Вечный бардак и очереди бардак связан с тем что содрудники не знают где какой пакет находится а очереди возникают из за того что сотрудники работают медленно
Почта как была при СССР, так и осталась, кругом грязь, куча народу на ровном месте, приклонного возврата работники, очень не расторопные. Корриспонденция в отделе доставок посылок сгруппирована в штабеля , как в плохом архиве, и все на виду клиентов
Мою посылку мунут 10 искали почти всей почтой. Мне очень не понравилось.
Отвратительно работает отделение. Огромные очереди всегда. Принимает одно окно на все задачи. Второй сотрудник в ответ на вопросы делает вид глухонемого и молчит (((
Сотрудница почты для юридических лиц Екатерина постоянно хамит, работает очень медленно, не додет сдачу, в общем, работает отвратительно! поход на почту каждый раз превращается в крайне неприятную и долгую процедуру. Желаю ей увольнения! всему есть предел!
Разделили физических и юридических лиц, для принятия почты юридических лиц один сотрудник, все Очень медленно! Передо мной был один человек, а в очереди провела 2 часа!!!
Как и все почты, грязь, обшарпанное помещение и мебель. Отношение работников как будто ты им денег должен и не отдаешь. Почтальоны ходят пьяные. Вообще все как раньше, хочешь очутиться в 90 приходи на почту получишь истинное удовольствие.
Отправил в июле посылку из этого отделения. Посылка исчезла бесследно. Отслеживание по трек-номеру показывает, что после приемки в этом отделении, посылка больше нигде не побывала.
Милые сотрудники, большие очереди, ремонта тыщу лет не было. Но свое отделение Почты России, как и Родину, не выбирают.
Анна М
25 may 2019
Зашли на эту почту на пол дня.Почти всегда работает только одно окно ,ну и очередь там естественно всегда огромная.Работники могут оставить тебя и пойти курить.Я в шоке Савок как был так и остался.
Ужасно медленно работают. Чтобы оформить пересылку корреспонденции для юр.лица(это в других отделениях занимает 5-10 мин), просидел 3! часа. Это ужас какой-то, советский сервис!