Я даже не знаю с чем сравнить это адовое место, на столько гиблое отношение к людям ,километровые очереди, люди просто разворачиваются и уходят, при мне мужик пытался составить завещание, на всякий случай, но не смог дождаться пока ему принесут лист бумаги
Не хватает сотрудников в этом почтовым отделении. По работе приходится еженедельно отправлять письма и очень проблематично дождаться своей очереди там. В основном обслуживает один человек.
Сейчас хожу в отделение на кувыкина, там пробегом с окошками нет. Всегда работают две человека.
Последний раз (3 дня назад) работало три окна. На отправку, на получение бесплатных посылок, на получение платных посылок. Но весь предыдущий год работало 1-2 окна. Электронная очередь не работает.
Разительно изменение к лучшему, новый молодой коллектив становиться профи. Если поставят автомат по выдаче заказов с Али Экспрес то очереди значительно уменьшаться!
В отделении все заинтересованы в быстрой и бесперебойной работе. Часть клиентов берет на себя начальник отделения. Все вопросы решаются на месте. Видно желание помочь своим клиентам
Народу не было. Мне дали конверты, я заполнила и оплатила. Впервые все очень быстро. Хорошо, если бы так было всегда!
Возможно в это время всегда так. Была в 16.00
Постоянные очереди, персонала не хватает, терминал не работает, помещение небольшое, душно. Сотрудники адекватные, грубости и хамства в мой адрес не было.
Плюсов за время посещения данного отделения нет, постоянные очереди, хамство персонала, отвратительное обслуживание, даже звезды жалко, в очереди из 10 человек простоял 50 мин. Оператор Кирил за это время обслужил 1 человека, постоянно переговаривается, ехидничает.
Почта России огорчила,работники не являются профессионалами
Дмитрий Музыкант
16 aprel 2022
Отделение хорошее, но иногда не хватает персонала. Сам часто отправляю разные посылки, но данным отделением почты я доволен и чаще всего персонал вежливый, ещё не встречал грубость в свой адрес. Та что 5 из 5
Как не придёшь в отделение в основном очереди ! Обслуживание не всегда на должном уровне происходит есть как плохие работники которые плохо выполняют свою работу так и хорошие !
По-моему, это одно из самых несчастных почтовых отделений в городе. Куча окошек, из которых работает от силы 2. Не хватает сотрудников. НИКОГДА не работает электронная очередь. Всегда безумная прорва народу, часть из которых стоят снаружи. Короче, тоска зелёная.
Само отделение приятное, чистое, просто приятно там находится. Персонал достаточно оперативно работает, но лучше посещать это отделение в субботу после полудня. Не нравится то, что отделение хотят превратить в продуктовый магазин...
Мне нравится, как работает это отделение. Персонал вежливый, в отделении чисто, электронная очередь, быстрая выдача посылок без паспорта, если есть приложение на смартфоне. Помню, каким оно было раньше: очередь выходила на улицу, посылку свою нужно было в журнале искать. Сейчас всё на высшем уровне.