Ozon

Filiallar

Максим Соколов
15 mart 2025
🌟 Отличный опыт с Пунктом Выдачи Заказов! 🌟 С радостью делюсь впечатлениями о нашему недавнему заказу! Мы с женой решили разнообразить наше меню и заказали все необходимое для приготовления супов на заказ, а также наборы для жарки. Все в идеальном состоянии, а также свежие продукты и высокое качество! Мы очень довольны тем, как прошел процесс заказа и доставки. Особую благодарность хочется выразить сотруднице Алёнушке — она настоящая находка для этого ПВз! Вежливая, отзывчивая и профессиональная, она всегда готова помочь и ответить на все вопросы, во всех ракурсах Рекомендую всем! ⭐️👍
Валерия Х.
17 yanvar
Отличный пункт, удобное расположение и график работы. Все сотрудники умнички, вежливые. Заказываю только туда
Наташка С.
2 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, чисто, уютно и хорошее расположение, все заказы выдаются быстро и в отличном состоянии, даже нсли перееду ходить буду только сюда!!!
Оксана Соло
27 sentyabr 2024
Для меня этот пункт УДОБЕН ВО ВСЕМ! Отличное расположение, в помещении всегда чисто , светло и летом прохладно). Обслуживают быстро. За счёт дневного освещения не искажается цвет в одежде - это важно! Персонал всегда приветливый, поможет и посоветует, если сомневаешься . Молодцы!
Евгений Л.
3 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и четко! Добродушные и вежливые сотрудники! Всегда все чисто и приятный запах! Достойное расположение!!!
Александр Ковалевский
2 oktyabr 2024
хороший пункт . вежливое и внимательное обслуживание .мне очень понравилось жена постоянно сдесь заказы забирать меня отправляет.я тут завсегдатый.ребята молодцы очень бодрые и всегда приветливые
Иришка
3 oktyabr 2024
Очень хороший пункт. Вежливые сотрудники. Им отдельное спасибо. Всегда чисто и опрятно. Приятно заходить. После его открытия только им и пользуемся.
Кира Соловьёва
26 sentyabr 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливый и вежливый персонал, с радостью помогут, если возникнут какие либо проблемы с заказом. Очень чисто и светло.
ЛСМ
20 iyul 2025
Чисто, уютно, приятные и вежливые сотрудники, удобная локация, есть постомат с поурбанками приятный плюс для клиентов. Отдельное спасибо за сладкий бонус (конфетки) при посещении ПВЗ для всех клиентов, прошу лишь угощать не только мятными вкусами, но и фруктовыми тоже 😉
Лариса Плигускина
2 oktyabr 2024
С большим удовольствием обращаюсь по этому адресу .Очень тёплая обстановка. Всегда доброжелательный коллектив, порядок во всём. Спасибо большое девочки.
Юрий Камчатных
25 iyun 2024
В соседнем пункте мне отказали в грубой форме в возврате товара, обратился по соседству в недавно открытый озон Ленина 39, мне сразу же помогли его оформить. Благодарю сотрудников за понимание и хорошее общение. Теперь только к вам
Macsim Goncharov
2 oktyabr 2024
Лучший пункт выдачи, хорошие сотрудники! Спасибо вам! Забирать ходу только в него, советую этот пункт выдаче за одекватное обслуживание клиентов! Спасибо!
Дмитрий П.
9 noyabr 2024
Самый лучший пункт выдачи! Невероятно очаровательная девушка со сногасшибательной улыбкой на выдаче😍 Ездил бы туда каждый день!)
Василий
2 oktyabr 2024
Очень хороший пункт выдачи озон, теперь буду ходить только сюда! Очень вежливый персонал, всегда помогут разобраться, если что то не понятно в приложении. Пришел сделать возврат, не знал как оформить…. Все помогли сделать и приняли товар на возврат. Деньги поступили на след день. Большое спасибо руководству и респект девчонкам персоналу!!!!!
Георгий
3 oktyabr 2024
Удобное расположение, в зале в чисто и без вечных очередей,мое уважение!
Марина Пумпошкина
12 oktyabr 2024
Чисто. Всегда приветливый персонал. Удобное расположение. Замечательное обслуживание!
Егор Назаров
24 noyabr 2024
Вообще все кайф, быстро и качественно обслужили, лучший пункт выдачи. Теперь буду заказывать только суда.
Алёна Александровна
2 oktyabr 2024
Хороший пункт выдачи! Приветливые девчонки и быстрое обслуживание 👍 Буду всегда сюда заказывать.
