Otdeleniye pochtovoy svyazi Sankt-Peterburg 195027

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Людмурик
6 aprel
Удобное и чистое отделение. Обычно хожу днём, поэтому длинных долгих очередей не видела. Обслуживание тоже хорошее. Получить/отправить без проблем всё. Как то отправляла документ, не знала как это делать, сотрудница быстро помогла всё оформить.
Фарес Салем
19 mart
Павел, отличный руководитель данного отделения, помог решать вопрос несмотря на то что система не дает вариантов Жалко что он в одном отделении, очень приятный, пока я стоял, к нему ходили другие люди, тоже пытался им помочь, короче будут проблемы, зовите руководителя, точно поможет Марина еще работает тут, тоже подключалась, помогла решить вопрос, тоже на позитиве
Виктория Север
18 oktyabr 2025
Хочу сказать, что отделение хорошее. Сегодня отправляли 22 письма с уведомлениями и описью. Заняло сие мероприятие 2.5 часа. Отдельная благодарность сотруднику, Ирине Ивановой, грамотная, простая, добрая,компетентная. Всё подсказала когда возникали вопросы, вежливая. Спасибо Ирина, Вы очень нам помогли!🥰
Виктория
24 dekabr 2025
Сегодня оформляла доставку авито;) Прекрасное просто обслуживание было у специалиста Ирины. Ирина сама нашла вариант как завернуть мне посылку;) Помогла в ситуации. Красивая женщина еще) Было приятно взаимодействовать и рада помощи!
Елизавета Налимова
25 fevral 2025
Вежливый персонал, принимают по записи через приложение. Чистое отделение с новым ремонтом! Также это единственное отделение, в котором принимают посылки зарегистрированные в приложении с оплатой при получении!!!
Максимов
14 fevral 2025
Не особо удобное расположение, не каждый раз работают выдача талонов. Но по большему счету, работают на почте быстро и очередей особо больших не видел там в вечернее время. Всегда приветливое обслуживание и быстрый расчет.
Екатерина Архипова
9 aprel
Отвратительное заведение, в котором работают не компетентные сотрудники. Сделала заказ Авито, выбрала этот горе пункт выдачи . Забирать заказ пошел муж, в выдачи по штрихкоду с кодом получения заказ сначала сказали выдадут, но не дадут проверить (вопреки правилам площадки авито на 15 минут проверки товара), пока шел спор, вообще отказали выдавать. Мы связались с авито, где нам объяснили, что сотрудники обязаны выдать нам заказ по штрихкоду, и не важно кто получатель, что для этого и делали систему штрихкода, чтобы люди могли делегировать возможность получения. Также в авито поддержке уверяли, что с пунктом выдачи они связались и объяснили еще раз правило. Пошли второй раз и все тоже самое повторилось. При этом , паспорт в почие России не спрашивают и если бы заказ пошла получать моя подруга, а не муж, то они бы без вопросов выдали, она женщина, и получатель женщина! Вот такая вот интересная логика .
Старов Павел
24 dekabr 2025
Отличное почтовое отделение. Доброжелательный персонал. Пользуюсь услугами этого почтового отделения давно, могу отметить значимые улучшения - ОЧЕРЕДЕЙ длинных и долгих - НЕТ!!! Все быстро и оперативно! Наилучшие рекомендации!!!
Alexandr Chumanov
24 noyabr 2024
Видимо, все приходит в упадок, и почта во первых рядах. К людям претензий нет все вежливые, а что касается самого отделения тут одни слезы. Не работает аппарат выдачи талонов , номер предлагают запомнить, помещение не знало ремонта лет двадцать. Грязно.
Олеся Буркова
24 dekabr 2025
Благодарю всех работников почтового отделения связи 195 0 27, никакой грубости только улыбки только доброта чувствуется от сотрудников. Помогают решить любой вопрос, даже самый необычный. Спасибо огромное
Extreme team
28 dekabr 2024
Получаю много посылок из Китая, ни одну не потеряли) чистое помещение, девочки работают добрые, хорошо что сделали получение посылок по qr коду, теперь можно без паспорта приходить
Светлана Н.
23 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание, время ожидания - сразу, очень быстро. Персонал вежливый. В отделении почты чисто, уютно.
