Отвратительное место, чтобы отправить одно письмо от юр.лица нужно простоять в очереди минимум 1 час, при этом в отделение для физ. лиц не разрешают отправить даже одно письмо. Хамы! Работать не хотят
Мужчина -оператор вечно какой-то не довольный((( как будто к нему домой пришли. И вообще какая-то не здоровая атмосфера у них. Мне есть чем сравнивать.
Постоянные очереди. Помещения маленькие. Дышать не чем. Персонал работает катастрофически медленно. Чтобы отправить письмо от юридического лица, надо обходить весь дом.
Очень приятное отделение. Конечно из-за внутренней компьютерной системы приходится периодически ждать программу. Однако, сотрудник Дмитрий - видимо Важный человек в отделении- всегда спасает положение и всем помогает. Все проблемы решают оперативно. Большое спасибо!
За час-десять в очереди в 2 окна обслужили 10 человек. Вне очереди обслуживают онлайн-запись (люди из живой очереди и перезаписываются, в результате ожидание увеличивается). Впервые за последние пару лет встречаю такую медленную работу отделения. Возмутилась даже бабушка-божий одуванчик, стоящая передо мной в очереди уже час.
Пришла чтобы забрать 2 посылки.
40 минут стояла в очереди.
За это время прошло 2человека. Когда дошла моя очередь, у соседнего оператора завис компьютер, и он направил человека к моему оператору.
Меня это возмутило, но просили подождать. Дошла моя очередь - говорят, нет, сейчас принимаем по талону номер такому-то. Хотя 40 мин принимали без талонов.
За то время за мной насобиралась очередь.
Никаких уведомлений не висит что очередь только по талонам.
Более медленных отделений ещё не встречалось.
Почтовое отделение находится рядом с моим домом. Я довольно часто заказываю товары , которые приходят по почте. Вежливые, знающие свою работу сотрудники почты. Обслуживают быстро. Спасибо им за их труд .
Уже третью неделю в отделе для юридических лиц нет оплаты картой. При попытке отправить из отдела для физических лиц для возможности оплатить безналом оператор Дмитрий Гредаев неоднократно упирался и посылал меня для отправки в другое почтовое отделение. Алло, это ваши технические проблемы, посетители не должны из-за них идти в другое место.
Один раз по необходимости. На любителя, смотрят как будто ты им миллион долларов задолжал, немой вопрос в глазах чего надо. Кому будет хуже если вы улыбнётесь дорогие сотрудники почты?
в последнее время перестали направлять извещения, в связи с чем много ожидаемой корреспонденции (в том числе судебных писем) не доходят до меня и возвращаются. В связи с этим суды выносят решения, считая меня извещенным о дне судебных заседаний.
Если начинаешь говорить об этом, отвечают, что все направляли, а мы не хотим идти на письмами сами.
Регулярно делаю заказы, к сожалению, с доставкой в это отделение почты: очень плохо присылают уведрмления за посылкой(2 посылки отправили обратно в связи с тем, что срок ожидания истек), всегда недовольные работники, несколько мелких посылок были не мои и, конечно, приехала вернула. Ощущение, что в этом отделении прогресс остановился. Ужасно
Работают медленно. Что бы получить или отправить письмо нужно простоять 10-15 минут в очереди. Персонал сложно назвать приветливым, в лучшем случае нейтральным.
Обычное почтовое отделение. Крыс нет , мухи не кусают. Сотрудники достаточно услужливы и доброжелательны. Я удовлетворена обслуживанием данного ОПС. Молодцы! Работают люди!