Ozon

Filiallar

Александр Проскуряков
26 mart
Очень удобное расположение пункта выдачи. Из плюсов все! Очень грубые девушки Слова (Здравствуйте,до свидания) знать не знают. Хотела забрать посылку в 21:25 все закрыто. Пункт выдачи работает до 22:00. Печально писать плохой отзыв владельцу пункта выдачи. Но данных девушек уже пора уволить. Каждый раз приходишь и получаешь дозу негатива или просто дверь закрыта.
Вячеслав Я.
3 may
На выдаче работает девушка, которая ведёт себя неадекватно ситуациям, психует, кричит, хамит и бросается словестными угрозами без каких-либо причин. Может быть она неуравновешенная или просто не складывается жизнь, но работая с людьми так себя вести нельзя ни при каких обстоятельствах.
Елизавета К.
29 may
Перерывы в рандомное время. Я не знаю, как так получается, но приходя в абсолютно разное воемя дня я уже несколько раз попадала на перерывы. Я понимаю, что сотрудникам они необходимы, но сделайте их по расписанию и опубликуйте его!! Все хотят планировать свое время, а не получать сюрпризы в виде ожидания под дверью. Плюс неплохо было бы сделать генеральную уборку на пункте. В примерочных очень грязно и сам интерьер выглядит убитым
Барбара Буковски
21 may
Ужасный пункт , постоянные перерывы с указанием несоответвующего времени , психованная сотрудница , хлопает дверями и негативно реагирует на всех приходящих за посылками
Лагерта
21 sentyabr 2024
Удобное расположение,но девушка-сотрудница особо не напрягается на работе,заказ приходит с задержкой и появляется « готов к выдачи» ровно в 21 час( после закрытия) один заказ состоящий из нескольких товаров и купленный у одного продавца готовится к выдачи по частям,у девушки вечно не довольное лицо и бардак из ящиков в зале( у других сотрудников такого нет) желание ходить за заказами из-за сотрудника отпадает,благо рядом еще 2 пункта выдачи Переодически заказы долго не меняют свой статус и не готовы к выдаче,заходя в пвз наблюдается,что зал завален не разобранными заказами,а сотрудник слушает музыку и сидит в телефоне
Marika Romanuk
7 mart 2024
Удобное расположение, проблем с посылками не было. Персонал всегда вежливый, хоть часто и уставший. Я так понимаю там проблема с кадрами, это камень в огород руководства! На две примерочные один пуфик( скажите куда мне зимой складывать 3-5 вещей на примерку? Так же в примерочных не хватает либо оторваны крючки.
Пользователь
19 aprel
Все отлично! Редко попадаю на перерывы, сотрудники работают быстро. Уже несколько раз при мне в быстром темпе разгружали товары из коробок. Очень приятная девушка блондинка.
17 oktyabr 2024
Отличный пункт, сотрудники работают достаточно быстро. Даже если и собирается небольшая очередь она довольно быстро заканчивается ☺️
Ручкин С
27 fevral 2025
По моему единствпнный пункт выдачи в Питере и Москве со своим личным расписанием перерывов. Расписание присутствует только на двери пункта в виде распечатанного листочка. Топ!
ольга сергеевна
14 aprel 2024
Удобное местоположение , однако получить посылку не так-то просто. Казалось бы , вы идете за посылкой , а вас «поджидает» технический перерыв, да еще , спасибо, с графиком. К сожалению , о техническом перерыве вы сможете узнать по факту. Однако , поделюсь им и здесь , вдруг кто-то тоже решит забрать посылку , пожалуйста , обратите внимание на расписание «отдыха».
Валерия Н.
14 dekabr 2022
Как ни приду - у работников перерыв, либо висит записка «буду через 15/20 минут». С другими пунктами в округе такого не бывает, с этим пунктом очень часто, хотя хожу всегда в разное время. Часто за посылкой выбегаешь, надеешься сходить быстро, а в итоге тратишь кучу времени либо на ожидание сотрудника под дверью, либо же идёшь домой и потом нужно снова находить время на то, чтобы дойти до ПВЗ. Мой самый нелюбимый, но самый близкий к дому пункт выдачи.
Василий М.
10 oktyabr 2024
Должны открываться в 9:00 В 9:20 всё еще никого нет, к ним приезжает курьер с доставкой — никого нет Товар принимают в 20:50, за 10 минут до закрытия
Сергей
20 fevral 2023
Почти всегда здесь забираю посылки с Озон. Выдают быстро, очередей практически никогда нет. Иногда могу нарваться на очередь, но в большинстве случаев это нерасторопные покупатели...
Каролина Бельская
10 avqust 2024
Отвратительный пункт выдачи! Постоянно какие-то технические перерывы, абсолютно не регламентированные. Просьба руководство Озон обратить на это внимание, либо закраывайте вообще такой пункт , если некому работать.
Полина М.
21 iyul 2024
Отвратительный пункт выдачи. Закрываются раньше указанного времени, когда ты едешь с другого конца города, несёшься, успеваешь по времени прекрасно, приходишь - а дверь уже закрыта. А ты планы поменяла ради того чтобы успеть. Работники с абсолютно каменными лицами, иногда аж видно что не довольны жизнью, прям на лице. Вечно заходишь, прямо в зале куча вещей, поставка. Закрывались бы вовремя - не было бы одной звезды. Можете меня за глаза обсудить с ног до головы, кто там работает. Мне всё равно, вы испортили мне вечер)))))))
Альбина Черкасская
28 aprel
Вчера получая заказ не додали сливочный хрен, a помечен выдан. Дойти не могу. Что делать?
