Öz Kebab

Светлана Громадская
29 yanvar
Отличное стритфудное концептуальное место. В полном соответствии с наименованием общества - Молодые и шутливые. Абсолютный вкус! Кебабы супер, летний салатик - отвал башки. Премиальные вкуснейшие сладкие томаты. Тако с рваной говядиной , гуакамоле и бульончиком - май рекомендасьен. Кухня очень на уровне. Выбор кока-колы впечатляет. Ребята из персонала вежливые,, всегда чуткие и приятные в общении. Что, на мой взгляд, нужно еще докрутить - сделать поуютней внутри, может добавить света за столами , хз, ну и потеплее температуру чуть хочется. Еще бы столы побольше. Порции все большого размера , тупо не умещаются на столе, если сидишь вдвоем.
Дмитрий
1 iyun
Пришел по рекомендации местного жителя. На фото ланч за 1000р(!!!) Ресторанное качество, вкус Турции во всём своём балансе и яркости специй. Давно такого цимуса не испытывал. Место топовое, буду всем рекомендовать. Ребята молодцы, удачи Вам и большое Спасибо!!!
Ivan Chayka
20 fevral
Овералл отлично. Брал донер с говядиной. Цены выше среднего, но и донер сам по себе хорошо наполнен. Отличный хлеб свежеиспеченный это чувствуется. Овощи свежие, салат не горчит, заправка топ. Чуть сладковатый дрессинг, овощи в донере хороши. Мясо единственное за что можно поставить минус. Моментами жесткое, думаю, просто кусок разной толщины. Но, что самое важное, последние 3-4 укуса, просо великолепны, и никакое местами жестковатое мясо это не перекроет. И после еды появляется ощущение, что поел ты очень вкусно и круто - это главное ! Дизайн минималистиный, ненавязчивый, а целом, плюс. Обслуживание отличное, приветливое. Персонал выглядит опрятно. Делают все оперативно. Чистота помещения тоже на хорошем уровне.
Niko Irosh
8 dekabr 2025
Всем привет ребята.Хочу вам рассказать про самое Мощное местечко в этом городе)))Ребята делают прям Вауууу.Кебабы вкуснее я не пробовал.И это все готовят вам "Бешеные Псы".Что бы вы не попробовали это будет чудесно.Я вчера слушал целых 5 блюд.Очень объелся, но это того стоит поверьте.Начал я свою трапезу с Хумуса и Летнего салатика из несезонных овощей.Порция как Греции.В салате только дорогие и премиальные продукты(Томаты узбекские, перец Рамиро, огурчики бакинских итд).Ну хумус ребята делают классический что мне очень нравится.Дальше в дело вступила тяжёлая артиллерия.Это конечно же моя любимая тарелка с Кюфте.Просто без слов.🫶Ну и напоследок меня ждал кебаб с вертеля конечно же с жирнющей картошкой фри с сырный соусом и пармезаном. Атмосфера 10/10 Локация 10/10 Еда 10/10 Персонал 10/10 Музыка 50/10
Александра Скопина
31 may
Максимальное уважение ребятам за то, как они работают с посетителями. Всегда вернут деньги или предложат напиток, если забыли про твой заказ или что-то перепутали. Реально мотивирует возвращаться к ребятам снова и снова
Aleksandr
10 aprel
Простой интерьер, самообслуживание, короткое меню, большие порции и качественная продукция. Все эти намазки со свежей лепешкой просто бомба - хумус, наверно один из лучших, эзме восхитительное - ярко, вкусно, свежо. Кюфта сочная, много зелени, много разных вкусов, хрустящая булочка, хрустящий салат, свежие овощи, мясо на открытом огне. Фалафель хороший с классным соусом. На голодный желудок прям не остановиться. Ценник не маленький, но того стоит.
Лиза Божьева
29 mart
Место определенно стоит посетить любителем восточной кухни и фанатам шаурмы Донеры здесь приготовлены вкусно и интересно. Чувствуется серьезный подход к индивидуализации всем знакомых блюд Много овощей, много мяса и много пряностей, которые придают донеру пикантности и насыщенности Очень понравился хумус Помещение небольшое, но чистое и нетесное Персонал приветливый и работает быстро За сочной едой в больших порциях точно сюда
A_M
31 may
Долго и дорого (за шаурму). Нужно срочно что-то делать с обслуживанием, с таким подходом к клиентам работать нельзя. Вкусно, качество продуктов высокое, но за стрит фуд оверпрайс.
