Otdeleniye pochtovoy svyazi Khimki 141410

Filiallar
1961 qiymətləndirmə

Александр Антонов
9 yanvar
Почтовое отделение по данному адресу приятно меня удивило перед новым годом отправлял доставку авито, и уже несколько дней на тот момент не мог отправить ее по другому адресу и другому почтовому отделению, где меня тут почти что выгоняли пожимая плечами. Понимаю работа тяжелая все завязано на интернете, решил рискнуть и прогулять до данного почтового отделения ни на что не надеясь, но меня приятно порадовал персонал который не одного клиента не отпустили без улыбки и без решено проблемы поэтому 5 звезд .
Антон
24 fevral
Отделение не работает! На двери весит расписание. Официально работает только по вторникам и четвергам с 9.00 до 18.00. Но и это ***. Был записан во вторник через приложение к 9:45 на выдачу посылки. А отделение не работает, по телефону горячей линии робот тебе расскажет, что ты и так знаешь, в приложении можно только сделать платную доставку! Но в очереди стоят по утрам люди кому эта доставка не пришла! Что делать вообще не понимаю.
Андрей А.
26 yanvar
Очень дискретное расписание работы. Впрочем, когда я всё-таки добрался в субботу до почтового отделения меня встретили полное отсутствие очереди и приветливый сотрудник. Посылку из Авито получил быстро и без каких-либо проблем.
🌀
24 fevral
Отказали в приёме посылки по Авито-доставке без объяснения причины. Заказ был оформлен, отделение подключено, товар соответствовал требованиям и был упакован правильно. Сотрудник просто сказал: «мы не отправляем» и отказался что-либо пояснять. Очень неприятное отношение к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников.
Андрей Николаевич
29 oktyabr 2025
Вчера зашел в это отделение чтобы отправить посылку. Мне сказали что принтер не работает, отправить посылку не получится. Сегодня отделение просто закрыто, на двери номер бумажка с номером телефона горячей линии (простой мобильный номер) на который невозможно дозвониться. Придется идти в другое отделение где на 6 окон один сотрудник и по 15 человек в очереди. Обожаю Почту России. Эта организация подсвечивает во мне такие качества как раздражение, злость, ярость, желание сжечь эту шарашкину контору. Я прорабатываю весь этот негатив и становлюсь лучше.
Слава Махов
11 fevral
Моя посылка в пути с 31 января 2026 г.. Посылка оказывается пришла в отделение еще 3 февраля 2026 г., при этом в приложении написано что в пути, сегодня 11 февраля 2026г. и мою посылку до сих пор не могут разобрать!!! Когда я пришел в отделение мне сказали, что да, Ваша посылка у нас, но нет сотрудников, которые бы рассортировали посылки и когда рассортируют неизвестно!!! Что за бардак Почта России??? Худшее отделение!
Сергей П
25 oktyabr 2025
Сегодня 25.10.2025 пришли с женой к 9:00 забрать посылку ,подарок для дочери,а там все закрыто и никаких объявлений. Сейчас 16:00 ,когда пишу отзыв,почта все ещё закрыта. У дочери испорченное настроение. Итак работает 3 дня в неделю. Лучше закройте это никчёмное отделение и всем будет лучше.
Рапунцель Мухтарова
25 oktyabr 2025
Не могу получить посылку уже три дня, прихожу почта закрыта, до Москвы из Питера, посылка идет в три раза дольше, чем до крайнего севера, это просто не реально, никто ни за что не отвечает, спросить невозможно, да и не у кого, горячая линия , тоже не помогает, короче , замкнутый круг, да и какие законы, для них уже давно 20век, а на дворе21, поэтому работают, как пожелают
Владимир Юрьевич
24 fevral
Бардак! Отказываются принимать посылки, работают только на выдачу, еще и 2-3 дня в неделю. Зачем вы раздуваетесь до уровня приложений и электронных услуг, если простую коробочку авито- доставки не можете принять? Закройтесь и не позорьтесь.
Ксения С.
2 mart
Почта вечно закрыта, к президенту проще попасть чем туда. Даже когда написано, что рабочий день и рабочее время, все равно закрыто! Без каких-либо дополнительных объявлений. Ни за что не заказывайте посылки через эту почту.
