Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности персоналу отделения почты 125480 и отдельно сказать спасибо за быстрое, профессиональное обслуживание работнику Татьяне Сергеевне Балакиревой. Быстро всё сделала, отправила ,и ещё улыбку подарила и хорошее впечатление после посещения почты. В отделении чисто, приятно, очередь идёт быстро и это не смотря на приближение новогодних, многочисленных отправок. Ранее отправляла, получала через отделение на ул. б- р Яна- Райниса, теперь только в отделение на Героев Панфиловцев буду обслуживаться. Молодцы работники, так держать! Оценка 5+!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОПС 125480 за безупречную работу, неизменную отзывчивость и доброжелательность в работе с клиентами. Особенно хочется отметить Галину Андреевну Артамонову, как опытного и вежливого сотрудника. Желаю успехов и процветания. Спасибо вам за работу!
Отличная почта! Люблю вас! Всегда улыбчивый, доброжелательный, участливый персонал, всегда чисто и аккуратно, даже продуктовые товары на полках, ну кто додумался пищу на почте продавать? Канцелярию, что-то техническое было бы к месту!
Спасибо огромное управляющей отделения Татьяне ! Низкий поклон ! Помогла решить настолько трудную задачу, помогла найти письмо, подсказала что делать пошагово!! Вот это пример для подражания! Безмерно благодарна! Спасибо за понимание и клиентоориентированность и самое главное сердечность!!! Человек с большим сердцем! Коллектив суперский в этом отделении!!! Спасибо еще раз!
Я очень удивлена как стали относиться к посетителям на почте. Мне помогала отправить посылку Галина Андреевна. Отправляла я графический планшет очень вредному покупателю. Надо было все заснять, взвесить, документы оформить.... Провозились мы где-то час, а то и больше при этом Галина Андреевна успевала обслужить других клиентов, не создавая из-за меня очереди и поэтапно ко мне возвращаясь. Все очень аккуратно упаковали. Не было никакой нервозности, как бывает в госучреждениях. Я очень благодарна Галине Андреевне за помощь и человеческое отношение.
Немного странное почтовое отделение с двумя помещениями. Напоролась на «ловушку» 😅 в помещении слева наверху большими буквами написано «ПОСЫЛКИ», ну я не долго думая встала там в очередь чтобы получить свою (там нет терминала с электронной очередью). Простояла 15 минут, вспотела от жары, а потом мне сказали что посылки выдают в соседнем помещении 🙃 а тут только отправление. Ну так и напишите тогда «ОТПРАВЛЕНИЕ ПОСЫЛОК». В соседнем помещении уже есть терминал для того, чтобы встать в очередь и получить посылку.
Отделение стало лучше, коллектив отличный, обслуживание на высоте. Очередей нет ,а если есть, то сразу открывается ещё одно окно. Любая проблема решается быстро. Так держать!
Мне понравилось ,как в этом году почта работает.В прошлом году посылку отправила маме в Брянскую обл 20.12-7.01.
В этом году отправила 20.12-пришла 26.12 как я и хотела перед Новым годом
В приемке посылок очень понравилась женщина сотрудник Галина.
Боже! Сколько в ней терпения! Благодарю ее за отлично проведенную работу! Премию ей нужно!
Занимаются крючкотворством по части описей к письмам, заставляют переписывать по много раз описи! Уважаемые работники, особенно Ольга, опись нужна МНЕ. Если я какой то документ доложила в письмо и не посчитала нужным именно его прописать, значит мне так надо. И формулировка «с приложением» вполне описывает что что я хотела указать в описи.
Вы же не подписываете опись, где документы в описи есть, а в письме их нет. Чувствуйте разницу ?
Самое странное почтовое отделение.
Главный сотрудник Оксана, очень грубая и высокомерная.
Не хочет выполнять свою работу.
Чтоб принять заявление сотруднику потребовалось час времени, так как она просто дала бланк заявления, и ушла к себе в подсобное помещение…
Тем самым даже не объяснив, как что нужно делать….
Прошу принять меры с данным сотрудником компании
Пыталась отправить посылку. Не вышло. Не приняли просто. При этом я отстояла в очереди 35 минут.
Не устроило, как я упаковала посылку. Вынуждали приобрести коробку. Что не устроило в моей коробке - не ясно. В этом отделении нигде нет стендов с правилами отправки и упаковки. Могли бы и повесить, так как всегда приходится стоять в очереди не меньше получаса!