LAPSHINA PR
2 fevral
Куда привести мужчину, чтобы он наелся? В Öz Kebab, теперь уже на Покровке! Что брала? (Это моя база) Кебаб на тарелке: 9/10 сочное мясо; фирменные соусы со сбалансированным вкусом; хрустящие и идеально маринованные овощи; рис Бабагануш 5/10 вкус показался пресным, будто лишённым ярких акцентов. Подача с домашним бубликом (хрустящий снаружи, нежный внутри) и ароматными томатами частично сгладила впечатление. Зачем идти: Порции — такие, что даже самый голодный гость скажет: «Это было мощно!». Я не смогла съесть даже половину... Прожарка мяса — сочное с аппетитной корочкой ; Скорость обслуживания — даже в час пик ожидание не превысило 15 минут; Атмосфера уличной культуры — музыка, драйв, свобода и качественный стрит фуд
SOSOVREST
5 mart
Вчера вернулся из Берлина! Ладно, шучу (сейчас не до полетов). Но если закрыть глаза, можно поверить, что побывал на Фридрихштрассе, при этом рядом нет ни одного коренного немца. Бедный европейский минимал в интерьере, но максимум еды в тарелке (лучшая бизнес-модель для начала 2026 года). Собственники (Никита Мальцев и Александр Краснослободский) явно знают толк в экономии. Ремонт делали по принципу «и так сойдёт, главное — качество еды». И это сработало! Мотаем на ус. Интерьер: Над пространством работал Григорий Колосков (Wanzl), но создаётся стойкое ощущение, что от прошлого заведения здесь оставили всё, что не приколочено. Просто чуть-чуть добавили современного света, повесили пару вывесок, свежих современных картин на стены, махнули кисточкой по углам — и вуаля. Мебель: Купили, конечно, новую, но самую простую и недорогую. Деревянные лавки — вещь эстетичная, но меганекомфортная. Впрочем, тут и не нужно просиживать штаны: поел — и бегом, освобождай место для следующего голодного бородача в клетчатой рубашке. Еда: Вкусно, сочно, без обмана. Короткое меню, простота, качество ингредиентов, много и вкусно — вот она, новая реальность современного бизнеса. 8 главных критериев OZ успеха. Записываем: 1. Мин. инвестиции. 2. Мин. костов по операционке (нет официантов). 3. Большие порции. 4. Маленькое меню. 5. Открытая кухня (доверие). 6. Создать ощущение, что не дорого, хотя ценник всё равно кусается. 7. Вкусно. 8. Трафик (рядом полно других мест, где можно поесть). Основное моё блюдо: Кебаб с курицей, картошкой и маринованными овощами за 950 руб — огонь! Птица сочная, много специй и залита соусом. Рекомендую просить положить его отдельно. Вы один точно этим наедитесь. Для полноты картины можно взять овощной салат за 750 руб, который маскируется под качественный, и к нему идет свежий чумовой хлеб. Также заказали министерский чай. Отдельный поклон тому, кто придумал этот чёрный чай с сухой чёрной смородиной. Легенда гласит, что именно такой чай пили советские министры. Поверим. Парадоксы улицы Покровки. Пришли мы в 19:00 — ни души. Тишина, благодать, персонал скучает. К 20:30 место уже на 70% заполнилось. Итог. Место правильное, ресторанная бизнес-модель рабочая. Зайдёт, чтобы просто и сытно поесть. Моя оценка 7/10. Вернусь ли? Специально — вряд ли. Но если окажусь голодным в этом районе, 100% загляну. И вам советую, но не рассчитывайте на дешевизну. В том же «Мистере Ливанце» можно покушать также и не менее вкусно + это ресторан. Так что будьте внимательны: не всё то, что дёшево выглядит, на самом деле так стоит. P.S. Ненужные советы владельцам. · Продавать современное искусство. · Заказать картин про их блюда. · Продавать оригиналы и репродукции. · Продавать прикольный мерч. · Нужно начать работать с гостем. Больше собирать обратной связи.
Viktoria Taranenko
6 may
Кебаб на тарелке с курицей И лимонад с гранатом и мятой Вообщем, это , лучший кебаб )) Порция в 500 грамм, можно не есть сутки потом точно. Лучше брать на двоих По вечерам очереди и почти не сесть, а днем все спокойно. Снова жаль, что всего одно заведение на всю Москву. Пора расширяться! Если что поможем с поиском локации.
