Otdeleniye pochtovoy svyazi 140000

Filiallar

Matsu Wmrrr
18 avqust
Сегодня забирала посылку из этого отделения. Столкнулась с грубостью и откровенным хамством толстой неприятной сотрудницы, которая сканировала товары вместо того, чтобы обслуживать скопившуюся у одной кассы очередь, и на жалобы отвечала: «Ничего, постоите. Люди и по два часа, бывают, стоят».
Андрей Жохов
28 iyul
Минус всегда один и тот же - все телодвижения сотрудников ооочень долгие и безразличные как сонные черепахи. Одно окно - очередь 4 чел, встал 5м, посылку получил за час. Искали втроём. Нашел только тот кто распределял. Коробка объёмная, не унести, попросил скотч сделать ручку - отказ. Попросил в другом окне, дали, так отказавшая давай критиковать давшую, и та бросив людей, подошед, следила за каждым моим движением, чтоб вернул ей. Сделал пару оборотов и вернул, конечно тонкая полоска резала руки, но не об этом думал я волоча коробку, а о том что время летит, а здесь ничего не меняется
Симпл Димпл
16 may
Видимо сотрудник попадется по сменам, кто то пишет что нормальные, мне же повезло прийти тогда, когда сидела 1 сотрудница, при очереди в 8 человек, постоянно бубнила и ворчала на все, обслуживала очень долго, не понимаю что она с такой скоростью там делает) Второе окно не открывали по «срочному отчету», так что впечатление осталось очень сомнительное по поводу отделения. Хотя что хотеть, почта России)
Ташка
21 oktyabr
Хочу выразить огромную благодарность оператору связи 1 класса Пановой Екатерине Владимировне за еë профессионализм и клиентоориентированность. Очень доброжелательный и чуткий сотрудник. Быстро помогла решить мой вопрос. Спасибо!
Олеся Строчинская
29 dekabr 2024
Обслуживаюсь часто в этом отделении , очень нравится как работает Писанко Надежда Фёдоровна , всегда спокойно и вежливо все пояснит , очень приятная атмосфера всегда в этом окошке , так же доброжелательна в этом окошке Галкина Ольга , всегда улыбается и найдёт выход из ситуации , эти работники достойны похвалы и денежного вознаграждения в виде премии !!! Очень хочется , чтобы все были похожи на этих работников ! Вот не знаю всех фамилий, но это отделение в целом все доброжелательное , спасибо за таких работников Почты России !!! Хочу добавить - что работники хорошие и ими надо дорожить ! Недавно была на почте Писанко Н.Ф. И Дима работают почти без выходных , надо обязательно повышать зарплаты этим работникам !!!
Лена Максимова
8 oktyabr 2024
Была в воскресенье у центрального входа в отделение . Даже обрадовалась, что здесь выходной и закрыто. Настолько страшно все снаружи, грязные стекла, немытые двери, драная, выцветшая информация на почтовом ящике в который письмо страшно бросить.Тротуар прилегающий к отделению кто нибудь убирает когда-нибудь? Может помещение закрыто на ремонт, поэтому и хаос такой? А если там работают люди, то как такое терпят? Печальное зрелище сейчас, а фото с приличным видом наверное очень давнее. Попробую среди недели подойти, есть ещё письмо на отправку. Может коллектив почты скрасит негативное впечатление
Сергей Арабян
4 iyun 2024
Как ни странно, персонал здесь достаточно вежлив, очереди не было. Осталось позитивное впечатление. Обслужили быстро. Резануло глаз, что работница сильно напрягаясь еле толкала огромную для неё телегу... И вот все испортилось: с 01.06 24 работают до 20-00 на месяц. А в яндекс не исправили. Пришёл и "поцеловал дверь". Обидно. Теперь снижают оценку
Dmitry Visota
30 noyabr 2024
Просто дно цивилизации. Грязный вход, такой же весь стеклянный фасад. Такое ощущение, что подошел к заброшенному зданию. Внутри грязнущий пол, жалюзи. Сегодня суббота. В очереди четвертыми 40 минут уж как стоим. Из четырех окон работает один человек. И оформляет, и пакует и на склад несет. Почта России, просто слово Россия уберите и останьтесь почтой. Но работники добрые и отзывчивые.
kirill kyvurkov
5 avqust
Просто - дно!!! Все лето работает один человек, остальные просто находятся (особенно работающие пенсионеры, которые все делают очень медленно, а когда доходит очередь объявляют, что у них обед и уходят) Может уже почте пора з/п поднять, чтобы на работу пришли люди
Динара Могилат
6 avqust
Отвратительное обслуживание Вдруг, резко появилось правило, что более 10 писем отправить нельзя. Очередь в 15 человек, и чтобы отправить оставшиеся письма, нужно отстоять очередь заново. Так я решила отправить 12 писем, ради двух отстоять очередь сначала.