Chyornij treugol'nik
4 dekabr 2025
Уже 4й раз переносят посылку. Как и у многих здесь - застряла после того, как покинула Мытищи, а значит, уже в отделении. Надеюсь, что она всë таки до меня доберётся, поскольку ценность там не малая. Про вечные очереди и нерабочии дни говорить лишний раз как будто уже безсмысленно, вряд ли что-то поменяется в этом отделении в лучшую сторону
Юлия Н.
22 noyabr 2025
Написано ,что в субботу почта работает до 19.00 , пришли в 18.00 и почта была закрыта !!!! Единственная почта ,которая работает ,как ей хочется !!!! Ужасное отношение к клиентам ,если некому работать ,так закройте почту!!!!Уже несколько дней не можем получить посылку ,тк посто постоянно закрыта !!!!
Анастасия К.
4 dekabr 2025
Отделение работает три дня в неделю! Письма не принимают (не готовят к получению) по несколько дней!!! Закройте это отделение или добавьте туда сотрудников! Одна женщина на всё отделение - это неадекватно! Ни по отношению к сотруднице, ни по отношению к гражданам!
Nursultan Berdybaev
3 fevral
Сегодня 03 февраля пришел забрать свою посылку. В рабочее время. До закрытия оставалось ещё час. Но это отделение было уже закрыто . Сомневаюсь , что оно было открыто сегодня. Что не так с этим отделением почты России? Она и так работает 3 раза в неделю. Почему сотрудники не могут работать по графику? Если так работаете , то нафиг закрывайте эту контору.Следующий раз буду заказывать в другое отделение.
Маргарита Анисимова
15 yanvar
Отделение работает безобразно! То работает, то не работает. Мой заказ пришёл на почту 3 января и до сих пор не разобрана. Сегодня уже 15 число. Как мне там сказали, что работать некому. Сортировщик в субботу должен придти. И не факт, что всё разберёт. К операторам претензий нет. Виновато выше стоящее начальство. Не справляются со своими обязанностями!!! Поднимите людям зарплату, за ваши копейки конечно люди не хотят и не будут работать.
Артём
11 oktyabr 2025
Приезжаю второй раз в новые рабочие часы, указанные на двери. Оба раза закрыто, стоит толпа, никто не может забрать свои посылки. Отправил жалобу электронно через приложение, а также позвонил на горялинию. Получил ответ «мы обязательно разберёмся». Результата нет. Ладно мой товар за 2 тыс рублей, переживу. Но сочувствую всем, кто прописан в округе
S
SMM SMM
26 oktyabr 2025
на самом деле вовсе и не три дня в неделю они работают. хожу третий день (в т ч в дни, когда указано, что работает). закрыто, никаких обьявлений на двери. Что делать с посылкой непонятно.
Лиза М.
2 iyul 2025
Отделение просто жесть. Очереди всегда минимум 30 минут. Посидеть негде. Люди стоят на улице. Работает 1 человек и на выдачу и на отправку. И все очень-очень нервно! Просто тратишь кучу времени. Притом неважно в какое время придешь, всегда так. Ну и конечно любимое — работает три дня в неделю. из за этого приходится постоянно продлевать срок хранения. Очень плохо
Али
25 oktyabr 2025
Не паботают , приехал в обозначенное время , смотрю света нет, приехал чуть дальше идёт девушка , решил поинтересоваться , работает ли почта , она говорит они закрыты и работают только 3 дня в неделю , я честно говоря в шоке , как так то , почта , объект федерального назначения и не работает , ужас 🤦
Николай Никитин
21 dekabr 2025
Ходил туда 3 дня подряд (с четверга по субботу 18-20 декабря) 2 дня свет выключен а дверь закрыта, на третий день девушка работающая в отделении наговорила мне белиберду и отправила меня к какому то почтальону А женщине которая стояла передо мной в очереди вежливо отказали искать посылку
Милана Мурмур
21 oktyabr 2025
Здравствуйте. вторую неделю не могу попасть на почту по адресу: Улица 9 мая 18б почтовой индекс 141410. в рабочие дни и время, которых и так мало, без какого либо предупреждения, выключают свет в помещении и закрывают дверь. работники ходят по почте, но не открывают (см.видео) сегодня 21.10.2025 в 16:00, вместе с другими людьми пришедшими за своими посылками, не смогли попасть и получить. стояли пол часа на улице, звонили, стучали, никто не открыл. у многих людей сегодня был последний день получения заказа, как и у меня. в конечном итоге, похабная сотрудница, вылезла из окна и сказала, чтобы не долбились в дверь. в конечном итоге, никого не пустили. что это такое? что делать с уехавшим товаром? почему почта, работающая и так три дня в неделю, может позволить себе самовольно закрываться когда угодно в рабочее часы? что за отношение к людям?