На удивление хорошая почта, в отличие от других (в которых был), здесь все добрые, дружелюбные и хотят тебе помочь, а не устали от мира и лишь бы ты тоже пострадал. Выдают посылочки четко, быстро, при этом ещё и настроение поднимают своим хорошим и уважительным отношением. Спасибо Вам!
самое ужасное отделение в котором я бывала, всегда очередь с улицы, работать никто не хочет, упаковывать отказываются, это делают клиенты, также потеряли (ну или просто не доставили) однажды мою посылку, сейчас стою в очереди уже почти час, хотя передо мной было всего 4 человека
Отделение работает нормально. Регулярно получаю тут заказные письма, никогда проблем не возникало. Удивило, что нет терминала для талонов на электронную очередь. Но, с другой стороны, и очередей особых нет.
Хорошее отделение. Хожу сюда часто получать и отправлять посылки, могу сказать, что здесь работники почты очень ответственно относятся к своей работе, прекрасно упаковывают (в Авито, к примеру, предоставляют 2 варианта коробок, и как правило, вещи в них болтаются, т к они огромные). В этом отделении операторы имеют под рукой старые разноформатные коробки, куда успешно упаковывают все, что нужно. Спасибо им за это большое (это их личная инициатива). Кроме того, они быстрые и вежливые
Отделение отличное! Сколько прихожу, всегда информативно отвечают на поставленные вопросы. Так же, выдача происходит достаточно быстро!
Но, хочу написать отзыв на колл-центр АО «Почта России» , который захотел перекинуть и осквернить меня как клиента почтового отделения. Так и почтовое отделение и их сотрудников. А именно, что от 01.02.2024 года было составлено на линии по звонку заявление на пропажу и из-за некомпетентного и халатного отношения к своей работе, я могу быть уверен, что было не корректно составлено заявление. Мне не пришла отбивка об этом на Эл.почту!!!(проверил везде)
Далее 03.02.2024 года я снова позвонила компанию и в колл-центре меня подержали на удержание между специалистами около 40 минут. И потом просто скинули… Дождавшись понедельника, 05.02.2024 года, я снова дозвонился в колл-центр АО «Почта России», где снова спящим голосом, ответила мне девушка и далее в таком же контексте, как и было ранее я попросил снова составить заявление. Так как проверить информацию в предудыщем заявлении не смогли, сославшись на программу и обработку информации… В итоге с горем пополам мы составили вместе заявление на пропажу - 0034882413 (где я несколько раз попросил перепроверить информацию), а далее настоял принять жалобу на работников колл-центра. Но сотрудница зачем-то составила заявление на отделение связи 125480 … И 06.02.2024 года мне звонит менеджер отменят связи. А мне пришлось искать ответы на данный вопрос, так как я этого не делал! Прошу вышестоящее руководство Обратить ВНИМАНИЕ на данное заявление. А так же ускорить процесс выдачи и сортировки посылок, бандеролей из вашего сортировочного центра под номером 63 во Внуковском поселении!!!!
Было отличное отделение с чётко и грамотно выполняющими ,свою работу сотрудниками!!! Было!
27.12 прийдя на почту,чтобы отправить посылки в СВО-натолкнулась на сотрудника, который вначале ноября работал в почтовом отделени рядом с м.Планерная.Который оскорблениями ,безграмотными действиями,и слишком повышеным тоном на пользователей услугами отделения,создал огромную очередь+не знал ,как отправить посылку в СВО,вся очередь ругалась на него,пытаясь остановить не адекватное поведение сотрудника,мешающего работать и коллегам и послали (СЛОВЕСНО) этого сотрудникав СВО минимумна месяц!!!
В отделении наул.Героев Панфиловцев на вопрос когда будет пересменка сотрудников, сново устроил скандалы с угрозами увольнения сотрудников!Чтобы,больше не слушать безобразные крик и угрозы не адекватного сотрудника= просто ушла из отделения, как и многие пользователи услугами этого отделения ждём, когда выйду на работу адекватные сотрудники!!!!!
Отделение далеко от метро, и поэтому сотрудников мало. Даже с одним окном работают быстро, с очередью в 15-20 человек реально получить посылку за полчаса. Советую подключить упрощëнную форму получения посылок, и перед походом на почту изучить все документы/ЛНА по поводу интересующей вас сферы их услуг в приложении (например, что без упрощëнки по вашему паспорту никто, кроме вас, посылку получить не имеет права). А так, в целом — отделение классное, не забитое, кроме часов пик.
