Overtime

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

alena peredriy
2 avqust 2025
Отличный магазин. Мы здесь купили шорты и шлем! Цены очень приятные! Продавец, подобрал шлем по размеру головы и учел все предпочтения! Шорты тоже были подобраны идеально! Сын остался очень доволен!
Дмитрий Лавров
3 avqust 2025
Широкий ассортимент по основным позициям, плюс - возможность заказать что-то в течении пары дней, если в конкретный момент товара нет в торговом зале. Хороший выбор расходников. Великолепные сотрудники, всегда готовы помочь с подбором экипа.
Irisha Panarina
30 iyul 2025
Хороший магазин, есть все необходимое, большой ассортимент формы, так и мелочей (тейпы, лента, носки,шнурки) Если покупаете от 2 тысяч, можно поучавствовать в конкурсе, рекомендую !
Кабан
16 oktyabr 2025
Супер-пупер магазин!!! Практически все в наличие. Покупал шлем вратаря , ловушку и нашейник для моего маленького вратаря))) Все супер , дали померить несколько вариантов , проконсультировали . Категорически рекомендую данный магазин. Цены отличные!!!
Екатерина К.
2 avqust 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент. Спасибо сотрудником за помощь в выборе и консультацию.
Роман С.
30 iyul 2025
Магазин с большим ассортиментом. Покупал ленту - качество отличное. Персонал приветливый и максимально знает свое дело.
Ангелина Колесникова
30 iyul 2025
Отличный магазин! Большой выбор. Сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором!)
Марк Малец
30 iyul 2025
Отличный магазин для покупки качественной формы. Большой выбор амуниции!
Ллл
2 avqust 2025
Отличный магазин! Удобное расположение- прямо рядом с ледовой ареной. Приветливый и хорошо разбирающийся в своем деле персонал - посоветуют и помогут выбрать именно то, что подходит ребенку, если ребенок пришел с мамой, которая совсем не разбирается -например, как я)).
Василий Ширшин
2 avqust 2025
Добрый день, отличный магазин! Хороший, широкий ассортимент. Приятное обслуживание. Разные цены., но главное есть выбор от любительской до профессиональной формы.
Юлия Сапунова
2 avqust 2025
Все для хоккея всегда покупаем в овертайме. Отлично что открылся в этом месте, теперь все расходники можно быстро забежать и купить . Отличные сотрудники .
Татьяна Сеньковская
31 iyul 2025
Отличный магазин хоккейной экипировки и аксессуаров. Большой выбор, вежливый и квалифицированный персонал ( помогут подобрать всё необходимое).👍👌
Макар Скворцов
2 avqust 2025
Хорохая амуниция. Хорошая систима скидок. Удачно подобрал шлем и шорты ссм. Определился с размером коньков. Желаю удачи и процветания магазину .
Анюта Е.
2 avqust 2025
Супер магазин,большой ассортимент,отличное обслуживание!цены приемлемые,всем советуем!удобное расположение,приходя на игры,забежать за чем то нужным!
Александр Мазуров
2 avqust 2025
Отличная сеть магазинов. Всегда в наличии всё самое необходимое из экипировки. Отлично, что открывается все больше магазинов с удобным расположением
ГорСтройПодряд
30 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор товара, классные продавцы которые помогут, подскажут, абсолютно компетентные. Рекомендую
Oks.smir91
31 iyul 2025
Отличный магазин хоккейной экипировки! Разнообразный ассортимент. Грамотный и вежливый персонал, все расскажут покажут 👍
Ольга А.
31 iyul 2025
Отличный магазин с большим выбором хоккейной формы, доп оборудования. Ребята помогли подобрать коньки и клюшку.
нара
30 iyul 2025
Наконец-то нашли магазин, где есть буквально всё Приятные цены и сотрудники, знающие своё дело) Так держать!) 5 звезд заслуженно
Виктория Меркулова
3 avqust 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Профессиональные и приятные консультанты .
IGORYSHKA008
30 iyul 2025
Отличное место для покупки амуниции, все оригинал, цены не завышены, уже не первый раз беру здесь форму. Советую крассмотрению данную сеть магазинов
Антон Ширшин АО "МЗТА"
2 avqust 2025
Хороший магазин, профессиональной хоккейной формы, респект. Всё для хоккея, а так же подходящая форма для фигуристов., есть вещи, которые достать не просто.