Арсений Л.
3 aprel
Были в данном заведении с девушкой 3.04.2026. Напитки выпили практически залпом, а кебабы съели в полной тишине, невозможно было говорить, хотелось только есть. Ещё заказали хумус, но его немного задержали. Администратор заметила это и предложила бесплатные напитки. Хумус очень нежный, был подан с горячим хлебом только из печи! В общем, остались в восторге. 10/10!
Валерия Панычева
27 aprel
Отличное место для любителей кебаба. Классная атмосфера, приветливый персонал. Ожидание дольше среднего, но оно того стоило. Хочется вернуться и попробовать что-то еще из позиций меню😋
Aida M.
12 aprel
Посетили данное заведение в воскресенье, около пяти часов дня, народу было очень много, все столик заняты и длинная очередь на кассу. На кассе предупредили, что время ожидания заказа 25-30мин. Но все же нас это не остановило, ведь место очень хорошо распиарино и хотелось тоже уже попробовать эти блюда. Заказали фалафель в лаваше и Донер с говядиной, в итоге время ожидания заказала было 50 минут. Пока ждали заказ смотрели на кухню (тк она открытая) и мягко говоря там все не очень хорошо. Понятно, что много заказов и тд, поэтому и такой бардак, но все повора и те кто на выдачи заказов с длинными не убранными волосами! Что про сами блюда, то вообще ни о чем, мясо в Донере никакое, фалафель пережаренный и соус очень резкий все перебивает. Больше сюда не вернёмся.
Наталья Бондаренко
26 fevral
Если вы любите средиземноморскую кухню, не боитесь власти свежайших горячих ароматных лепёшек и разнообразия шаурмы, то вам точно сюда. Очень атмосферное место, вкусная еда, приятный персонал!
Helen
10 yanvar
Ели кебаб на тарелке с курицей и с кюфтой, ну и яблочный пирог. Всё супер! Даже настроение поднялось, вкусно. 100% вернёмся. Единственное, я не оценила пунш – был слишком алкогольным. А так всё понравилось, итрерьер не заезженный, минималистичный. Персонал приятный. Если что, там самообслуживание. Цены в общем-то средние, может чуть выше некоторых заведений. Рекомендую!
Софья
8 may
На мой вкус, лучшие кебабы в Москве Не самые дешевые, но цена компенсируется размером порции - они правда большие, и качество продуктов чувствуется Салат вполне хороший, и выбор напитков радует Интерьер никакой, место про хорошую еду, красиво посидеть не получится (хотя в этой точке места больше, чем в помещении на Китай-городе)
Алексей Алексей
12 dekabr 2025
Случайно нашли это место проходя мимо. Кебабы вкуснейшие, интересная подача, все очень вкусно, быстрая подача блюд
Константин Яценко
21 yanvar
Возрожденный Оз Кебаб стал больше, в остальном не изменился. Заказ и выдача за стойкой, качественные ингредиенты, большие порции, стабильный поток гостей. Если хочется вкусную шаурму или иные ближневосточные(и не только) вкусности, то смело заходите.
Павел, просто Павел.
26 fevral
Шел с большими ожиданиями, как жаль, что они не оправдались. Огромные цены на стрит-фуд, это за рамками моего понимания. Я, может, и был готов это простить, если бы реально мне от вкуса снесло башку, но нет, всё очень посредственно! Очень плотная посадка, нам повезло сесть у окна, но столы в проходе — это дно, каждый посетитель трётся от тебя. Если я захочу поесть шаурму, я поеду в спальный район и получу от нее удовольствие там, по разумной стоимости и в понятном антураже.
Damir
26 aprel
Вкусно и сытно! Правда в часы пик огромное количество людей и ждать еду в придется около получаса. На фото фирменный Теллер кебаб с курицей, вполне можно насытиться вдвоем.
Ирина Платонова
31 yanvar
Еда вкусная, ожидание супа 45 минут мне не понравилось. Сюда надо идти не голодным, а то пока будешь ждать умрешь с голоду. Приготовлено из качественных продуктов. К супу был салат , сладкие помидоры, ялтинский лук и очень острый перец, Также не понравилось что персонал на кухне чешет голову над едой и волосы с частичками кожи головы летит в тарелку. Навряд ли приду еще именно из за этого. Голова повара должна быть прикрыта так чтобы волосы не попали в еду, а не бейсболкой из под которой волосы до плеч Столовые приборы стоят слишком низко, полами одежды люди касаются их пока стоят в очереди, уборщица с половой тряпкой постоянно трет пол рядом с ними. Плохо организованно пространство
Ирина А.