График работы такой, чтобы смертные не успели в будни попасть. Работает 1-2 окна и на выдачу и на отправку, поэтому есть риск встать в очередь на час. К сожалению не было выбора для посылки и пришлось отправить её в это логово сатаны. Посылку конечно же никто не выдал, поскольку не совпадала "фамилия на посылке" и то что номер отслеживания, штрих код, номер телефона, а так же упрощённая Выдача, не были аргументом для сотрудницы, которая вызвала заведующего отделением. На просьбу выдать письменный отказ от выдачи посылок, он уволок посылки к себе в подсобку, представьте себе здорового мужика, который убегает с моими граблями для прополки) вот и думайте сюда заказывать что либо, берегите себя, выбирайте любые другие методы доставки!
В четверг 2024 месяц октябрь
Нам по указали куда идти чтоб отправить вещи нам мужчина показал женщина была очень вежливый хорошой ставлю за эту работу 5 звёзд люблю вас ❤❤
Самое хорошие отделения почтовой связи 125480 там работают самые вежливые и самые лучшие работники этого отделения я приходил за письмом меня очень хорошо обслужили я ещё выписываю газету мк по адресу героев панфиловцев дом 23 корпус 1 квартира 62 почтальон доставляет газету очень быстро и во время огромное ему спасибо.5+ ему оценка.
Очень хорошее отделение. Работают оперативно,проблем с получением посылок никогда не было. Работники очень отзывчивые,помогают по всем вопросам. Удобное расположение отделения
Очень хороший работник на отправке посылок. Очень дружелюбный, быстро и аккуратно упаковывают посылки, оперативно оформляет все документы. Большой плюс, что отделение работает в выходные дни.
Иногда приходится постоять в очереди,летом очень жарко,не предусмотрены кондиционеры и слишком маленькие помещения/их два/,присесть негде.Операторы в окошках отзывчивые,свою работу знают.
Удобный рабочий график, просторный зал, достаточное количество сидячих мест, оперативная работа сотрудников в связи с этим минимальное ожидание в очереди.
Старое отделение, без современного ремонта: нет зоны ожидания, не работает электронная очередь (апрель 2023), я с 6-ти летним ребенком стоя ждала час свою очередь (живая очередь, без талонов), и приняли меня только за 10 мин до закрытия (18:50).
На приемке посылок/отправлений находился лишь 1 сотрудник.
Очень неудобно еще и то, что это отделение обслуживает весь квартал с Планерной- в свящи с ремонтом отделения на Планерной, 12.
А справится с потоком клиентов, с силу метража и количества сотрудников, им просто нереально!
Желаю поскорее закрыть на ремонт это отделение, чтобы была сделана перепланировка и созданы комфортные условия для работы!
Отделение работает не пойми как! Каким то образом теперь в отделе выдачи, принимают посылки для отправки! При этом из 3 окон работает только два. В итоге двух человек которые отправляли посылку, обслуживали 30 минут. Ужасный сервис.
Очень вежливый персонал. Удобство что отправление отдельно, получение отдельно. Но и минус, что если обе операции, то занимаешь 2 очереди. График работы отличный, некоторые не могут в будни приходить.
Отделение стало хуже. Начну с улицы:вечно грязная дверь на входе,особенно осенью и зимой,а ведь это ЛИЦО организации. Вечно переполненные на улице мусорки. В тамбуре почты давно пора положить резиновый ковёр на ВСЮ площадь тамбура. Чтобы люди не стояли НЕ В ТОЙ ОЧЕРЕДИ за заказными письмами нетрудно повесить информацию с указанием по стрелке,где эти письма выдают:СЛЕВА ИЛИ СПРАВА. Плохо,что часто электронные талоны не работают,очередь выкрикивают,работают от силы 2 окна,компьютеры ВСЕГДА "ВИСНУТ". НА ЛУНУ УЖЕ ЛЕТАЕМ, а помочь работникам почты работать спокойно и чётко не можем. ИЛИ НЕ ХОТИМ???
Надеюсь когда нибудь электронная очередь все же будет работать! И путанница - где посылки получать и где отправлять будет устранена. Скорее бы убрать все стеллажи с едой - а то такое ощущение что пришел в продуктовый а не на Почту !!!!
Большое спасибо за отзывчивость и доброжелательность сотруднице почтового отделения! Для хрупкого крупного отправления была найдена нестандартной формы коробка, все тщательно упаковано и проложено газетами и крафтом. Очень здорово, что есть такие профессионалы своего дела! Все объяснят, дадут совет, да еще и делом помогут. Спасибо!!!