Валерий К.
2 avqust 2025
Большой выбор хоккейной атрибутики. Хорошая консультация, отзывчивые сотрудники . Рекомендую.
Кирилл L.
30 iyul 2025
Сегодня день открытия магазина, посетил и был приятно удивлен, очень внимательные и чуткие ребятам помогают с выбором и заказом товара, улыбчивые , надеюсь на долгое и приятное сотрудничество
Ульяна Зайцева
30 iyul 2025
Все понравилось, персонал и ассортимент огонь!!! Помогли грамотно подобрать шлем.
Лидия Е.
2 avqust 2025
Очень хороший магазин, огромный ассортимент и вежливый персонал. Советую всем 👍
Марк Ситчихин
31 iyul 2025
хороший магазин, приятные цены, нет реплики, доброжелательные продавцы, всем советую так как надежный товар
николай прокошев
2 avqust 2025
Магазин очень хороший, продавцы вежливые, цены адекватные, большой ассортимент
Юлия
2 avqust 2025
Магазин «OverTime» приятно удивил своим ассортиментом и уровнем обслуживания. Очень рада, что в Балашихе появился магазин с таким хорошим выбором, в том числе для вратарей. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу внутри самого магазина. Заходить сюда одно удовольствие даже просто ради того, чтобы посмотреть новинки. Однозначно ставлю магазину высший балл и советую посетить!
Павел Н.
Отличный магазин и богатым ассортиментом. Грамотные консультанты. 5 звезд
Алексей К.
31 iyul 2025
Огромный выбор хоккейной экипировки, Чуткий персонал ! Отличный сервис !
Анна Манасипова
2 avqust 2025
Классный магазин. Широкий выбор, консультанты всегда доброжелательные и помогут с выбором.
Егор Гауер
Отличный магазин,большой ассортимент!
чел пук
2 avqust 2025
Хороший магазин, удобно расположен.Персонал, прекрасные консультанты!!! Всегда подскажут, расскажут. Хочу выделить Марию, очень внимательна и профессиональна!!!
Полина Жукова
31 iyul 2025
хороший хоккейный магазин,советуем для приобретение качественной хоккейной формы,продавцы отзывчивые и доброжелательные
Тимур Латыпов
2 avqust 2025
Очень хороший магазин персонал хороший, много товаров, большой ассортимент
Антон Швырев
31 iyul 2025
Хороший выбор экипировки, квалифицированный и вежливый персонал!!!
Акс
31 iyul 2025
Наконец то открылся большой магазин хоккейной экипировки в Балашихе. Огромный выбор, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Снежана М.
2 avqust 2025
Хороший выбор экипировки, расходники всегда в наличии. Ценник средний, нет надобности ехать куда-то еще
Максим Левшанов
31 iyul 2025
хороший магазин, хорошее обслуживание, хороший и добрый персонал, отлично подобрали форму и дали подарок, обслуживанием доволен, всем советую данный магазин
mira.miroslavskaya
30 iyul 2025
Отличный магазин с хорошим выбором товаров для хоккея! Удобное местоположение👍 Сотрудники магазина всегда готовы помочь. Однозначно советую к посещению!
Лена
Хороший магазин, вежливый персонал и широкий ассортимент ! Рекомендую
Дарья Давыдова
2 avqust 2025
Данный магзин очень нравится. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендукм
Анна Адамова
Очень понравилась консультация продавца , большой выбор товаров! Рекомендую 👍👍👍
Розалия Л.
31 iyul 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент экипировки, коньков большой размерный ряд. Рекомендуем.
Глеб Ворабьёв
31 iyul 2025
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, качественная форма
Алёна Е.
2 avqust 2025
Супер магазин для тех, кто живёт хоккеем! Большой ассортимент, вежливый персонал, который готов помочь с выбором необходимого товара. Приятные цены. Вернемся ещё
Виктория Гранд
30 iyul 2025
Самый лучший магазин на хоккейной и фигурной формы. Заходите и покупайте топовую форму👍Работники дадут лучшие наставления на любой вкус и цвет)
Никита Б.
30 iyul 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент
Елена Ключникова
2 avqust 2025
Отличный магазин хоккейной атрибутики, большой выбор. Рекомендую к посещению!