Анна Цейкинская
19 yanvar 2025
Никогда не подумала бы, что поставлю 5 звёзд почтовому отделению🤗 Опция предварительной записи очень радует, быстрые доставки посылок и очень приветливые сотрудники!
Людмила Логинова
28 dekabr 2024
Хорошее обслуживание, всё оперативно,вежливый,приятный персонал. Отдельное спасибо оператору Светлане, сразу понятно, профессионал своего дела! Отличный специалист! Благодарю! С наступающим новым годом!!!💖
Аня
25 dekabr 2024
Отвратительное отношение. Придя в 19:45, в очереди 2 человека, работало 2 окна, в 20:02 только подошла очередь, придя в 5 окно, девушка очень рьяно уточняла у меня, кто ей доплатит за переработку , уже странно. Всячески показывала, что недовольна тем, что конец рабочего дня. Посмотрев на часы, сказала что сегодня ничего не выдаст и всех послала возвращаться завтра.
ИЛЬДАР Хакимов
3 yanvar
Почтовые отделения никогда не меняются, все как всегда. Персонал очень приветливый и добродушный, даже за 10 минут до закрытия.
Павел Коновалов
19 fevral
Хороший персонал, знают свою работу, в моем случае где то подскажут, где то покажут пример как заполнить, доволен! Рекомендую это отделение.
polia-nadia
14 avqust 2024
Мне 73 года, и я недавно перенесла непростую операцию. Последнее посещение мною почты было 10 августа 2024 г. Как всегда вежливые и готовые помочь работники. Хочу отдельно поблагодарить Елизавету Григорьевну, которая помогла в своевременной доставке корреспонденции. Здоровья и благополучия коллективу отделения.
Игорь Д.
11 may 2024
Приятный, вежливый персонал. Практически всегда нет очередей. Не хватает удобного высокого столика для заполнения бланков. Тот, что есть, стоит рядом со скамейкой, на которой почти всегда кто-то сидит. Высокий стол для заполнения документов стоя очень бы помог.
Артём С.
26 dekabr 2025
Отличное отделение почты. Все быстро и четко. Отдельное спасибо Светлане за быструю и ответственную работу.
тимур мамедов
22 aprel 2025
обслуживание ужасное, персонал хамло, очень большие очереди, и слабая производительность, в очереди из 10 человек, можно простоять даже 30 минут
Вадим
9 aprel
Хуже и не придумать) В целом все неплохо, но все портит этот босс-сотрудник. Выдумывает свои правила, по ним и работает, всегда рада Вас видеть, бейджик ей не нужен, так видимо жить проще
Мария З.
21 sentyabr 2024
Просто лучшее отделение почты, персонал не хамит, не торопят, очень приятные девушки! Очереди бывают очень длинными, но это весьма частое явление для учреждений, лучше приходить в дневное время, если есть такая возможность
stradayushy
6 oktyabr 2025
Быстро оформляют письма и заказы. Очередей днём в будни особо и нет. Персонал хороший, работают нормально.
Юлия Д.
24 dekabr 2025
Профессиональные и вежливые сотрудники. Обслуживают быстро и грамотно. Отдельное спасибо Светлане и Анжелике.
Арина Ю.
29 dekabr 2024
Быстро, четко, без очередей Очень дружелюбный персонал, на удивление С удовольствием все свои дела сделала, быстро, спасибо!!
M
28 dekabr 2024
Пользуемся много лет этим отделением. Быстро, без очередей, даже отправления не терялись.
Люсия Мирт
5 yanvar 2024
По предварительной записи через приложение всё прошло гладко один раз. Однако перестала писать письма и отправлять открытки, потому как марки и конверты чтобы купить, нужно взять талон и провести около получаса в ожидании очереди. Марок и конвертов в почтовом магазине нет. Зато есть тушёнка. Я обескуражена каждый раз, когда смотрю на эту ситуацию.
Hoplss
20 fevral 2024
Большое время ожидания. Почему из персонала работают два человека, бегая по всему отделению по любым делам? Дайте людям нормально работать, а клиентам быстро решать запросы. А еще: периодически не работает табло для очереди, грязный разбитый пол, мало мест для посадки (а ждать иногда нужно и 30 минут, и 40) Разве что персонал обычно вежливый, но я не представляю, каково ему
1 avqust 2023
Почта очень странный предмет, отделение есть но письма не отправляют. По словам сотрудницы «в почте нет того кто умеет отправлять письма только выдача, приходите после 19:00, либо завтра с 12:00». Это как понимать? На момент прихода в отделение, была всего одна сотрудница, девочка, которая даже не знает как выглядят бланки для отправки EMS. Очередь пришедших была из семи человек. После нескольких минут пришла еще одна сотрудница, которая и сказала что отправить нельзя.