Милена Кручинина
10 fevral 2024
Озон задержал доставку, а там был заказан подарок , на день рождения ребенку идти без подарка было стыдно. Там работает молодая девушка вошла в мое положение , я подождала 30 мин машину и она сразу же стала искать мою коробку, спасибо ей.
Матвей Кондратьев
2 oktyabr 2024
Приветливые и вежливые сотрудники что очень радует, помещение чистое и опрятное всем рекомендую!!!!
Арина А.
15 may 2024
Отличный пвз! Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые. Не раз помогали с заказами (когда было большое количество товаров). Особенно хочется поблагодарить девушку, которая работала 14.05.2024) спасибо Вам! ❤️
Татьяна П.
26 sentyabr 2024
Все отлично, спасибо! Приятный, дружелюбный персонал . Все всегда четко и быстро! Плюсую
57700 с.
2 oktyabr 2024
Всё очень хорошо, обслуживание супер, сотрудники доброжилательные. Успехов и процветания делу.
Натали
26 sentyabr 2024
Самый любимый пвз. Всегда вежливые сотрудники и чистый пункт, желаю успехов от всей души
Влад Цепеш
12 oktyabr 2024
Всегда порядок. Удобное местоположение. Чисто. Приветливый персонал.
Егор Кондратьев
2 oktyabr 2024
Всегда заказываю только в этом пункте. Приятно приходить всегда чисто, вежливый персонал. Рекомендую!
алексей гончаров
2 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи. Персонал супер. Обслуживание на высшем уровне. Так держать!
Екатерина Алексеевна
Близко, быстро, качественно, дружелюбно и т.д😘👍 Лучший Озон на районе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Sergo E.
3 oktyabr 2024
Удобный пунк выдачи, вежливые сотрудники, приятная обстановка.
Юлия С.
5 oktyabr 2024
Удобный, комфортный и уютный пункт выдачи ! Коммуникабельные сотрудники !
Lera Lera
2 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи, вежливые менеджеры, всегда все подскажут/покажут. Удобно, что находится рядом с домом. Также хочу отметить, что всегда быстро выдают заказы👍🏻 советую!!!
Eman
18 sentyabr 2024
Отличный пункт выдачи заказов, очень удобно, рядом с домом, всегда вежливый и приветливый персонал!сотрудники всегда желают хорошего дня)сюда хочется приходить ежедневно😊
Белова Татьяна
5 noyabr 2024
Очень нравится этот пункт! Всенда приветливые работники, вежливые, внтмательные! В пункте чтсто, уходено! Так держать!
Ксения З.
6 iyul 2024
Приветливые сотрудники, дали скотч, ножницы, чтобы обмотать большую коробку, сделать ручки👍🏻
Александр Б.
5 noyabr 2024
Лучший пункт выдачи в городе. Всегда чисто, очень доброжелательные и компетентные сотрудницы. Приходить за заказами одно удовольствие 😀
Анна Иськова
27 sentyabr 2024
Очень приветливый персонал , быстрая выдача и вкусные конфеты )
Гончарова Антонина
25 iyun 2024
Всегда приятно приходить за покупками в этот пункт, сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Желаем процветания)
NickelFeel
3 oktyabr 2024
Очень удобный пвз, всегда выбираю его, сотрудники приветливы, всегда чисто и опрятно
Олеся Р.
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники! Процветания 🥳
евгений к.
27 sentyabr 2024
Отлично что открылись рядом с домом, очень удобно! Приятный персонал!
Надя С.
4 oktyabr 2024
Все отлично! Товар пришел вовремя, быстро получила, довольна👍
Елена Косова
21 sentyabr 2024
Классный ПВЗ.Девчонки очень доброжелательные)))Приятно к вам приходить)))
Захар К.
Отличный ПВЗ Всегда добрые и приветливые работники Обязательно вернусь
MIKHAIL
удобное расположение, приятный персонал
Артём Лукин
28 sentyabr 2024
Всегда приятно приходить в этот пункт) вежливый и позитивный персонал)) советую!!!
Карина Кидра
Самый приятный пункт выдачи. Очень милые сотрудники 🫶🏻❤️
306471 Jack
2 oktyabr 2024
Отличный пункты выдачи, приветливый персонал
СЕРГЕЙ Л.
3 oktyabr 2024
Всё хорошо. Качественное обслуживание.
Моника Жданова
6 iyul 2024