Замир Рамазанович
2 iyun
Добрый день! Не могу не написать сегодняшний прием в почте 140000! В общем по территории России на юге страны, мне пришла посылка, я не успел её забрать и уехал в Люберцы! Пишу заявление 27 мая, и мне отправляют сюда, и что вы думаете)) 🤦‍♂️ 31 числа ее отправили по дальше от туда, кто зачем почему, не один сотрудник не может решить или помощь хотя бы , как быть я спросил у них! Операторы не компетентны, так как мой вопрос можно было решить сегодня, ну они говорят , приходи завтра тогда и напишем, а в чем разница я спросил, как оказалось они без своего директора, нечего не могут, от слова совсем!
Сергей Матвеев
23 may 2024
Вот не понятно, родина деньги не ввдиляет или у руководителей глаза завязаны и организации ноль🤔 внутренний двор не убран, приезжаю по работе приходиться буксовать тратить время. Дополняю отзыв как отправитель, я не понимаю почему я должен ждать пока другой человек упаковывает свой товар, а пока он это не сделает у меня не принимают посылку со словами , ну он же у меня в программе 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Sm1le
22 iyul
Худшее отделение которое когда либо видел. Рекомендую, если в ваших планах убить время... Принимает только 1 сотрудник, другие просто ходят рядом. Обслуживание 1 человека занимает как минимум 20 минут. Ну и услуги уборщика бы сюда. Пыль, грязь, класс
Артур С.
26 may 2024
Сортировочный центр 140028 Дыра для ваших посылок 21.05 поступили 4 посылки в разное время в данный центр Все 4 посылки застряли(потерялись) Больше о них ни чего не известно ,просто пропали Большая просьба начать уже работать
Людмила
10 mart
Обслуживание просто ужасное, отношение к клиентам хамское. Сегодня 10 марта пришла получить посылку. Оформили выдачу и оказалось, что не работает терминал, не могу картой оплатить!!! Кто ВИНОВАТ??? Я думаю, что не я!!! Вместо извинений, оператор скрылась, не сказав ни слова и занялась другими делами!!! я, простояла 20 минут, пока не начала возмущаться!!! Только, тогда, из-за двери, я услышала, куда я должна идти!!! Такого хамского обращения, я не потерплю!!! Даже если в отделении не кому работать, это не дает право, так хамить!!! Оказалось, что это еще и заведующая!!! Прошу принять меры!!!
Бюро правовых решений МОСКВА
19 aprel 2024
Неплохое отделение работающее до позднего, выручает когда горят сроки и что то надо отправить почтой. Не мешало бы провести ремонт и модернизировать его. Персонал приветливый, был несколько раз всё хорошо
Юрий Новиков
26 noyabr 2024
Невероятная скорость обслуживания !) 10 минут на человека ) работает одно окно при 9 ожидающих клиентах , хамят при просьбе открыть еще одно окно , жаловались на низкую зарплату и вообще сказали что щас все на обед уйдут )
Алина Сим
13 may 2024
Хорошее отделение. Только там давно не было ремонта. Хорошие сотрудники. Говорят, что его закроют. И это печально. Оставьте его, у него удобное расположение
Семён Ерофеев
14 mart 2023
Самое лучшее отделение Почты России! Вежливые операторы-кассиры всегда подскажут и ответят на вопросы. Ни разу не было, что ожидание в очереди длилось больше 5-10 минут. График раьоты отделения очень удобный - надеюсь, что его не изменят. Отделение, хоть и требует косметического ремонта, но в нём приятно находиться т.к. внутри всегда чисто, и никакие лишние предметы не мешают.