22 mart
OZ Kebab — это уже не просто про еду, это про настроение🔥 Здесь правда очень вкусно — тот случай, когда приходишь «перекусить», а в итоге сидишь и наслаждаешься каждым кусочком. Всё сочное, ароматное, с душой. Видно, что готовят не на автомате, а с любовью👌 Атмосфера живая, место всегда наполнено людьми — и это, кстати, единственный минус. Иногда приходится довольно долго ждать столик… но, честно, оно того стоит. Мы возвращаемся снова и снова — потому что вкусно, тепло и по-настоящему приятно ❤️
dreamboat
25 mart
1200 за денер с говядиной. Все таки цена влияет на восприятие, за 700₽ было бы наверно справедливее. Честно сложно оценить справедливо. Ожидал порцию наверное больше, хотя на кассе сказали что будет большая. Голодным не наешься. Когда лепешку сдавливаешь и порция уже по факту не такая большая, как заявляет кассир, зелень превалирует над мясом, а должно как будто быть наоборот или равенство. Лепешка хорошая. На верхней части мало соуса. Ожидал большего, но как говорится, ваши ожидания-ваши проблемы)и чуть концепцию не понял, это что закусочная? Шаурмичка? Ресторан? Где вертел с мясом? Думаю январь 2027…
марина
17 may
С момента перезда из-под Патриаршего моста как-то нереально стало поесть тут, как ни зайдешь, время ожидания – 40 мин. Наконец в 12 дня сегодня добрались, ошиблись и заказали донер вместо дюрюма (ребята, просто сделайте приписку в меню, что одно - это в пите, другое – это в лаваше), и мы были не одни, кто так же взял не очень удобное для еды донерное, и был удивлен)) чай дорогущий и никакущий. Сама шавуха вкусная, конечно (правда, в городе Абакане я ела совершенно крышесносную шаву с богическим мясом за совсем не такие деньги), но вот эти приключения, что ты должен прийти и ждать неизвестно сколько, не очень вдохновляют на дальнейшие посещения. И под мостом, канешн, был совсем другой вайб))
Антон Печников
19 may
Дюрюм кебаб ярчайший. ‎Начиная с первого и заканчивая последним, каждый укус сопровождался "пли" из вкусовых орудий. ‎Это просто боеголовка массового поражения. ‎Оценка кухни 5 баллов. ‎ ‎Общее впечатление неоднозначное. ‎И смазало его, ну ооочень долгое ожидание - изначально озвучили 35-40 минут, в итоге вышло более часа (это ахтунг, даже в прайм-тайм). Наш заказ был обнаружен случайным образом, когда мы подошли поинтересоваться в третий раз. ‎Теперь, если решу повторить визит, со мной за руку придёт нервозность из за опасения, что снова придется чикирить свой заказ. ‎ ‎Публика очень разношёрстная, но в этом калейдоскопе личностей чувствуешь себя комфортно. ‎Кебаб - коннектинг пипл. ‎Спасибо за гастрономический опыт.
Диана Д.
4 fevral
upd: все супер, порция огромная, сервис на высоте! ребята, простите. я ваш большой ценитель ещё со времён Кривоколенного, хожу за вами по всей Москве — считаю вас лучшим стрит-фудом в городе. но кебаб с курицей на Покровке разочаровал. когда вы были на Стрелке, я спокойно относилась даже к повышению цены, потому что там всегда было много мяса: сочные бёдрышки, крупные кусочки, всё очень сочно, и порция большая. а вчера мяса было заметно меньше — мелкие, пересушенные кусочки, и за такую цену это грустно.
Алина
4 dekabr 2025
Большая порция! Приятно видеть с первого взгляда, что наешься — положили по-мужски. Отдельный респект за большую чашку фильтра, которую выдают сразу и за музыку.
Илья Филипонский
2 yanvar
Еда вся вкусная и выглядит классно 👍 Минус этого заведения это обслуживание. Адски долго ждал и три раза просил дать чай в чайнике!!! (Заваривали чайник минут 20!!! Это ужасно ребят. А если бы не напоминал и в итоге не стоял над барменом, то думаю его бы и не сделали) Интерьер простой, но вполне чистый и приятный. Убирают столики шустро.
