Otel

Татьяна Чубукова
9 avqust 2025
Останавливались в этом отеле с 3-7 августа 2025. Очень мило и уютно. Завтраки на террасе, вполне съедобные. Средиземноморские, без особого разнообразия: сыры, колбаса, яйца, оливки, овощные салаты, арбузы. Кофе растворимый, но с видом на Золотой рог, уходить с террасы не хотелось, приходили вечером сюда же посидеть с бутылочкой винца и местными вкусняшками Отдельно хочется сказать про сотрудника ресепшена. Очень гостеприимный, угощал напитками не только нас, но и друзей наших, которые приходили в гости)))) вызывали через него же такси в аэропорт, все четко. А в первый день поселили нас в другой номер, отдельно от основного здания, там был номер на 5 человек и отдельная крыша! Очень не хотелось переезжать, но пришлось. За беспокойство нам принесли половину арбуза 🤗😍 А рядом с отелем на улице готовят свежевыжатый апельсиновый сок за 30лир!!! Это очень дешево) и вкусно И еще неподалеку есть гостиница, где готовят вкусный турецкий кофе на песке👍 И пара мест, куда ходят местные обедать, мы там ели суп, очень вкусно и недорого😊 Да, еще отель в очень колоритном месте расположен, мощеные улочки, черепичные крыши, местные лавочки….душевное место
Наталья М.
29 mart 2025
Очень удобное расположение отеля в исторической части города . Рядом почти все достопримечательности в пешей доступности . Гостеприимные и общительные хозяева и персонал , понимают по русски . По просьбе принесут все и доставят в номер . Например : чай, кофе . Интересное место на террасе с панорамным видом на город . Там можно просто отдыхать или завтракать . Иногда бывает нестабильный Wi-Fi и это напрягает . Номер убирают стабильно , меняют полотенце , если об этом попросить .
Алексей
27 sentyabr 2025
Проживали в отеле в августе 2025 года. Приветливый персонал, в отеле очень чисто, в номерах регулярная уборка. Простые, но приятные завтраки. Локация отеля позволяет быстро добраться до любого места. Терраса, где вечером можно посидеть, покурить кальян. Если хотите хорошее соотношение цена-качество - советую. Отличное место для проживания во время изучения Стамбула!
Чубуков Михаил
8 avqust 2025
Нам понравилось. Расположен в живописном месте, старые кварталы. Колорит, черепичные крыши, лавочки и ресторанчики сильно дешевле, чем в туристическом центре. При этом, до достопримечательностей не слишком далеко (15-20 минут пешком)- для любителей прогулок вполне зайдет. Персонал дружелюбный. Завтраки разнообразием не блещут, но голодным точно не останешься, кормят на уютной террассе на крыше отеля, там же можно посидеть вечером с силами вечернего Стамбула. Из минусов - только отличная слышимость
Гоар Оганесова
9 yanvar
Выбирали отель по отзывам. Когда добрались до своих номеров,были шокированы. При том,что плохих/хороших отзывов было 3%/97% мы столкнулись с ситуацией ожидание/реальность.Расположение отеля очень удобное для туриста и новичка,и того,кто в Стамбуле не впервые.Хотя,сама улочка,на которой он расположен грязная,плохо пахнущая,шумная.Совсем рядом находится мост с жд,который грохочет с раннего утра и до поздней ночи.Разумеется,претензии к отелю не в этом...у нас было 2 номера,1-3 женщины,2-дети 11-12 лет,номера рядом,грязные,с огромным количеством убитых комаров и мух на стенах и потолке,и,конечно,следами крови,постельное белье в дырках и грязных пятнах (на одной кровати простынь застелили "наизнанку",что бы скрыть этот факт).по страшной)))случайности,моя резинка для волос закатилась под кровать...надо ли уточнять,что доставать я ее передумала,когда за ней нагнулась. Ванная комната🙈страшный сон,душевая в плесени и грибке,на лейке душа "вековая пыль",унитаз подтекал,умывальник оооооочень низкий,даже для лилипутов (я-164),по лктям все текло на пол,получалось небольшое наводнение.Персонал приветливый,но в помощи вызвать такси нам отказали-возможно есть причина,не объясняли.Завтраки скромные. Мы были всего 4 дня и менять отель было бы лишней тратой времени. Мы практически только ночевали. Но спать тоже хочется в чистоте и тишине))))
Alina Eremyan
24 aprel
Очень милый отель, потрясающая локация. Удобно добираться до всего, что нужно: рядом исторический центр, Галатский мост, станция метро и остановка трамвая. Персонал супер отзывчивый! Спасибо :)
Игорь
31 iyul 2025
Отличная небольшая гостиница. Всё чисто и уютно. Отдыхали-продивали компанией. Самый центр практически - аутентичная Стамбульская улочка, местный колорит.... Недалеко от набережной Босфора. Все исторические достопримечательности тоже не далеко. В общем все 33 удовольствия для тех, кто без особых понтов...
Оксана
28 mart 2025
Спасибо за гостеприимство Серхату, очень отзывчивый, во всём помогал) Отель красивый, номера чистые, уютные. Рядом магазины, кафе до достопримечательностей рукой подать, вид с веранды наверху потрясающий! Обязательно вернёмся!
Ирина Ушакова
31 mart 2025
Жили в этом отеле в январе, приезжали в Стамбул на праздники. Плюсы: находится рядом с Босфором, вокруг много всяких магазинов, рынков, вкусных местных столовых. Персонал очень приветливый и внимательный. Минус: рядом проходит ветка метро и постоянный шум от этого.
Тимур Хатимов
20 dekabr 2025
Я это место знаю, но фото нету, но сам могу сказать что это место идеальное, завтрак это шведский стол. Идеально, всё чисто и красиво!!!
Kara2023
17 iyun
Хороший, уютный отель, доброжелательный персонал, чистенькие номера, вкусные завтраки. Впрочем, все понравилось! Месторасположение очень удобное. Всем рекомендую сюда заселяться без проблем!
111 222
22 sentyabr 2025
Были в феврале. В номерах было очень холодно. Очень крутая лестница без лифта. Завтрак вкусный.
Z
Zilolik Mama
2 avqust 2025
Маленький,уютный отель с приятными хозяевами.
Юрий Попков
14 iyul 2025
Соотношение цены и качества 👍 Очень приветливый персонал и хозяева!