Alexander Rumyantsev
13 oktyabr 2023
Очередь все время, время ожидания не понятно. Последнюю отправку плохо упаковали и товар сломался - хотели положить датчик просто в коробку пустую, я попросил положить хотя бы в пакетик дополнительно. Так в итоге в пакетик не положили, а просто положили его рядом. Итог датчик разбился в пути.
alishagps
21 sentyabr 2023
Оформляла вручение посылки курьером из этого отделения. Прошло уже более заявленных 90 минут и спустя еще некоторое время мне просто вернули деньги за доставку без объяснений. Я висела на линии поддержки два раза по 20-30 минут и так и не получила ответа. Самое интересное, что в поддержке ВК ответили, что посылка числится врученной) В моем личном кабинете она отображается не полученной и ожидает вручения. Моя проблема в том, что я нахожусь уже не в городе и очень рассчитывала на доставку в день отъезда, а в итоге получила только больше проблем. Да и в целом, в этом пункте всегда длинные и долгие очереди.
Илона Пантелеева
26 iyul 2024
Хорошее отделение почты,. Мой опыт - обычно получать почту приходим в 19.45, перед закрытием, очередей нет, успеваем получить посылки или корреспонденцию.
Ксения Журавлева
27 oktyabr 2023
Стабильно 20-25 человек в очереди, причем посреди дня, огромные сроки ожидания. Вечером вообще ад. Стараюсь оформлять посылки на отделения на Новочеркасской и другие, там период ожидания сильно меньше. Как норма хамство, и работают действительно неторопливо. Не пользуйтесь этой почтой! Другие районные отделения работают значительно быстрее.
Olga
17 may 2023
Почтовое отделение недалеко от дома и это единственный плюс) Постоянные очереди. Очередность по талонам хаотичная , это объяснить не могут даже операторы. Может придти человек позже тебя и взять такой же номерок на получение и пройти раньше, а ты будешь сидеть. Ситуация неоднократная. У тебя номерок П 95, а вызывают номерок П1 или П2, и эти люди пришли позже , чем ты. А сидишь рядом с аппаратом по выдаче талонов и мне не кажется! Это для самых умных. Есть персонажи , которые даже не берут талоны электронной очереди и прутся напролом и…..их обслуживают . Глубокий смысл талонов тогда?!??? Ремонта как такового нет, только поменяли мебель и входную дверь с почтовым ящиком на улице, да и в продаже появились продукты питания вместе со стиральным порошком вперемешку, дышать невозможно! Очень жаль сотрудников на этот счёт. Очень надеялась , что с Новым руководством будет порядок, но пока этого не произошло. Сравнить есть с чем, пользуемся услугами разных отделений. Раньше почтовое отделение было больше, сейчас все перенесли в один зал. По чистоте сказать сложно , листики валяются по всему периметру. График работы изменился. Время ожидание больше длительное, попала когда вижу полный зал , сразу ухожу. Стараюсь , чтобы максимально было до 10 человек.
Сергей С.
13 iyun 2023
Хорошее отделение, чистенько, быстро обрабатывают запросы. Каждый раз много народа, видно популярное место))) но проходимость большая, если нужно открывают новые окна, всем советую
Нюся
10 iyul 2023
Отвратительное отношение к людям. Причём сначала от руководства Почты РФ к персоналу, а как следствие и персонал к клиентам заинтересованности не испытывает. Нужно было отправить посылку, заранее всё распечатала. Талон взяла в 17.56. 30 минут наблюдала как люди приходят, их обслуживают и они уходят. Оказалось что на отправку работет 1 окно из 5. От двоих сотрудников услышала что усиления этого окна не будет и вообще работать некому и что-то ещё про отпуска. Вентиляция отсутствует, в помещении очень душно. Я психанула и ушла искать более заинтересованное отделение. Ну или воспользуюсь услугой другой транспортной компании.
