Лучшее время посещения данного почтового отделения-суббота с утра, не вздумай зайти туда в будний день после работы, два часа бесполезно проведенного времени потрачено
Почта находится в оригинальном здании эпохи конструктивизма и ради этого нсшего Колизея стоит зайти в это круглое здание.
Anonim rəy
28 dekabr 2019
Мрак. Хоть утром, хоть вечером куча людей. Работники сидят по 3-4 человека, нереально медленные. На получение или отправку посылки можно сидеть часами, пока не подойдёшь к окну и дроздона не вставишь, чтоб нажали П. Нажимают сугубо А, это корреспонденции. Логики никакой. Прошлый век.
Отвратительное отделение. Безналичная оплата не работает.
Сотрудники проблемы не решают. Ведут себя вызывающе. Заведующая сидит фыркает и не обращает внимания на обращение к ней, сидит и всем своим видом показывает что у неё есть дела поважнее чем находящиеся в отделении посетители. Кошмар
Маринуют по полной!!! Всего два человека работают! Ужас столько времени потерял....
Кричат на посетителей. Говорят нет у них персонала....
Максим
6 dekabr 2019
Когда принимает несколько окон очереди нет. Но в целом политика почты «мы еще и торгуем всем, чем попало» просто убивает. Ты пришел за корреспонденцией и стоишь рядом с гречкой, рисом и так далее. Это как в Полиции параллельно обучать танцам или конькобежному спорту! 🤦♂️
Сотрудники грамотные, подскажут, помогут. Но для получения корреспонденции для юридических лиц можно простоять более часа. Единственный день когда на это тратиться меньше временем -вторник, да и то не всегда.
19 и 20 октября 2018 года обратились за получением пособия на погребение в сумме 5701 руб. В течение двух дней наличности на почте не было. В грубой форме нам отказали в выдаче денег, добавив, что печатать деньги они нам отказываются.Выданный нам документ действителен 30 дней.Нет возможности 30 дней жить в Санкт-Петербурге.Буду обращаться в вышестоящие инстанции за помощью.
Очереди ....🤦♀️чтоб просто получить маленькую посылку ждать час минимум .Хотя выдают посылку 3 минуты ...
Надо отдельное окно для выдачи !!!!!!
Anonim rəy
8 noyabr 2019
Ужасное отделение! Когда нибудь будет работать больше 1-2 человек за стойкой? Приходим сюда каждый раз и работают всего 2 человека! Ждем по 40 минут! Безобразие
Постоянно ломается аппарат по выдаче номерков и начинается тогда бардак... постоянный контингент хабалистых теток клиентов, отравляющих корреспонденцию, выясняющих отношения по-любому поводу. Жуть...
Ужасное отделение , отстдела в очерели за письмом , а оказалось что письма на юр лица получают без талончеков и об этом ни где не написано ! В хамском тоне сотрудник сказал , что я должна была сама догадаться об этом ) вот так !!! Сотрудник 1 окна сам уходит когда хочет с рабочего места , при этом вешает записку ( написана на кличке бумаги) буду тогда то
User high level
23 avqust 2019
Спасибо руководству, ваше отделение после апгрейда стало намного лучше. И даже очереди меньше. Приятно зайти. Чисто, светло, не душно
Все отзывы насчет медленной работы соответствуют действительности. Магазин по продаже конвертов не работает. Чтобы купить конверт нужно брать номерок и ждать в общей очереди не меньше часа. Чтобы его отправить, брать отдельный номерок на отправку и снова ждать.