Денис В.
2 fevral 2023
По нормативам Ozon пункт выдачи должен работать без перерыва. А в данном пункте владельцы экономят на сотрудниках для максимизации прибыли и поэтому устраивают перерывы. Предлагаю бойкот - перестать заказывать товары в этот пункт.
Anonim rəy
29 may 2024
Сегодня принес товар на возврат на что услышал от сотрудника несколько фраз в духе - дело не в товаре а в вас и это у вас что то не работает . Не думаю, что это приемлемо .
Karina
27 dekabr 2023
Спасибо сотруднику за работу в предпраздниичные дни! Очень быстро, вежливо работает, внимателен, еще и успевает с наступающим поздравлять) В такой ажиотаж, особенно когда одновременно с десятками посетителей привозят товар, даже не закрывает и продолжает отдавать заказы 🔥🔥🔥
Евгения Тарасова
8 sentyabr 2024
Скорость доставки, бесплатная отмена, если не подойдёт
Кристина
16 yanvar 2023
В целом пункт неплохой, удобен. Но, минус за девушку которая обслуживает. У меня лично с ней были неприятные моменты в обслуживание. И, при мне отвечала нервно, грубо и другим клиентам. У неё вообще странные перепады, то она тихо томно что то говорит, а когда не услышишь что она ответила(а может и не ответила вовсе))), не могли же мы втроем её не услышать) начинает истирично громко отвечать. А потом опять тихо и спокойно говорить. Я даже теперь по возможности заказываю в другой пункт у работы. Не порчю настроение))))
Софья Л.
13 iyul 2024
Ну какой-то кошмар! Впервые с таким сталкиваюсь. Всера пришёл товар, в приложении было написано, что можно забирать. Прихожу. Девушка говорит, что товар принят, но ещё не разборан. Очень странно. Она отметила товар и кинула его обратно в коробку, а не выставила на полку??? Что за система?? Сегодня утром прихожу, снова говорит, что ещё не разобрала товар. Очень срочно нужна была эта одежда, потому что через час мероприятие. Прихожу через 40-50 минут, в надежде, что она уже выставит на полочку товар. И ничего. С порога говорит мне, что ещё не разбирались ничего, что у неё другие товары. Ну как так можно, никогда с таким не сталкивалась, в общем-то спасибо большое, за испорченное настроение🫠🫠
Надежда Шубакова
30 may 2024
Тесновато и с интернетом не важно, ни разу не смогла открыть приложение . Зато рядом с домом))) . Раньше пользовалась пунктом в Атлантик - Сити, пожалуй туда и вернусь
Юрий Ардальонов
23 yanvar 2023
Хороший пункт выдачи. В 90% случаев в него и хожу. Персонал вежливый. Очередей почти не бывает.
Alexey Melnikov
22 yanvar 2025
+ На районе + Удобно забрать свой заказ по дороге домой от "Беговой"...
Иван Шаныгин
7 sentyabr 2022
Хороший пункт выдачи. Вежливые работники, работают оперативно. Очередей почти не бывает
Алина К.
28 dekabr 2023
Не могу получить полностью свой заказ третий день. Пункт выдачи не справляется со своей работой.
Диана Сафарова
21 iyul 2024
Сотрудника на месте в рабочее время нет
Гречневикова Маргарита
20 yanvar 2025
Удобно, прямо в моём доме. Большой внутри.
Александра Волкова
24 noyabr 2024
Удобный пункт выдачи. Спасибо вам!
Александра Ганиева
16 iyun 2022
Удобный пункт выдачи заказов. Все администраторы очень участливы.
Кристина Лисеенко
7 fevral 2023
Прекрасный пункт!всегда радушные администраторы,всегда помогают если возникают те или иные вопросы
Анастасия Казеннова
14 fevral 2023
Удобно забирать посылки, всегда вежливый персонал
Александрина
2 yanvar 2025
Супер салон
An Dashkova
9 aprel 2023
Очень удобное размещение, персонал очеееень хорошая девушка))
Татьяна Денисова
17 iyun 2023
Пункт находится во дворе дома, вежливые сотрудники.
Дмитрий Зуев
10 may 2022
Как и все офисы, все грамотно, лаконично, в пешей доступности
Л
Людмила Мамзелева
17 yanvar 2023
Удобно, быстро, приветливо.
Екатерина Стародубцева
12 aprel 2023
Очень приятный и вежливый персонал
Игорь Г.
17 oktyabr 2021
Класс! Заходите посмотреть картину на стене) Ну в основном конечно за посылками)
Мария Тютрюмова
19 dekabr 2022
Хороший просторный офис, быстрое везливое обслуживание
Ксения
21 fevral 2023
Все ок
НМ
10 dekabr 2021
Пункт как пункт, тяжело найти, а в целом все стандартно.
roman
14 mart 2023
Обычный пункт выдачи ни чем не выделяющийся ни по каким параметрам,по сему сложно судить как Оно!