Елена Якушкина
1 aprel
Очень вкусная шаурма с курицей! Тонкий лаваш, много мяса, сочные овощи и чуть заметный соус. Чувствуется вкус продуктов. Сочная, мощная!
Анна Ю.
16 mart
Отличное место с невероятной кухней. Людей всегда очень много, но это участь любого хорошего места в Москве. Отдельно хотелось бы отметить Анну, которая, несмотря на возникшие трудности с заказом, поддержала и оперативно помогла решить возникшую проблему. Клиентоориентированность оказалось на высоте, за что большое спасибо. Точка на Китай-городе тоже супер.
Наталья
17 may
Очень вкусно! Брали донер кебаб с говядиной, он огромный, куча овощей и мяса, еле как смогли доесть Место чистое, уютное, приятный персонал
Анастасия Ховяр
8 yanvar
Это не кебаб, это искусство — так вкусно! Мясо всегда нежнейшее, все в балансе , соуса, овощи — невероятные сочетания! А гусиная ножка из спешл меню, свела с ума!
Ринат Валитов
10 yanvar
Как и в прошлых жизнях Oz Kebab прекрасен! Теперь он разросся и стал совсем взрослым. Цена за базовый куриный донер/дюрум может смутить, но за эту цену вы получаете бомбический вкус и огромную порцию! Ну и намазки волшебные.
Cola Cherry
8 dekabr 2025
Являлись большими любителями ваших дюрумов и денеров…в прошлом 💔 Вместо сочных кусочков нежного куриного мяса, была очень мелко нашинкованная максимально пересушенная и пересоленая курица . По остальному наполнению блюда вопросов нет, все супер, но мясо играет в нем важную роль, а оно, увы, теперь хуже чем в любой другой шаурме за 300 р, ну правда.. заказ ждали час и были готовы к этому, но получив блюдо такого качества, очень расстроились
Mery Bove
27 may
Заходили сюда в выходной день с утра, заказ сделали быстро, но после нас было очень много народу, по этому возможно по факту ожидание долгое. Еда достаточно базовая , и на удивление не особо то и вкусная, а в сочетании с соусом, добавленным в блюда - прям очень плохо. Лимонады были вкусными. В день когда мы были - в заведении была очень громкая музыка. Учитывая соотношение цена качество - я бы, честно говоря, лучше дома поела. Большие не пойду. Ps узнала об этом месте из Инстаграм и ожидание-реальность, как в остальных 99% аналогичных случаев, не совпали Такие дела, спасибо за внимание.
Юлия К
20 dekabr 2025
Услышала хвалебные отзывы и решила сходить проверить: по факту еда никакая, пресная, вкуса нет, но цены при этом конские.. Брала чечевичный суп и донер с говядиной, единственное, что порадовало это много мяса, но по вкусу оно никакое и не стоит этот донер 1250. Само место с атмосферой модной турецкой забегаловки(там кстати самообслуживание). В общем то ничего особенного, не понимаю, откуда столько восхищения:(
Katerina Kucherenko
19 yanvar
Очень качественный джанк фуд в берлинском стиле. Ходили также пробовать новогодние лимитки - оцените, какой смешной еж. Это тартар и он очень вкусный. Хлеб и донер здесь тоже одни из лучших в городе
Сергей Кузнецов
2 mart
Отзыв по горячим следам. Шаурма хорошая, но очень не понравилось блюдо из баклажанов, не помню как называется. Несколько часов вкус «жидкого дыма» останется во рту.
AnnWeather
15 dekabr 2025
Лучшие кебабы в городе снова вернулись в центр. Добираться на остров было неудобно, а на Покровку хоть каждый день готова ездить. Ожидание от 30 минут, но оно того стоит ❤️
Светлана Богданова
14 iyun 2025
Я никогда раньше не пробовала такой вкуснятины! Это восторг в чистом виде! Порция огромная, но остановиться невозможно! Я заказала хумус с кебабом из курицы. Порция с трудом помещалась в тарелке. Идеальное сочетание вкусов курицы, хумуса, соусов, свежих томатов и ароматной зелени. И теплая лепешка в дополнение. Заведение обязательно к посещению всем любителям мяса, восточной кухни и хумуса! После такого обеда можно не думать об ужине! Найти заведение легко - первый переулок за ГЭС2 Готовят довольно быстро, 15-20 минут с учётом что я была первым посетителем в этот день. Обслуживание отличное - ответили на все мои вопросы, быстро убрали посуду. В наличии не оказалось чая и ребята предложили зайти к соседям в кофейню - отличный жест!
