Ovecom

Xəbərlər

Артем У.
4 iyul 2024
Хорошая компания по доставке груза в КЗ. Отправка каждый месяц по выходным, приезжает через 2 недели, задержек нет. Нужно только опись составлять вещей. Минимальная сумма отправки 700 рублей. Пользовались ей часто.
Павел Николаев
12 avqust 2022
Если нужно отправить, быстро и качественно это только сюда. Пробовал отправлять груз другими компаниями сроки не подходили по срокам, а у этих ребят груз быстрее добрался, так ещё и мой груз дополнительно упаковали в обрешётку сделали наклейки хрупкого груза и без наценки за доставку, очень доволен был при получении. Спасибо огромное ребятам, теперь все грузоперевозки только через них!
Екатерина Михайлова
30 iyun 2022
Нужно было отправить посылку в г.Балхаш, обратилась в несколько компаний, дали нереальный ценник, и нереальные сроки. Нашла компанию Овеком, которая удивила ценой и сроком доставки, посылка дошла за 14 дней, ребята забрали ее из дома, упаковали. Отличная компания, однозначно рекомендую!
Антон Кравцов
16 may 2022
Отличная компания, очень вежливый и доброжелательный персонал, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую для быстрой и качественной доставки грузов!
Владимир Выприков
18 sentyabr 2022
Все круто и замечательно ,быстро,надёжно, качественно.Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Валерия К
28 iyul 2022
Определенно лучшие в своём деле !Если хотите отправить быстро и качественно -вам сюда !
Серёга
26 yanvar 2023
Быстро грузят и выгружают. Один небольшой минус. Расположение не очень удобное
Игорь Скоробогатов
2 avqust 2022
Очень быстро доставили. Претензий нет.
Аватарчик
11 iyul 2024
В каком то сарае груз принимают
Василий
23 aprel 2020
Супер перевозчик! Лучший в направлении Казахстан
Любовь Ш.
14 sentyabr 2022
Груз доставлен, претензий нет, рекомендую!