Oval

Ольга Олихвер
26 may 2022
Это лучший салон города Челябинска. Здесь работает лучший косметолог!!! Все качественно, профессионально. Результативно. А какой потрясающий массаж!!! После трудного дня, прекрасный релакс!!! Рекомендую. Только к Ольге Арндт! Она супер мастер своего дела!!!
Ольга Абизова
16 noyabr 2022
Самый лучший салон красоты в каком мне только приходилось бывать, а бывала я во многих. Прекрасный сервис, шикарный интерьер, забота о гостях 💯 баллов из 💯
Калмыкова Алена| Психолог-консультант
2 oktyabr 2021
Шикарный салон! Хожу на массаж к Марие. Рекомендую)
Наталья Кропанина
29 noyabr 2019
Уже несколько раз посещала салон, замечательное место,осталась довольна, особенно лазерное омоложение, Ольга мастер своего дела👍💐
10 iyun 2020
Я Владелица и ведущий специалист- врач фармаколог и дерматокосметолог! Всем гарантируем наивысшее качество обслуживания, разнообразие процедур и тёплый приём 💛💛💛
Яна Марданова
27 may 2024
Друг ходил, сказал классные девушки. Решили пойти вместе, меня не впустили. Пришлось ждать на улице. Решите эту проблему, девушкам тоже к вам хочется , а так друг говорит все его желания и фантазии воплощаются.
Оксана Красноперова
28 aprel 2019
Все девочки мастера своего дела! И покрасят и накрасят и омолодят на десять лет назад...
Елена Должанская
6 aprel 2019
Отличный персонал, приятная, комфортная атмосфера. Мастера -профессионалы своего дела. Отлично !!!
Юлия К.
15 iyul 2023
Отличная атмосфера, отличные специалисты и результат!))
Леонид Спирин
21 iyul 2022
Кайфовый салон, все качественно и стильно👍
Виктори́н
9 aprel 2020