Диана Маликова
19 noyabr 2024
Безобразие, как работает почта, один сотрудник всего. Очереди огромные. Такая нагрузка на одну женщину. Два дня не могла отправить посылку, столько людей было. Это ненормально, ни на одной почте я такого не видела. А сотрудница очень хорошая, терпеливая, культурная, такая женщина прекрасная. Здоровья ей и терпения!
Кирилл Михайлов
30 dekabr 2025
просто ужасное отделение, очереди скапливаются, люди стоят ждут, работники медленные,1-2 кассы на всех.Пришли забрать посылку в итоге 1ч.40 минут простояли( и даже негде посидеть, уже молчу про пожилой возраст)
Александр С.
4 oktyabr 2025
А с чего вдруг почта России начала работать 3 дня в неделю? Мало того,что посылку кроме выходных практически не забрать(не считаю избранных кто работают до 17:00) Так еще и если прийти в субботу то встречаешь такое количество людей, что ждать приходится около часа Дополню свой отзыв Это худшее почтовое отделение Которое не работает даже в «свой» график В субботу в 17:00 двери закрыты Хотя указано что работают до 19:00
Вячеслав
17 mart
График успешной организации. График - это огромный минус. Из плюсов выделю приятную Женщину, которая работала за окном. После меня пришла большая пачка людей и одному сотруднику работающему за кассой явно тяжеловато, стоит задуматься над расширением зоны
Сергей
4 oktyabr 2025
Это дыра. В рабочее время отделение закрыто. На горячей линии до оператора не дозвониться. Посылка лежит в отделении, но почтальоны не могут ее выдать. Операторов нет, есть только мобильные (временные), но сегодня они решили не выходить на работу. У входа толпа народу, жаль пожилых людей, которые пешком добирались до этой нерабочей почты России. Не связываетесь с этим отделением. Потеряете время и нервы.
Галина М
14 oktyabr 2025
Электронная очередь не работает, из 3 окон работают 2. Сотрудник в одном окне принимал так медленно, что считай работало 1 окно. Для отправки посылки в понедельник в в обеденное время, провела в данном отделении более часа.
Мария Ховрина
15 oktyabr 2025
Отвратительное отделение почты! График 3 раза в неделю ,это что такое? Сотрудники вообще выходят на работу???? Как продавец я потеряла время, на то чтобы отнести и потом еще забрать товар, если он вернется ко мне !!!!! Подвергла риску товар во время пересылки (его могли повредить, всякое случается и я до сих пор не знаю ,что с ним) . В итоге я ничего не приобрела, а время и нервы потеряла. Верните мне мою посылку назад!!!!
Альберт
21 avqust 2025
Ужасное отделение, работает всего 1 человек, само отделение не работает в неделю больше, чем работает (3/4). Постоянно много народу, разгружать наружность видимо Почта России никак не планирует - «и так пойдет». Не понимаю зачем ставить 5* в отзывах этому отделению, да, женщина работающая старается, но оценка же не ее работы, а отделения как структуры, так что 1/5, можно было бы - поставил бы -5/5.
Анна К.
23 iyun 2025
Откуда такой график работы в 3 дня в неделю??? Посылка задерживается уже на 20 дней, хотя уже неделю лежит в сортировочном центре Мытищи!! Уверена из за того что они тупо не могут привезти ее в отделение, из за того что отделение всегда закрыто!!! Закройте тогда на совсем данное отделение!
Унайзат Гамзатова
20 yanvar
Была только один раз, попалась когда не было очереди, всё прошло хорошо, сотрудница вежливая попалась. Один вопрос к тем кто адреса прикреплял к почтам, вы там выпившие были? Мария Рубцовой, 3, по «счастливой случайности» попалась к почте 141410, не так то и рядом, а дом 9 мая, 13, прикрепили к почте 141501. Где логика? Для удобства людей ничего не делаем да?
Александр П.
