Хорошее отделение, но иногда что б что то отправит или получить стоишь по 30-40 минут. То что то зависает у них, то не работает. А так персонал очень приятный 👍🏼
Замечательные сотрудники! Пришла забирать посылку с маленьким ребёнком в коляске и женщина при входе, попросила своих коллег принять меня побыстрее. На что им большое спасибо! Побольше бы таких людей!
Часто пользуюсь этим отделением. Вежливые операторы, быстрое обслуживание. Иногда бывают очереди, но ждать не очень долго. Если не могут сразу найти посылку, то просят номер телефона и звонят, когда можно подойти и забрать.
Уже не первый раз приносят уведомление с истекшим сроком! 10.10.23 опустили в почтовый ящик извещение со сроком получени до 28.09.23! Zk-897/140102! В июле этого года вообще не принесли извещение из за чего были нарушены сроки обжалования. Обращаю ваше внимание, что основным источником получения корреспонденции физическими лицами являются письма! Халатное отношение!
Отвратительное обслуживание, в отделе где отправка более 5 писем, талоны сбрасывают по времени а не по факту, если ваш талон вызвали, то вы будете ждать еще кучу времени, перед вами еще очередь из людей которых еще даже не обслужили. При этом возле окна никого нет. На вопрос почему вызвали талон, ответ простой, я же не могу долго держать талон. Посадочных мест в этом отделе почти нет, стоит два стула, на все 10 человек
Сегодня 23 февраля отделение почты на ул. Мурановская не работает . На двери висит объявление, что сегодня они закрыты . А яндекс карты показали что отделение работает. Зря только приехала.
В посылочном отделе сотрудник отказался принять посылку в Китай. Сославшись, что должен заполнить все данные на сайте! Вопрос в студию, что делать человеку у которого нет смартфона или он не умеет пользоваться интернетом?!!! Я попробовал воспользоваться приложением и зарегистрироаться с внесением всех данных, но приложение писали криворукие програмисты! В итоге я отправил посылку в другом отделение связи и без танцов с бубном! ! !
Отвратительный персонал. В субботу примерно в 17.20 взяла талончик ( виртуальный, тк чековой ленты нет и нигде у клиентов не фиксируется время ожидания в очереди). До 17.48 меня никто так и не вызвал (все считали выручку и понемного обрабатывать посетителей). Потом начали кричать: "Почта работает до 18, кого не успеем принять- до завтра". Тут конечно я начала спрашивать, почему меня не вызывают. Далее отправили в окно 5. При этом во весь голос не стесняясь в выражениях начали обсуждать меня, якобы я подошла три минуты назад и пр. А то, что я терпеливо ждала на стульчике пол часа- этого они не видели. К слову, номер моего талончика так и не был приглашен к окну.
В нарушение пп 2 п 29 Приказа Минцифры России от 17.04.2023 N 382 отказались принимать посылку, с предзаполнением на сайте с идентефикацией отправителя через госуслуги. Хамят. Будьте внимательны.
Пришёл заказ из Санкт Петербурга, по документам все правильно указали, а данные ввели в компьютер по заказу неправильные, не хотели отдавать заказ.. пока сверили документы прошло время. ..уже за спиной стояла очередь..
Всё ужасно. Получала посылку за ребёнка 11.04. 2023. в 16:00. Обругали, назвали плохой матерью и обманщицей, очень грубо разговаривали. На любое оправдание с моей стороны женщина орала в ответ: всё, мы закончили. Не отдавала посылку. Я попросила позвать начальника, только тогда эта дама начала работать по моему вопросу. Начальника никто не позвал. За время нашего разговора накопилась очередь. Люди попросили ещё одного обслуживающего человека, на что им ответили: "сейчас отпущу эту неадекватную и Вас обслужу". Хотя я за всё время общения не сказала ни одного грубого слова. Очень неприятно.
Стандартное отделение, вполне доброжелательные сотрудники. Народу бывает по разному, как попадешь. Иногда один два человека, а иногда и десять и пятнадцать.
Хожу часто на эту почту,отправляю посылки.И каждый раз попадаю на сотрудника Владислава Чжоу-это самый быстрый и вежливый сотрудник,если бы все так работали как он очередей бы не было бы никогда)))До этого ходила на почту по улице Лескова,есть с чем сравнивать...
Всегда чисто,вежливые сотрудники,готовые подсказать,даже если обратился без талона.