Ксения К
24 iyul 2024
Отвратительное почтовое отделение. Персонал как сонные мухи, окон куча но работает от силы окна 4. Не понятно по какому принципу вызываются клиенты из электронной очереди. В одном из окон скучающего вида молодой человек, который к
Александр Кузьменко
2 iyun 2025
Всегда невыносимо жарко. Обслуживание медленное. Персонал иногда просто не замечает посетителей.
dezkin d.
11 avqust 2023
Отвратительное отделение! Очень большая очередь! Работает всего 3 окна. Жарко и душно в помещении. Так и не дождались очереди. Аппарат выдающий талоны не выдаёт их в бумажном виде. Можно легко забыть свой номер.
Вера Николаевна
4 dekabr 2022
Недавно была в этом отделении, приятно удивилась, есть электронная очередь, мало посетителей, вежливый персонал. Девушка из отдела посылок всё очень подробно объяснила, что и как заполнять, помогла с укладкой посылки, быстро рассчитала стоимость. К оплате принимают банковские карты. Порадовал просторный вход и много свободного места в самом отделении, очень светло и красиво, остались только приятные впечатления, спасибо работникам почты!
Оксана Агапова
24 dekabr 2025
Очень оперативная работа, профессиональный, вежливые сотрудники
Дмитрий Дмитрий
24 oktyabr 2025
Только негативные эмоции. Давно туда не хочу, после того как там появилась начальница Буд...ва, которая лично мне посчитала бандероли по самому высокому тарифу, а я платил по карте и заметил когда оплатил.
Надежда
29 mart
Часто бывает что работает один сотрудник. От этого можно столкнуться с очередями.. А если сотрудников несколько, то все быстро.
Olga Orlova
9 fevral 2023
Постоянный клиент этого отделения 195027. Прекрасные работники. Особенно оператор на выдаче корреспонденции Светлана. Работает быстро и точно. Всегда корректная и вежливая. Сегодня получал заказные письма. Передо мной очередь 15 человек, Хотел было уходить, но решил, раз уж пришел подожду своей очереди. Светлана раскидала очередь за считанные минуты. Ждал совсем недолго. Спасибо ей большое!! Настоящий профессионал!!! Молодец!! Обязательно объявите благодарность!!
Солнце
17 iyun 2023
Большое отделение почты С вечно бегающими куда то сотрудниками. Сотрудники спокойно разговаривают между друг другом, уходят по несколько раз во время работы с вами Мне сказали что делать, но мне нужны были уточнения. В итоге я 4 раза ждал когда девушка придет, уйдет. Не понимаю, почему нельзя спокойно выполнить работу, и после заниматься своими делами. Она не дома, а на работе
сергей Васильев
17 aprel 2024
Обычное отделение почты народу мало очереди нет. Работники отделения специалисты своего дела всё проходит быстро и качественно рекомендую всем.
Павел
22 aprel 2022
Обычно получаю бандероли с Али-экспресс максимум за 10 минут. Даже несмотря на то, что система электронной очереди не работала на протяжении года, не меньше. Работники почты быстрые, вежливые и отзывчивые. Например, я забыл пару раз дома трек-номер посылки, нашли мои посылки по фамилии. С точки зрения ремонта помещения-не очень, но на качество обслуживания это точно не влияет. Но систему электронной очереди я всё же предпочел бы видеть исправной. Когда людей в очереди больше, и с разными целями визита, она просто необходима.
Светлана Николаева
27 yanvar 2024
Худшее отделение почты из всех что я посещала в этой жизни. Пришла отправить письма, взяла талончик, прождала минут 45, шли только получения... Подхожу к окошку, женщина говорит что у неё закончились марки, переводит на соседнее окно, там уже женщина говорит что у неё начинается перерыв и опять меня переводит и начинает путаться в какое окно именно, когда я подхожу к нужному окну мне говорят что уже следующего вызвали... В итоге меня приняли, но осадок остался очень негативный.
Анастасия Сысоева
18 yanvar 2023
На выдачу работают максимум два окна, но в основном одно, и из-за этого очередь собирается. Летом вообще ад, духота, и люди там работают в таких условиях. Но выдают посылки до последнего человека. В субботу график до 19 часов, мне вручали посылку в 18:59, после меня ещё около 5 человек и даже намека не было что ровно в 19 часов всех выгонят и работать перестанут. Работницы вежливые и приятные, помогают разобраться, если что-то непонятно.