Денис Григорьев
30 noyabr 2023
Почта России в целом сильно преобразилась за последние годы. Данное отделение является центральным и от него хотелось бы большего в плане работы с клиентами. Но, справедливости ради, заказы отдают/принимают довольно быстро, что то могут подсказать. Вобщем, есть куда стремиться, но уже неплохо
Гость
15 yanvar 2024
Очень хорошее отделение, отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда все расскажут, подскажут по человечески относятся к клиентам Из минусов, то что много лет в отделении нет ремонта, все обшарпанное , грязное. Уважаемые руководители, сделайте своим сотрудникам в помещении ремонт, создайте им нормальные условия, они это заслужили, ведь трудиться на почте это тяжкий труд!
268-854 Пушкина
25 fevral 2023
Очень довольна отлелениемипочты № 109507, которое расположено по адресу : Ферганский пр., 14, корп 3. Всегда порядок, очередей нет. Девочки работают профессионально, быстро и слаженно. Особенно хочу отметить оператора связи Кондратьева Светлана Николаевна. Всегда быстро и чётко обслужит, подскажет, поможет. ХХоочу выразить свою благодарность за отличную работу.
Афанасий Трофимов
19 iyun
Почта ну просто ужас, всегда грязно, всегда очередь. Если туда попасть можно простоять там час точно. Не советую туда заказывать.
3 fevral
Тут застряла моя посылка , уже не надеюсь ее получить . Больше никогда не свяжусь с почтой России из-за вашего отделения . По всей России шла посылка три дня, у вас же она лежит неделю !
Петр Ф.
13 oktyabr 2024
Отправлено зарубежное отправление. Бланк отправления был заполнен вручную отправителем. Затем сотрудник почты распечатал печатный бланк, где намеренно не указал номер дома и квартиры получателя. Вследствие чего в стране получателя возникла путаница, и письмо могло бы через пять дней вернуться назад. Считаю, что сотрудник почты намеренно делает ошибки в бланках отправления, а также всячески препятствует оформлению зарубежных отправлений по личным мотивам.
Михаил Субботин
15 sentyabr
Не понятно почему их не закрыли до сих пор. Работает один человек.очередь постоянно ,отправить авито доставку жду уже час и так постоянно .Кто работает с авито сюда лучше не приходить. Филиал ада .Почта на глазах превратилась в не компетентный орган ,
Наталья
13 avqust
Ой, как в Советский Союз попадаешь. Работает одно окно, очередь 10 человек,каждого обслуживают по полчаса. Тоска
Mary Zaitseva
4 yanvar
Часто очереди, но как без них, тем более если центральное почтовое отделение. Но персонал вежливый, и старается быстрей обслужить. И даже с одним окном 😅
Галина Астафьева
16 yanvar 2024
24г мы с мужем выписывает почту на почтовом отделении 140007. Очень довольны работой этого отделения. Уже много лет там работает Короткова Светлана Олеговна, очень ответственный работник. За все эти годы только добрые слова благодарности можно сказать о работе Светланы Олеговны. Она не просто отличный работник, но и замечательный человек Спасибо ей от всей души.
Julia Lukyanova
30 oktyabr
Долго, очень долго. Сотрудники часто отвлекаются, беседуют на отвлечённые темы, веселятся. в это время люди бесконечно стоят в очереди
Юрий Б.
15 oktyabr
Открылись позже 9ти, уже 10 минут жду пока возьмут письмо на отправку. Переживаю уже за письмо с таким подходом дойдет не дойдет))
Сергей
5 noyabr 2023
Очень компетентный и отзывчивый персонал! Письмо должно было прийти экспресс доставкой вчера в другое отделение, но задержалось в сортировочном центре по данному адресу. Пришлось прийти в данное отделение и немного поругаться, за что приношу свои извинения работникам. Гарантий не дали, но, спустя небольшое время, постарались помочь. В итоге, письмо было найдено, переоформлено и вручено в то же посещение!
Игорь К
28 may
Отправлял парус на азовское море. Ностальгическое место. Попал в совок. Сотрудница в возрасте, совсем не разбирались в своей работе. Хорошо был её начальник, еле отправил посылку. Из смешного. Она не знала что 200см = 2м. Была очень удивлена, когда сказали ей. Программа не давала ей создать отправление. Тут уже разбирались вместе.
