Overtime

TanTan
20 iyul 2023
Дважды обращались и оба раза получили высочайшего качества товар по отличной цене с отличным обслуживанием. Заказывали предметы для художественной гимнастики. Выбор более чем достаточный. Все показали. Дали возможность выбрать.
Артём
1 sentyabr 2023
Заказал в этом интернет магазине гантели, заказ был оформлен и отображена информация,что менеджер свяжется.в итоге прошло несколько дней и я сам позвонил по одному из телефонов, указанных на сайте. Менеджер неохотно разговаривал и был недоволен звонком( на заднем фоне плакал ребенок и гремела посуда, человек может из дома работает,но это ладно -дело фирмы). Потом спустя несколько дней прислали смс,что мол ждите доставку в течение 7-12 дней. Прошло 7 дней,на 8-й день написал им, чтобы уточнить, когда всё же ориентировочно заказ приедет.в ответ на мои сообщения -тишина, сообщения прочитаны в Вайбере,но проигнорированы. Клиентоориентированность на нуле.не советую данный магазин.
Андрей Станкевич
7 noyabr 2024
Проф. экипировка, проф.инвентарь, вообще супер,на все виды спорта. Приезжайте будете довольно. Много раз к ним оброщался
Иван Иванов
2 avqust 2023
Цены хорошие, но это за счёт соответствующего ценового сегмента самих товаров. Работают оперативно, мне общаться понравилось. Из минусов – неудобное расположение.
Барановский Максим
26 sentyabr 2025
Хорошая фирма, подскажут что лучше и дешевле,сотрудники отличные,знают свое дело,рекомендую!!!
U
Uladzimir Rabinka
22 yanvar 2024
Не плохой магазин с хорошим ассортиментом. Цены тоже не кусаются. Торгуют оригинальным.и производителями
Алексей Ярёменко
24 may 2024
Сделали заказ товара, но обработка и отправка затянулась, пришлось отказаться. Так что заказывайте ОЧЕНЬ заранее, наши пока так быстро не работают, как хотелось бы. Неделя на отправку товара покупателю это много.
Anna Beketova
27 avqust 2021
Общение с менеджерами компании ООО "Овертайм" оставило крайне негативное впечатление. Хотели сделать большой заказ на товары, размещенные в каталоге на сайте . Получили ответ, что из всего перечня есть только одна позиция. Попросили выписать счет ,но получили ответ : "Этого тоже НЕТУ!"(орфография сохранена). Заинтересованности в продаже -0 !. Попросили контакты руководителя (поговорить о возможности предварительного заказа конкретных товаров) ,некто Чалый М.О. ответил ,что никаких контактов нет, бросил трубку. На вопрос "стоит ли покупать в Овертайм .бел"? ответ однозначный "НЕТ!"
Евген
10 oktyabr 2024
Огромный ассортимент спортивного инвентаря и даже небольшое собственное производство.
I
IRYNA P.
14 dekabr 2022
НИКОГДА не было вопросов к этому продавцу. Обслуживание хорошее, отправка товара происходит быстро. А, что касается качества, надо понимать, что, приобретая товар по низким ценам из Китая, - получаете, что просите. Это скорее вопрос не продавцу, а к покупателю. Закон "цена-качество" работает.
Г
Группа 2204 А.
5 aprel 2021
Товар не соответсвует представленному на фото,не рекомендуем !фото ожидание,и реальность что привезли,ни цвет ни форма,Ни размер,ничего не совпадает
Евгений Боярович
28 dekabr 2021
Ужасное обслуживание ,менеджеры как продавцы на рынке ,не ориентируются по прайсу ,сайт не соответствует действительности,перекладывают свои косяки друг на друга. А директор Овертайма : Дерюжков А П не чуть не лучше своих подчинённых ,вечно занятой ,бросает трубки . У меня к вам тогда просьба ,ели у вас все. Ск хорошо с заказами и с клиентами ,то тогда не нужно динамить и дурить голову новым клиентам . А когда выставляете счёт и просите потом выслать вам инфу ,не забывайте предупреждать что почта у вас совсем другая ,а не та с которой выставлен счёт ,менеджеры даже этого незнают. Обращаешься к ним как будто я им что то должен ,а не они оказывают услугу за мои деньги! Напишем выше стоящим органам ,чтобы научили их общению! Благодарю!
O
Oleg Alexeev
27 iyul 2021
Присылаемый прайс-лист не соответствует действительности, особенно по размерам спортивной одежды и обуви. Попросил больше не присылать мне на почту прайс-лист - ответили хамством.
Полина
27 noyabr 2023
Агрессивные менеджеры, подняв трубку сразу орут, что у них много работы. Выставляли счет 4 дня. На вопрос почему так долго? Отвечают, а с чего Вы взяли, что мы должны это делать быстро.
Елена Лойко
1 noyabr 2021
Огромный ассортимент, отличные цены, грамотный и вежливый персонал.
Алена Шел
29 mart 2022
Ужасная работа менеджера! Позвонила в магазин проконсультировать по их же товару, а мне сказали поискать информацию по товару в Интернете самостоятельно. С таким хамством никогда не сталкивалась!!! Хоть мне и нужен товар, но принципиально в этом магазине ничего покупать не буду.
Юрий Семко
19 iyun
хамское отношение.
Николай Митько
18 mart 2025
товар некачественный
Илья С.
11 dekabr 2022
Закзывал мячики . Всё пришло за неделю все целые всё хорошо .
Андрей Milan
4 aprel 2024
На любителя, порции мощные, но все жирное
Sergey Sapega
29 may 2023
Отличный магазин. Практически единственный поставщик инвентаря по н/т. Минус: высокая цена.
Руслан Байрамгалин
2 iyul 2020
Спорт товары не дорого и большой ассортимент
Юрий
21 avqust 2020
Много спортивного инвентаря. Цены невысокие.
Polar Bear
16 noyabr 2022
Отличные цены. Широкий ассортимент.
Злата Миронова
18 noyabr 2021
Качественная продукция , немного менеджеры медлительные, хочется верить , что большая загрузка.
Сергей Клабуков
22 yanvar 2019
Хороший спортинвентарь
Анна Х
14 noyabr 2018
много-МНОГО спортивных товаров )
Игорь
31 avqust 2022
Отличный магазин
Елена Лойко
6 avqust 2020
Не только оптовый, но и розничный интернет магазин точка самовывоза.
Олег Ворошилин
25 aprel 2020