25 avqust 2025
Одно название! Приезжал четыре раза, чтобы забрать посылку! Рабочих часов 18 в неделю. Работает один сотрудник!!! Очереди огромные. Мало того, в один из дней прислали человека с другого отделения. Ориентация ноль! Проблема с началом работы компьютера. Попыталась выдать по бумажным извещения, но таких оказалась одна женщина. Казалось бы, что процесс пошел, но! Конверт выдать не смогла, т. к. получить хотела по доверенности, но она в телефоне. А сотруднице нужна бумажка, чтобы прекрипить к извещению. Глядя на это...многие не выдержали. Через день, а это была суббота, приехал в очередной раз. Всё хорошо, я первый. На графике, начало работы с 9:00. Начало десятого. Народу два десятка. Никто не открывает. Звоним на горячую линию! Робот говорит, что начало работы в 10:00! Ждал до 10:30. Ушёл. В жизни кроме почтампа есть ещё дела. Мне нужно было получить посылку 14кг.500 гр. Сомневался, что почтальон сможет доставить. Видел как-то эту хрупкую женщину. В итоге заказал на сайте почты доставку. Заплатив за это 400ру. В течении часа привёз курьер. Делать нужно выводы...
наталья к.
28 oktyabr 2024
Хочу привлечь внимание, руководства Почты России, именно к этому пункту. Простите, но это не отделение, а нечто…..Сегодня, 28.10.2024 мне необходимо было отправить посылку, я зашла в карты, посмотрела ближайшее отделение, часы работы и направилась. Данное отделение, работает по какому-то своему графику? Да! Отделение закрыто, до вторника. Ранее, около месяца назад, мне так-же, не удалось отправить посылку, в «открытом» отделении…..по причине отсутствия интернета. На вопросы, единственная присутствующая, оператор, скучая ответила, что ничего не знает, и устраняют ли проблему, она тоже, не в курсе. Организация открыта, но о том, что услуги не оказываются вы узнаете, только придя сюда. Прошу обратить внимание, на вопиюще медленное и вальяжное обслуживание в этом отделении, в те «счастливые»мгновения, когда вы, всё-таки, достояли часовую очередь. Я дважды, за последний месяц, не воспользовалась заявленными услугами. (О том, что люди вынуждены, нести сюда ( порой габаритное и не лёгкое) отправление и возвращаться с ним обратно, я уже не говорю). Простите, но пожелать процветания вам, при всём желании, я не могу.
Элиза Сабо
31 oktyabr 2025
Закрыта дверь в рабочее время Лучше не тратить время на это волшебное заведение, которое работает, когда вздумается… ибо телепатически угадать, когда сотрудник появится на рабочем месте, невозможно 🤷🏻‍♀️ Хотя за такую зарплату я бы и сама выходила на работу исключительно «по настроению»
Ольга Комарова
6 avqust 2025
Записалась через приложение на субботу, на 18.00. Пришла в 17.45 почта закрыта. Рядом стояли 2 человека, сказали, что почту закрыли на обед и больше не открыли. На горячей линии подтвердили, что в субботу почта работает до 19.00. Оставила жалобу.
Liza Ivliva
12 dekabr 2025
Это отделение просто ужасно. Помню, в начале года пошла получать посылку из другого города. Это было ужасно — 2 часа отстоять в очереди: сначала минут 40 на улице, потом ещё столько же в коридорчике 1²×1². Отвратительно.... Работает один человек, а остальные с умной физиономией ходят из помещения в помещение, ещё и чай пьют. А граффик работы на двери 5/2 по факту как повезет.... 0/7🤦🏼‍♂️. Персонал вообще слов нет точно "Кикиморы" старые ворчливые не нравится работать сидите на пенсии
Анастасия Сенина
22 oktyabr 2024
Полный дурдом!!!не работают по ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ, вообще игнорируют, придешь ко времени стоишь ждешь по 20-30 , зачем нужна тогда она?????работают как улитки, точнее 1 человек другая бабуся просто сидит, типо работает не спеша бумажки перебирает… по итогу прождав 30 мин я уехала, хотя была записана по электронной очереди!!!!ОТМЕНИТЕ ЕЕ НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖЛЕНИЯ, чтобы люди понимали что если нужно на почту то надо не записываться а выделять час-2 от своего выходного чтобы получить посылку
Даша К.
