Ozon

Filiallar

Артем Ш.
12 yanvar 2025
Отличный пункт выдачи, очень удобно для жильцов дома и окрестностей. Единственная просьба, предупреждайте гостей и посетителей не разбрасывать упаковку по двору. Либо пусть оставляют у вас, либо доносят 30 метров до мусорки. А то вся в радиусе этих самых 30 метров от ваших дверей валяется, такой свинарник.
дэ вэ.
10 dekabr 2024
Поначалу был нормальный пункт выдачи, сейчас сюда невозможно ходить и заказывать. То у них внезапно без предупреждения закрыт пункт, то придешь и ждешь по 15 минут пока сотрудник соизволит выйти со склада. Владелец открыл сразу два пункта выдачи по соседству и нанял на две точки одновременно одного человека и он бегает туда сюда выдавать заказы, места на складе на оба пункта физически не хватает - из-за этого пункт все время захламляется, его закрывают, так как не успевают разобрать все заказы. Я понимаю трудно одному работать, особенно с приближением праздников - очень много заказов. Но в чем проблема нанять дополнительного сотрудника? Из-за этого сотрудники перегружены, уставшие и злые, стыдно становится приходить и забирать заказ - сотрудники смотрят на тебя с презрением. Или перестать принимать заказы на пункт, отметить, что он перегружен? Я неделю не могу забрать заказ. Однозначно мой последний заказ на эту точку.
Дмитрий Г.
7 dekabr 2024
испортился в последнее время, сегодня был закрыт в рабочее время, сотрудник даже не подходит в озон, сидит в Wildberries. сотрудник уговаривал не возвращать чехол для телефона, хотя он от другой модели и не подходил по размеру. рядом есть другие пункты выдачи — лучше пользуйтесь ими
Александр Н.
14 may 2025
Пункт прокачивает через себя много товаров. В целом, в зоне выдачи ощущение беспорядка и склада: тюки на полу, коробки; при этом постоянно грязно - чисто редко бывает. Персонал приветливый.
Ольга М.
7 avqust 2024
Пункт находится на территории БЦ, что очень удобно для тех кто там работает. Можно получить свою посылку в любое удобное время. Сбоев в работе не наблюдалось.
ko_inu
5 noyabr 2023
Все ведь хорошо было… но нежданно негаданно одним воскресным утром, торопясь забрать заказ, который срочно нужен будет в течение ближайших пары часов, я встретилась со следующей сложностью. Подойдя в 9:08 к пункту выдачи, я встретила две коричневых стены, одна из которых перегораживала мой путь за моим заказом… Подождав немного, приоткрыла эту стену, чтобы увидеть беспроглядную тьму. Во тьме ответа я не нашла, однако надежды мои не угасали. Через время еще приоткрыв стену, и почувствовав таяние надежды в 9:20 я развернулась и ушла без заказа по своим срочным делам… Иногда разочарования приходят от тех, от кого этого не ожидал…
Софья Г.
13 dekabr 2024
Сегодня хотели забрать заказ, который нужен будет в ближайшее время, сотрудник сказал, что пункт закрыт, хотя нигде никакой информации об этом нет, ужасное место, постоянно хамят, закрывают пункт, когда им захочется
Наталья Спицина
13 oktyabr 2023
Отвратительный пункт выдачи! Часы работы с 9:00-21:00 просто указаны для вида! В 9:20пункт еще не открыт ,а В 21:00 уже не работает!!!! Каждый час на двери висит наклейка,о перерыве на 15 минут ! Вопрос,он вообще работает!????? Что за отношение к клиентам!??
Эллина Гармашева
8 dekabr 2024
Сотрудники невежливые здороваться не считают необходимым, пункт работает по часам, которые известны только самим сотрудникам, пункт выдачи вечно завелен кучей коробок, которые не сложены на склад
Евгений Павлов
10 mart 2025
Постоянно закрыто, пишут поиска товара не успевают принять товар. Один человек работает на два маркетплейса. Плюсы расположение
Василий З.
