Oxy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Света
27 avqust 2025
Впервые были в этом барбершопе у мастера Анны. «Чистили перышки» сыну 9 лет. Мастер услышала наши пожелания, все сделала очень аккуратно, стильно, красиво. Теперь сын первый модник на районе. Спасибо огромное. Теперь мы Ваши клиенты
Руслан С.
12 avqust 2025
Недавно побывал в этом барбершопе. Шикарное и очень уютное место. Подстригся сам и сына подстригли. Мы оба очень довольны остались. Мастер Анна просто АС своего дела. Всем рекомендую. Теперь будем ходить только туда и только к ней. Респект
Артём Горбовский
7 avqust 2025
Был на стрижке у мастера Анны. Всё очень понравилось. Уже не первый раз иду именно к этому мастеру. Только к ней. Рекомендую.
Борис Г.
2 avqust 2025
Стригся 02.08.25, очень все понравилось, тз выполнен на 150%. Стрижка у меня не базовая, мастер все сделал шикарно с первого раза! Лайк, респект.
Дракоша
12 sentyabr 2023
Отличный Барбер-салон. Великолепный мастер Оксана: любые пожелания по причёске, из допов всегда беру фирменный массаж воротниковой зоны руками и перкуссионным массажером. Очень актуально после неподвижного сидения, пока мастер колдует над причёской. Рекомендую это место, даже если вы здесь рядом не бываете. Единственный недостаток - 1 кресло. Со временем, думаю, будет решён путём расширения салона. Есть запись на сайте, пока записаться можно, но желающих много.
Евгений
18 mart 2025
Стильное место, прекрасный мастер, можно записаться через Яндекс карты. Записываться приходится заранее, т.к. часто все занято .
Марсель Демент
18 dekabr 2023
Добрый день! Пришел во второй раз и во второй раз прихожу домой и сам себя подравниваю машинкой. Остаются торчащие одиночные волосы прошлой длины. Считаю, что в таком салоне за такую цену это не уместно. Учесть, что работа производиться машинкой. Так же на висках присутствуют не сбритые волосы, хотя виски под ноль. Просьба обратить на это внимание, так я как написал до этого, цена и результат должны соответствовать! Из плюсов, хороший персонал, отличное общение. Мастер делает хороший переход и и хорошо понимает твои пожелания .
Роман Мыскин
23 dekabr 2023
Уютная атмосфера, стильное оформление и положительная энергетика места, замечательные собеседники и классные мастера! Долго искал такого профи как Оксана для нестандартных требований к причёске. Каждое посещение приносит радость от общения и удовлетворение от великолепной работы!
Дмитрий Н.
29 dekabr 2024
Очень уютный барбершоп. Дети в восторге. Оксана прекрасно стрижет как взрослых, так и детей.
jurcrnter 61
13 mart 2025
Оксану знаю давно, еще по БлэкАйс, Может постричь с закрытыми глазами. Всё быстро, понятно, удобная запись.
Антон Молотков
22 dekabr 2023
Первое пробное посещение барбершопа, записался к Юлии на стрижку. Девушка стрижёт аккуратно, прислушивается к пожеланиям, в процессе ведёт беседу на разные отвлечённые темы - интересно. Всячески рекомендую
Natali ***👿
21 mart 2023
Долго искала мастера для своих мужчин. Девушка Оксана Мастер своего дела. Муж в восторге,всегда стригли везде одинаково, вроде мелочь в причёске, но помолодел. Сын тоже красавец вышел. А мытьё головы два раза, было приятной неожиданностью и приятностью. Оксана Мастер своего дела Мужчинам рекомендую к посещению!!!
ss s.
1 sentyabr 2023
Юля самый лучший мастер своего дела в восточной Европе! Быстро, качественно, профессионально. Внутри уютно и есть кофемашина)
Михаил Петрушов
21 sentyabr 2023
Честно, опрятно, профессионально! Время в кресле скоротал в приятной беседе с мастером. Результат и подход к делу на высоте! Благодарю за оказанные услуги
Петр Потулов
1 oktyabr 2023
Подстригся у барбера Юли, очень все понравилось!!! Классный мастер!!! Очень всем советую!!! Классный интерьер, очень уютно. Ещё и кофе угостили!!! Обязательно приду ещё!!!
Хадис Урмонов
11 sentyabr 2025
Был у мастера Анны. Всё понравилось. Стрижка. Борода. Респект мастеру!
YaPavel
23 fevral 2022
Хожу к Оксане уже 5 лет. Высокое качество и ответственность к работе. Понравился новый салон, уютный, профессиональное оборудование и, что не маловажно, наличие кофемашины)
Дмитрий Г.
10 fevral 2022
Стригусь у Оксаны много лет, настоящий профессионал своего дела. Новый собственный салон только тому подтверждения. Очень уютно, стрижка превращается в отдых и просмотр фильма на большом телевизоре!
Женя
9 avqust 2024
Отличное модное и стильное заведение, где можно подстричься и выпить вкусный кофе. Рекомендую для посещения!!!