Инна Антонян
20 iyul 2025
Честно — фалафель и хумус просто таяли во рту. Последний раз такое же неземное ощущение я испытывала в подростковом возрасте на Марьиной роще. Там чуваки одной ближневосточной национальности делали идеальный фалафель: хрустящий снаружи, нежный внутри, с воздушным хумусом. С тех пор я искала этот вкус — и годами не могла найти. Но в этом году «Оз Кебаб» совершил чудо. Я ела и визжала от радости. Хотела заказать вторую порцию, но стыдно было перед друзьями (придётся вернуться одной и взять две сразу — вот такой уровень отчаяния). Фисташковый тирамису был чересчур пропитан (для моего вкуса), но! Фисташковый крем — натуральный до мозга костей: ни фальшивого цвета, ни приторности. За это — тоже твёрдая пятёрка.
Puss
11 mart
Ну это просто-напросто самый вкусный кебаб! Более того, очень вкусный яблочный пирог. Замечательный персонал (хоть один раз и забыли про мой заказ). Пожелания: Пожалуйста, перестаньте постоянно переезжать. Увеличить ассортимент пива. Пшеничка ваша надоела, и всё остальное так себе, IMHO.
Irina Frolova💮
26 sentyabr 2025
Кафе с уличной едой теперь рядом со Стрелкой и ГЭС-2. Внутри минималистичный интерьер, снаружи столики с роскошным видом. Обслуживание очень посредственное, ожидание в выходной день длительное (за это - 1 звездочка). Фавориты: Денер кебаб в лепешке (которую сами испекли) - 10/10 покорит Ваши ожидания за 950 р., Дюрюм кебаб с фалафелем (по мне островат, можно попросить уменьшить количество соуса).
Оксана Ильина
21 fevral
Тоже не присоединюсь к дружному хору хвалебных отзывов. Брали кебаб на тарелке. Не понравилась подача: наваленная груда из картошки (большая часть), щепотка зелени и маринованных овощей, тонкие жирные куски курицы (пересоленной). Из плюсов - картошка, да, вкусная, а так - оверпрайс. Чай за 450 р. все никак не заваривался - будто ссики тети Вероники, хотелось бы покрепче. Формат нам не зашел, но и у него, найдутся (и уже есть) свои фанаты. Мы, к сожалению, не из их числа.
7 iyun 2025
Жил в Турции год, полстраны объездил и пробовал много где кефте, но тут просто огонь, можно медиум прожарку брать, от этого вкус еще лучше 🔥 к мясу подают просто идеальную смесь зелени, соленых и свежих огурцов, тархун, мята. В большом сете еще 4 разных соуса очень вкусных и нестандартных, во многих ресторанах таких нет. Лепешка всегда горячая, были уже несколько раз. Прям советую посетить и взять именн кефте и большой сет с соусами🔥цена адекватная учитывая что хорошая баранина и локацию
Андрей Г.
12 iyun 2025
Очень понравилось по еде! Кебаб с курицей на тарелке - безумно вкусен! Все в блюде дополняет друг друга, свежие ингредиенты и обалденные соусы! Не очень понравилось по ожиданию и цене😁 Но в целом 40мин пролетели достаточно быстро, а 950₽ за порцию компенсировались отличным вкусом! В целом - потрясно, придем еще😌
Top_Neo
3 may
Много и вкусно. Определенно стоит потраченного времени. Пробовали хумус, летний салат и кебабы с говядиной и фалафелем. Остались довольны каждым блюдом. Определенно заскочим еще раз
Иван М.
15 mart
Был здесь впервые — очень вкусно и сытно! Правда, лепешки закончились, поэтому пришлось немного подождать. Но ребята извинились и угостили нас десертами и чаем ❤️ А когда уходили, мы в ответ оставили менеджеру вкусный мармелад — надеемся, она поделилась им со всей командой :)
Елена К.
1 fevral
С каждым переездом еда становится все хуже и хуже. Когда были на чистых прудах, все было вкусно: много зелени, сочное мясо, огромнейшая порция. Сегодня даже не хотелось доедать. Брала кебаб на тарелке с курицей, но отчетливо чувствовался вкус баранины. Не понятно откуда он, может жир добавляют, но об этом не предупредили. Сама курица была суховата, количество зелени близится к полному отсутствию. Ну и ценник нескромный.