люди).Я много лет являюсь клиентом озон ,но не когда не сталкивалась с таким безалаберным отношением к работе и клиентам. Сотрудники агрессивные ,и ленивые (весь негатив на клиентов выливают ) В моей голове не понимание что вы тут как сотрудники забыли ?!Вас не устраивает зарплата ? Началство ?Место ? Так зачем вы там сидите ?! Меняйте место работы ! К вам ходят за услугам ,а не за порцией экскриментов ,а именно после посещения данного озона ощущение именно такие ,что вас ими облили ! И хочу напомнить по договору оферты сотрудникам озона разрешен перерыв каждый час кроме первого и последнего по 15 минут ,тогда возникает вопрос с какой стати озон закрывается по 40 минут ? Несколько раз на дню ! Озон , сотрудники и собственник мы не маленькие детки и прекрасно понимает ,что отзывы ниже (положительные про понимание и классных ребят ) накручены лично вами ,вашими родственниками ,товарищами и друзьями ,а (негативные от реальных клиентов данного озона ). И пометочка к собственнику данного озона с данными сотрудниками вы не заработаете много денюжек если пункт из положенных 12 часов работает от силы 5 часов (с вашими перерывами ) и так же с не компетентными сотрудниками. Вы теряете клиентов ,а соответственно и финансы. Просто ужас накипело.Больше не посещаю данный пункт
Дмитрий Виноградов
6 aprel 2025
Всё чисто,уютно,в шаговой доступности от дома
Rusiya 🇷🇺 Rusiya 🇷🇺
10 aprel 2025
Всё получил спасибо большое вам от души ♥️♥️♥️