Sgr A
19 avqust 2023
Больше десяти лет знаком с данным отделением. Странное место, такой себе возврат в СССР: центральная почта города, но нет никакой электронной очереди, пустой зал с кучей сопутствующих товаров, недовольные и жизнью, и работой операторы. Нужно бродить между окнами и ждать, кто же тебя примет, потому что оператор ищет информацию в "Яндексе" и очень занят 🙂. Плюс только в скорости отправки, сортировка в том же здании, поэтому письмо идёт на неё полчаса, а не всю ночь как с других отделений.
Анастасия Медведкова
22 fevral 2024
Вежливые, но замученные огромным объёмом работы сотрудники отделения где выдают посылки, сочувствую им безмерно. Посылок там просто вал, целыми машинами разгружают и отправляют с "садовода". Ещё и двери открываются с трудом и адски скрипом, неужели нельзя подресонтировать ЦЕНТРАЛЬНОЕ почтовое отделение?!
dondax
1 may 2024
Девушки работают не торопясь.. Одно радует,это Главпочтамт г.Люберцы,поэтому работает без выходных и до.. Поэтому если надо быстро отправить посылку,сразу сюда везите.
KateShev
5 aprel 2024
Хочу оставить жалобу сотрудника данного отделения Ольгу Галкину. Она сначала отказывалась обслуживать и выдавать посылку и тянула время. Потом нехотя ее принесла, положила около себя и не отдавала, с учетом того что все документы для ее получения я предоставила. И вдруг начала обслуживать следующего клиента. На мою просьбу завершить сначала мое обслуживание начала хамить, переходить на национальности! (я гражданка Беларуси), а также рассказывать про свою маленькую зарплату. А потом потребовала идти в другой отдел и просить сотрудника забрать у нее посылку и потом выдать ее там. Первый раз встречаю такое обслуживание! Поражена таким бескультурьем!
429272 Сучкова
20 may
Быстро обслужили, вежливые работники, приятно посещать данное отделение
Екатерина Панова
4 iyul
Самое лучшее отделение в Люберцах. Операторы работают ответственно и качественно со знанием дела. Молодцы.
Виталий
11 avqust 2024
Хорошая почта. Быстрая обработка грузов. Приняли 57 посылок за полтора часа. Благодарю.
Samira Ganieva
18 iyun
Хотела отправить посылку, час жду, никак не хотят поторопиться, обслуживание на нуле
Сергей Чудинов
20 iyul 2023
Прекрасное отделение почтовой связи. Удобно расположено в центре города. Можно подьехать прямо к дверям. Операторы всегда в хорошем настроении и отлично выполняют свою работу. Удобный график работы
Вера Пискулова
20 yanvar 2024
Бываю в этом отделении достаточно часто. Видно, что операторы загружены работой. Уставшие. Но ни разу не нагрубили. Быстро принимают и выдают заказы.
popit1234fgh
2 mart 2023
Хорошее чистое помещение, уютно, персонал добрый и отзывчивый, работает быстро и обслуживает хорошо. Очереди не большие, график работы удобный.
Даниссимо А.
25 sentyabr 2023
Ужасное отделение почты, касаемо сортировки 140028. Уже 9 дней лежит письмо с документами трек номер 80515583835346 и все про него забыли. Жена беременная приходила, получить не получилось тк там много таких залежей, и найти его в таком кол-ве нереально, я думаю лежат письма и копятся они там ооочень долго. Повлиять на это нельзя, только ждать, месяц-два или больше это уже проблемы получателя…
Владимир Андреевич
9 fevral 2024
Внимательный персонал, всегда помогут, подскажут, спасибо большое Светлане и Дмитрию, всё быстро и чётко.
Татьяна Гордеева
17 avqust 2023
Почта России - центральная,как её называют в народе. Очень комфортно. Очень вежливый персонал. Но, хотелось бы,чтобы внешний вид привели в порядок,как то не очень. В нутри здания чисто,но как дополнение можно поставить стулья для ожидания.
роман п.
16 iyun
Ужасная почта. Очереди по 30 минут работает всегда не более 2 окошек.
Людмила Свешникова
29 oktyabr 2024
Скорость работы шокирует. Для того чтобы забрать посылку понадобилось 50 минут в очереди из 3х человек
Илья Саванна
8 oktyabr 2024
Ужасное место! Чтобы получить посылку (работает максимум 2 окна) стоишь по 60 мин 🤦🏻‍♂️ раньше был отдел на выдачу а сейчас ужас что стало!!!