Минимальное время ожидания в очереди,часто вобще не приходится ждать.
Сейчас как почта уже это не актуально,если только с Китая посылки получать. Так отделение связи на своем месте с прекрасными содрудниками которых я знаю уже 30 лет. Девчонки вы супер!
Одно из не многих отделений где сотрудники всегда на месте, на сколько это возможно стараются обслужить посетителей побыстрее.
Впервые пришла в воскресенье, народу было очень много на получение посылки, но приятно было что сотрудники быстро организовали дополнительные окна чтобы выдать посылки и до закрытия отделения успели всех принять.
Не понятно куда занимать очередь. Выдача талонов не работала. Заняла в одну очередь, оказалось надо в другую. Зависала прграмма у операторов. Не понятно где вход на почту для выдачи посылок
Огромное спасибо сотрудникам, которые качественно выполняют свою работу!!!
Отделение не относится к моему адресу, но посылка пришла почему-то именно сюда.
Это был очень нужный и безумно долгожданный пакет с АлиЭкспресс…
Вы же понимаете, что от туда посылочки могут месяцами идти. Но с моей посылкой было ещё смешнее, она дважды возвращалась отправителю за неимением такого адреса, то ест моего адреса не существовало.
И когда мне всё таки удалось всеми правдами и не правдами отследить путь почтового отправления, я не обломалась рано утром пойти в это отделение к самому открытию.
Дала все трек номера, которые у меня были, они менялись на границе, на таможне и по одному из них сотрудник почты начал искать.
Искали долго, очень долго. Переспрашивали по сто раз мою фамилию, имя, адрес. Удивлялись почему именно в их отделение поступила посылочка. Подключилось уже несколько сотрудников, но все без успешно.
Она вроде бы есть, но ее как бы нет!
В конец расстроенная, я оставила свой телефон, ну а вдруг найдётся… и ушла.
Ведь за столь долгие поиски, из-за меня собралась большущая и сильно негодующая очередь.
Не успела я и двести метров отойти от отделения, телефонный звонок - нашлась моя посылка.
Очень рада, что сотрудница перезвонила, ведь она могла и не делать этого. И ушла бы моя посылочка третий раз отправителю…
Обслуживание 5, персонал 555, никогда не жду , посылки 5, чистота идеальная . Моя личная почта , посещаю 43 года , претензий не имею . Спасибо за труд , друзья.
Почта России это конечно отдельный вид искусства.
На почте России происходят бесконечные неприятные «казусы».
👎Например, мне пришло уведомление на получение посылки, на следующий день пришла за ней на нашу почту, но моя посылка по неведомой причине уехала обратно отправителю, пробыв на почте всего один день. Упс. Вернуть сразу нельзя, она уже в пути. Пришлось писать заявление на возврат и снова ждать ее.
👎 Или из недавнего. Ждала посылку с Алиэкспресса, постоянно проверяла отслеживание на сайте Почты России. Посылка не отлеживалась, информации по ней никакой не было. Никаких уведомлений мне не приходило, проверяла почтовый ящик каждый день. Все сроки вышли. Зашла на сайт Алиэкспресса и с удивлением узнала, что моя посылка пролежала месяц на почте и вернулась обратно в Китай.
Что сказали мне на местной почте?
Что виновата я сама и Алиэкспресс 🤦♀️
Что сказали по общей справочной?
«Извините за доставленные неудобства»
Фигня, какие неудобства, просто потеряли мою уже оплаченную посылку
👎 А еще, мне постоянно приходят уже давно «просроченные» извещения. Летом пришло извещение, по которому посылка была получена аж пол года назад. Сбой системы? А есть ли система? Сегодня пришло извещение, по которому посылка получена неделю назад. Ну как это? Получается, что никакого действующего учета на почте нет. Или извещение доставляли неделю?
👎 А еще на почте работает несколько крайне недоброжелательных сотрудниц
Вывод: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ 🤮 работа !!!!
Пыталась попасть в ПочтаБанк, но так и не смогла. Передо мной был молодой человек, который стоял минимум полчаса, учитывая то, что он уже был когда я пришла.
Очень не плохо. Народу не много. Но будьте внимательны: иногда встречаются случае ошибочного определения веса посылки, что может привести к излишнему взиманию денег. Надо отдать должное: попросила перевесить в том числе на соседних весах, всё исправили.