Ozon

Filiallar

Алена Степанова
22 mart
Второй раз прихожу за одним товаром, и оба раза закрыто, минус 100 звезд готова поставить, товар ехал долго, так и приехал, не дали забрать (оформили отмену 😓), то уходят якобы на 15 минут, то и вовсе закрыты на замок всем этажом. Не хотите работать — закрывайте пункт, не вводите людей в заблуждение. Буду заказывать в соседний пункт. Они более ответственные. Ни каких плюсов в этом пункте.
Наталья Михальчук
11 dekabr 2024
Очень нравится заказывать именно в этот пункт, приятная и спокойная атмосфера, вежливый сотрудник Александр, который придёт на помощь если у покупателя возникли трудности с заказом . Во время посещения пункта отметила для себя чистоту.
Сергей
31 oktyabr 2025
девушка менеджер никогда не здоровается, выдает товар с большим одолжением, очень медлительная в отличии от неё вторая менеджер женщина очень приветливая побольше бы таких. Но всё равно перешел в другой пункт выдачи, там и парковка удобнее и сотрудники вежливые!
Кристина Станимак
5 may
Написано на карте и в приложении озон,что данный пункт работает до 22:00. По факту в 21:00 уже был закрыт
Анастасия Михалева
28 aprel
Пвз не работал в 21:05 - 21:10. Хотя по графику везде указано до 22:00!!! Советую всем прекратить пользоваться данным пвз… ужас просто…
Анастасия Скворцова
16 oktyabr 2025
Все было отлично пока тут работал молодой парень и молодая девушка. потом пришла женщина постерше нерасторопная вместо парня (любительница завалить единственную примерочную коробками) и потихоньку начал скатыватся пвз. Сейчас это ужас. Новая работница, которая была на смене 11.10.25 на полной громкости общается с маленьким ребенком по видеосвязи, у нас с мужем заболела голова от этого визга пока мы там находились, и очень нерасторопная, видимо ей важнее с ребенком пообщатся, чем побыстрее отпустить людей. 15.10.25 был первый раз, видимо, на смене молодой человек, который собрал очередь из 6 человек и одного поставщика ивсе это зависло намертво, так как он стал куда-то звонить чтоб ему рассказаликак принимать товар. люди стали психовать и расходится. думаем в какой пвз теперь заказывать
Оксана
28 iyun 2024
Часто пункт выдачи закрыт, потому сотрудник "отошел". приемка товара в час-пик, когда все едут с работы. Поэтому очереди
Natalia Vladimirovna
30 dekabr 2024
Очень вежливый сотрудник Наталья, хороший пункт с адекватными сотрудниками, очень приятно получать товар от хороших позитивных людей
Марина Уставщикова
20 fevral 2024
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всё товары выдают быстро, очередей практически не бывает
Ильдар Латыпов
28 noyabr 2023
Замечательный пункт выдачи, немного тесно, но одна примерочная присутствует Вход слева от пятёрочки, сам пункт выдачи находится на втором этаже, нужно подняться по лестнице и сразу направо. Там работают замечательные сотрудники, моя благодарность им! Я в пункте забыл кроссовки, и сотрудники бежали аж до машины чтобы меня догнать, супер сервис!
Никита Т.
14 sentyabr 2023
Бежал, как проклятый, чтобы успеть до закрытия, прибежал к 20:58. Сотруднику так сложно было досидеть свои несколько минут до закрытия? Честно, стоя у закрытой двери Озона в 20:58, весь потный от бега, уставший и с отдышкой, я находился в состоянии ярости (учитывая, что это был последний день хранения моего заказа). Очень обидно.
Абель
8 avqust 2025
Очень грубый долго ждал это уже третий раз руководство где смотреть когда принимают на работу. Скоро времени не кто не будет закзать ваше пункт выдачи
Тактикульный
28 sentyabr 2025
Даже не думайте сюда что то заказывать. Постоянные очереди. И каждый раз идет прием товаров или что то в этом роде. Это за пол года пользования данным ПВЗ. Выбрал рядом Яндекс маркет там работают быстро и без проблем
Д Щ
2 may 2025
Отличный пункт, девушки приветливые и очень добрые не зависим от от настроения
Наталия
17 noyabr 2024
Чисто, вежливые сотрудники, без очередей. Пришел- забрал, очень удобно))
Ангелина Галимова
7 iyul 2024
Отличный пункт, жаль что маленький и на 2 этаже. Сотрудники стараются.
Gaevoy Dm
26 aprel 2025
Очередей практически нет, советую
Dino
Неадекватная молодая сотрудница!
Михаил Третьяк
28 sentyabr 2025
Ждал 3 часа что бы меня отпустили!
Irina Cherry
15 iyun 2024
Всё всегда отлично
Вадим Филиппов
27 iyun 2024
Я пришел в 21:00 они были уже закрыты🗿🤡
nikamarumaru
16 mart 2023
Вежливый персонал, обслуживают быстро.
Александр Ярыгин
11 iyul 2023
Всё хорошо👌
Галина Коновалова
14 iyun 2023
Находится в неудобно месте, не подъехать
Татьяна Нагаеаа
25 may 2023