Ренат Мефтяков
17 dekabr 2024
Отличное место) уже не первый год стригусь у Оксаны)Профи своего дела ) И человек приятный)
Алексей
27 yanvar 2024
Лучший Барбер шоп, который был найден в районе) Великолепный мастер, всегда подскажет как лучше и сделает так как хочется) рекомендую к посещению.
Сергей Мата
26 avqust 2022
Регулярно стригусь уже третий месяц) стрижки качественные а цены демократичные)) есть большой телевизор кофемашина) оплатить можно как наличным так и безналом)
Виталий
12 fevral 2022
Когда работает профессионал с большим опытом - это видно с первого взмаха триммера💈! 🧔‍♂️ Уютная обстановка😌, новое оборудование✂️🪒, всегда предложат кофе. Спасибо! 🧔‍♂️ +1 в постоянные гости!
Мария Клеймёнова
23 fevral 2023
Оксана замечательный, высокопрофессиональный мастер и приятная девушка. Стабильно превосходный результат. Учитывает пожелания клиента. Супруг очень доволен, уже пару лет ходит только к ней.
Павел Цветков
8 dekabr 2022
Окси крутая) Стрижет внимательно и уверенно. Чувствуется профессионал своего дела. Сам салон маленький, но очень по-домашнему уютный. Обязательно приду еще.
Vetochka iz plusha
18 avqust 2023
Понравилось: отличная работа мастера Оксаны, возможность записаться в тот же день. Будем посещать)
Дмитрий А
30 avqust 2023
Отличный мастер Окси) Приятная в общении. Отличный дизайн помещения, все очень комфортно.
....
31 mart 2024
Классное место!Очень уютно ,чисто)Запись заранее,если хотите попасть к мастеру
Greg Gerg
26 noyabr 2022
Борода смотреться очень достойно! Помолодел на 10 космических лет!!! Мастер молодец!!! Оперативненько, умело, не боиться своей работы! Рекомендую сообществу!!!)))
Александр Александрович Рыбкин
25 mart
Скоро уже 10 лет как прихожу к мастеру (она же хозяйка). Всем рекомендую
Dmitry Kopylov
29 yanvar 2022
Оксана - замечательный барбер, стригусь у него уже несколько лет. Хорошо, что теперь у нее есть свое помещение. Рекомендую!
Антон Константинов
3 oktyabr 2023
Что делать? Больше не хочу в другие барберы!!! Вот тут прям круто. Моя борода прыгает по квартире от счастья!!! Блестит!!! Всем рекомендую!!! Юля знает своё дело!!!
Алексей Маклаков
17 iyun 2024
Мастер своего дела. Учла все пожелания. Результат очень понравился. Приду еще. Всем рекомендую
Юрий Аст
21 yanvar 2022
Прекрасный мастер Оксана 💫, массаж головы после стрижки был волшебный ! Знает своё дело , очень благодарен 🧔‍♂️ приятная атмосфера 📺 🎵
Инкогнито 1906
2 aprel
Хорошее место, очень приятные мастера👍
Екатерина Е
5 iyun 2025
Очень стильное и уютное кафе,но выпечка дорогая и не такая вкусная ,по сравнению с соседом)
Wolfram 178
15 avqust 2022
Спасибо большое за прекрасный разговор и за то что сделали мне прекрасную причёску, Оксана отличный мастер, опыта много, даже не надо нечего говорить, сделала все как надо, я в восторге от визита! За кофе ☕ отдельное спасибо! Процветания Вам, и желаю дальнейшего развития бизнеса!
Роберт Саакян
22 may 2022
Оксана - чертовски крутой специалист! Угостит кофейком, включит сериал и время летит незаметно) То чувство, когда нашёл своего мастера:)
Сергей Трофимов
15 fevral 2022
Стабильно высокое качество работы и отношение к клиентам! Стригусь уже не первый год! Браво!
Наталья В.
31 avqust 2025
Уютная атмосфера и прекрасный мастер Анна
Артем Вареноа
31 avqust 2025
Наконец-то постригся как надо
Василий Сидоров
26 oktyabr 2025
Отличное место! Соотношение цена-качество просто 100500! Всем рекомендую!!!
Александр Жуков
19 yanvar 2022
Классный барбер Оксана. Очень круто стрижет и делает офигенный массаж головы!!
Константин Курбатов
6 mart 2022
Квалифицированный специалист знающий свою работу, приятная обстановка и работа по высшему уровню
Денис Дыров
2 sentyabr 2022
Приятная девушка барьер, очень качественная работа. Небольшое, но уютное, оригинальное помещение
Мария М.
13 iyul 2023
Отличный мастер. Что мужские, что детские стрижки - огонь 👍
Константин Гусенков
4 iyul 2022
Стрижет и бреет Оксана очень качественно, не даром много лет стажа. Лайк!
Кирилл
6 oktyabr 2023
Качество на высоте, приветливые мастера, доступная цена. Таким местам желаю дальнейшего развития и процветания. Так держать! Молодцы!
tea
16 may 2024
Стрижка и борода - супер аккуратно и быстро.
Ali Dudaev
17 aprel 2022