13 dekabr 2024
Полное разочарование клиентоориентированностью. Пришел сегодня (13.12.24) в данный ПВЗ забратьсвои заказы, но мне их отказались выдавать ссылаясь на предстоящую инвентаризацию и сказали приходить 16.12. Спасибо! Мне вещи что я заказала нужны сегодня. 16го они уже будут не актуальны!
Wayfarer
2 dekabr 2024
Зашел, а внутри никого нет, громко но вежливо позвал сотрудника раз 5, через минуту он вышел, отсканировал код, тыкнул пальцем в звонок на столе, выдал посылку и молча ушел. На мои «здравствуйте» и «до свидания» вообще ничего не сказал) это первый пвз с таким вежливым сервисом.
Лада М.
14 dekabr 2024
ужасный пункт выдачи, где теряют заказы, работают очень медленно, сотрудников не хватает, при этом они грубят
Артур Топчиян
10 aprel 2024
Человек, выдающий заказы хамит клиентам. Сначала долго не выходил из склада. Молча вышел , выдал товар и когда я уже выходил крикнул мне в след - «закрой дверь».
Екатерина Тренченкова
25 dekabr 2024
Удобно.можно спокойно померить вещи места много. Хорошее обслуживание. Быстро.
Desislava M.
16 dekabr 2024
Ужасный пункт, работает в произвольное время, закрывается в произвольное время, вещи теряют постоянно, бардак, все очень медленно
Денис С.
30 mart 2025
За последний месяц-два обслуживание улучшилось в разы! Сотрудница вежливая и быстро выдает заказы
Камиль Ибрагимов
16 dekabr 2024
Один продавец на wb и озон а то и вовсе закрыто на инвентаризацию как сегодня...
Ю
11 sentyabr 2023
Работает как пожелает. Мало того, что ОЗОН переносил доставки, теперь и пункт выдачи открывается не по тому времени, которое указано, а когда захочет.
Алла П
1 oktyabr 2023
Вместо 10, открываются во сколько хотят! Можно час прождать и безрезультатно.
Георгий Ниренбург
27 iyul 2023
Было хорошее и удобное место. Теперь работает новый сотрудник - не здоровается, хамит, заказы кидает. Буду искать новый ПВЗ или использовать доставку.
Александр Ф.
16 iyun
Работает. Ответственный сотрудник - Анастасия.
Ирина
14 oktyabr 2021
В холле БЦ Серпуховского Двора стоит постомат. Доступ к нему с раннего утра и до позднего вечера, а так же в выходные дни,что очень удобно.
Р
Руслан Татарин
1 iyun 2022
Мне просто не нравится озон с их подходом к выдачи посылки,зачем то по мимо того,что ты можешь подтвердить код получения и всего прочего,ты обязан тащить туда паспорт,меня это категорически не устраивает.
Вадим
26 noyabr 2022
Все быстро, народу нет совсем, месторасположение удобное.
Инна Елисеева
16 aprel 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые и шустрые работники
Любовь
7 aprel 2023
Неудобно расположен, сложно найти. В остальном норм, все как и везде.
Андрей Ижик
30 noyabr 2023
Сегодня 30.11.2023 Время 9.40 Пункт закрыт
Андрей Поляков
15 mart 2023
Пункт выдачи рядом с домом. Приятные и вежливые сотрудники.
Владимир
28 iyun 2024
До 22:00 работает но курьер не с утра приезжает курьер
Андрей Замятин
19 iyul 2023
Чёткий пункт. Всё быстро
Роман Алдохин
23 dekabr 2022
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание
Ольга М
17 may 2022
Отличный пункт выдачи, совсем нет людей, остановка рядом
Илья К.
15 avqust 2022
Удобно в одном помещении по сути с Вайлдбериз
Alissa
6 aprel 2022
Чисто, приветливый персонал
Горин
15 yanvar 2023
сложно найти вход с первого раза, после нескольких приходов все будет легче найти вход
Ольга Середа
13 noyabr 2022
Всё хорошо! Ребята отличные!
Rustamleone
26 aprel 2022
Все четко и быстро
Андрей С.
9 mart 2023
Оперативно
Evil Twin
18 sentyabr 2023
Здесь всегда все четко всем респект 💪😉