26 iyun 2025
Работают 3 дня в неделю с 9 до 19, 1-2 сотрудника на обслуживании, эти бедные женщины уже на пределе. Очереди выстраиваются аж на улице перед входом в отделение. Просто кошмар и издевательство над всеми участниками процесса. Руководству отделения ставлю 1 звезду
Андрей П.
2 noyabr 2025
Хуже отделения нет наверное ни то что в Химках, а во всей вселенной. Мало того что работает через день, да ещё и вовремя не открывается.
Маргарита Star
7 noyabr 2024
Я люблю это отделение, оно прям рвёт все сложившиеся стереотипы относительно Почты России. Сотрудники вежливые, весёлые, внимательные. Раньше было иначе, темп задала группа сотрудников, которые не мотают нервы ни себе, ни посетителям, а просто хорошо и с удовольствием делают свою работу. Так держать, к вам приятно приходить ;) Дополняю отзыв: Всё вернулось на круги своя. На место приветливых сотрудников, снова пришли угрюмые, уставшие от жизни, после встречи, с которыми ненавидишь человечество в целом. Почта России не зря ест свой хлеб..
Анютка Мухидинова
31 iyul 2025
Почта находится рядом с домом, меня все устраивает, единственный минус что там не кому работать и постоянная очередь но сотрудница старается как можно быстрее уделить время
Екатерина Семилетова
28 avqust 2025
Уже 5 дней,как из Мытищ посылка не может дойти до Химок,непонятно,где потеряли.Ничего разумного по телефону не сказали.Посылка дорогая,на 60 тыс ценностью.Непонятно где похерили.Отвратительно работают.Еще и три дня в неделю работают.Неслыхано!!!Непонятно за что деньги получают,никакой ответственности!
Ольга Н.
26 oktyabr 2024
Отделение не далеко от дома. Замечательные сотрудники, за это ставлю 3 звезды. Если б не они, поставила бы ноль. Работает одно окно. Не понятно почему «почта России» не предоставляет необходимое количество сотрудников. Вечные очереди, начинающиеся с улицы. Безобразие!!!!
Наталья С.
7 oktyabr 2025
Не можем получить посылку уже несколько дней. В субботу 4 октября и вторник 7 октября в рабочие часы отделения дверь закрыта. Никаких объявлений о том , что почта не работает в это время не висит
Тихомир Баничек
3 sentyabr 2024
Цирк с конями. Пришёл за час до закрытия, посылку не выдали, наорали. В приложении, на карте и на извещениях указано время работы до 20:00 Прихожу в 18:50, большая очередь, через пару минут объявляют что никого больше не примут. И тут начинается возбухание и возмущение с обеих сторон, шум, ор, ругань. Мы работаем до семи, нет вы работаете до восьми, и так по кругу. Не вытерпел обстановки, ушёл. Никому слова дурного не сказал, но на меня наорали. Внутренние проблемы отделения в плане организации, коммуникации и информирования - это не мои проблемы. Но как клиент я ощущаю себя пострадавшим. Начальник отделения - Прозорова
алексей к
3 dekabr 2024
Чтоб получить письмо или посылку надо отстоять часа полтора в очереди. Оформлять отправление могут 45 минут на одного человека. Работает два человека.
анна С.
30 yanvar
Отвратительная работа отделения! Во-первых, обеденный перерыв. В других отделениях его нет. Мне в грубой форме отказали в отправке авито-посылки без объяснения причин.
Ju Li
26 iyul 2025
Самое ужасное отделение! Работают 3 раза в неделю всего , пришла в субботу , указано, что работают до 19.00, обед с 13.00-14.00. Время 14.33 никого нет, стоит очередь, никто не понимает что делать , ждать или вообще они уже решат , что у них выходной!
Вероника
20 dekabr 2025
Помимо того, что работает всего три раза в неделю, так ещё и в свой рабочий день по графику не открылись 18.12.2025, горячая линия не в курсе этого была Жалоба оставлена, негативные эмоции получены Никакого желания ходить в данное место больше нет
Дарья Макарова
26 aprel 2024
Отправляла письмо в Тольятти 6 февраля. До сих пор не пришло. В службе обращений пишут отписки, им пофиг на клиентов. Рассмотрение обращения заняло 5 минут. Даже не попытались найти. Дополняю предыдущий отзыв, написанный 14 февраля, и добавляю одну звезду отделению. Вчера, 25 апреля, мама наконец получила письмо, удивительно. Не прошло и полгода, как говориться))