Ozen bash

Светлана КИЯНЕНКО
22 aprel 2025
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине в селе Счастливое по ул.Ленина 50 а. Мама живёт в этом селе, тащили продукты из города в село,но как-то зашла в магазин по этому адресу и была приятно удивлена.Ассортимент и цены ,лучше даже ,чем в Бахчисарай. Магазин чистый ,новое оборудование, на полках все доступно взять ,существующие цены, не так ,что на полке одна а на кассе другая.Ассортимент большой ,женщины - продавцы вежливые ,позитивные .Сейчас я не тащу сумки с города ,все от овощей,фруктов и мяско с рыбкой покупаю в этом магазине. Удобно, что работает до позднего вечера. Рекомендую посетить магазин
Владислав Теслер
23 aprel 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих и качественных товаров, доступные цены👍 высокий уровень обслуживания! Однозначно рекомендую👍 лучший семейный магазин в данном поселке. Особенно хотелось бы отметить наличие в данном магазине отдела бытовой химии и хозяйственных товаров с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек. Так же огромная благодарность персоналу за вежливое и профессиональное обслуживание🙏
Hailey
24 aprel 2025
Хороший магазин с большим разнообразием продуктов и товаров! Всегда всё свежее, в магазине очень чисто. Очень приятные и добрые продавцы, всегда подскажут, помогут, и одарят яркой улыбкой☺️ Когда приезжаем в горы, всегда заходим только в этот магазин🤗
Сусанна Теслер
15 aprel 2025
Чистый , новый магазин . С большим ассортиментом продуктов , напитков и хозяйственных товаров . Очень приветливый персонал , и дружелюбная атмосфера 🌸
Юлиана
11 may 2025
Отдыхали в селе Счастливом,этот магазин очень понравился,достаточно разнообразный ассортимент,нашли всё что надо и хоз товары и продукты,цены приемлемые!
Венера Душабаева
22 aprel 2025
Постоянно ходим в этот магазин ,практически всё покупаем в этом магазине и цены очень приятно радуют. Обслуживание на высшем уровне ,продавшицы всегда приветливо ообслужат. В магазине есть всё от шурупа до свежего мяса ехать никуда ненадо.
Юлия Костенко
22 aprel 2025
Магазин новый, большой, много товаров на любой вкус и цвет и спрос, продовцы вежливые, отзывчивые и внимательные...подскажут если вы не можете определится с товаром,...очень хорошо что магазин рядом;)
Игорь Сергеевич Баранник
5 may 2025
Большой выбор товаров! Минимаркет в селе. Если едите на отдых в с. Счастливое Бахчисарайского района, можно не брать с собой продукты. Всё, что нужно, сможете купить в этом магазине.
Дарья К.
26 aprel 2025
Чистый, новый магазин, всегда свежие продукты. Спасибо за качество. Удобно приезжать на машине, теперь только к вам 🙂
сусанна захарцева
22 aprel 2025
Отличный магазин, всегда все свежее, большой ассортимент,чисто, персонал приветливый)) Рекомендую
Ali Mustafaev
22 aprel 2025
Замечательный магазин очень большой ассортимент продукции и мясных изделий и мяса.
Ирина Вайцеховская
22 aprel 2025
Отзывчивый персонал, всегда все свежее и большой выбор, рекомендую.
Сульбие Типпа
23 aprel 2025
ХОРОШИЙ👍 👍 👍 магазин! Всегда нсть то что нужно, от буханки хлеба до строй материалов. Приветлиый персонал! Уютно и просторно. Рекомендую
Урие Османова
22 aprel 2025
Очень хороший магазин с широким ассортимент товара ,есть всё самое не обходимое,хорошие приветливые продовцы всегда готовы помочь ,рекомендую
Татьяна П.
22 aprel 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливый персонал, чисто и аккуратно! Советую!
Сладкий мир...
22 aprel 2025
Очень хороший магазин,большой ассортимент,хорошие цены,добрый обслуживающий персонал🤗
Ирина Г.
20 may 2025
Хороший, стильный, чистый магазинчик. Большой выбор, есть всё, что может понадобиться
Нияра Ситхалилева
22 aprel 2025
Большой ,хороший,светлый магазин !Ассортимент товаров разнообразный , всегда можно выбрать чего душа желает))) И всегда хочется к ним зайти
Светлана Чернышева
22 aprel 2025
Магазин оправдал ожидания!!!Отличный подъезд к магазину и самое главное были довольны ассортиментом!Рекомендуем👌
Ирина С.
22 aprel 2025
Красиво,уютно,отличный ассортимент,профессиональное обслуживание!Минусы отсутствуют .
Керим К.
13 dekabr 2025
Чистый, уютный, новый магазин, всегда свежие и качественные продукты. Спасибо за качество. Удобно приезжать на машине, есть место для парковки.
Руслан З.
Шикарный ассортимент,приятный персонал,доступные цены
Алика
15 aprel 2025
Суперский магазин. Все необходимое имеется.
Антон Василенко
9 yanvar
Обычный мини маркет, для посёлка хорош. Но! С собаками не пускают, кто едет с питомцем возьмите на заметку. Поэтому две звёзды!
Юлия Гринвей
Хороший мини-маркет.
Госпожа Нина
21 may 2025
Замечательный магазин. Очень отзывчивый персонал. Процветания вам.
Ксения С.
25 sentyabr 2025
Хороший магазин со всем необходимым с адекватными ценами. Рекомендую))
Сулейман Мустафаев
24 aprel 2025
Очень классный магазин каждый день в него хожу