Осторожно Хам!!! На выдаче посылок на первом этаже работает хамка из серии "гостей столицы". Два раза на неё нарывалась. Теперь оплачиваю онлайн, чтобы не столкнуться с этой .../нецензурное слово/
Постоянно пользуюсь услугами этой почты. За последние годы намного стало быстрее отправлять и получать почту. Раньше можно было час потерять на получение посылки. Вот если бы ещё банка там не было бы........то вообще было бы ещё лучше.
За пересылку взяли по тарифу ускоренной пересылки,о чем я не просила. С момента написания претензии в отделении прошло полтора месяца, ответа нет
После звонка на горячую линию, пришел ответ, что деньги не вернут
Обычно в этом отделении обслуживают быстро, персонал отзывчивый, много зависит от вашего отношения к людям. Если не хамить и относиться с уважением, то будет вам добро)
Отделение почты из серии детский сад штаны на лямках. В конце сентября оформил заключил договор на аренду абонентского ящика. Для этой процедуры пригласили начальницу отделения. Блондинку с умопомрачительными ногтями. Кроме маникюра показала, где абонентский ящик, выдала ключ. Всего ключа два, как мне сказала начальница, один у меня и один у кого-то ещё хранится в почте. Я очень ждал одно письмо - ответ от одной государственной организации. Все мыслимые сроки доставки для обычного письма прошли, сотрудники почты загадочно разводили руками и рассказывали страшные истории о том, что на сортировке могли ошибиться. А также прочие байки, как письмо, которое отправляли из москвы в москву каким-то образом оказалось в самаре или нижнем новгороде. В итоге, переехав на новую квартиру и заново обратившись в эту организацию, получил от них ответ по новому адресу. В начале декабря мне звонили на мобильный телефон. Перезвонил. Сказал, что у меня неотвеченный вызов. Тут же ответили, ой нет, нет, никто не звонил вам с этого номера. Я спросил куда я попал. Ответили, что на почту. Я сказал, что это наверное, по поводу а/я, так как истёк срок договора. Меня попросили подойти на почту и сразу без очереди направиться к начальнице, которая сидит в конце. Сегодня пришёл вернуть ключ. Женщина, которая сидела рядом, спросила, что вы хотите?. Я сказал, что арендовал а/я. Время было около 6 часов вечера. Мне тут же ответили, что начальницы уже нет и сказали придти в четверг, с 3 до 4 дня. Начальница, ну или та женщина, которую мне в прошлый раз представили, как начальницу и которая мне выдала ключ в прошлый раз, сидела рядом. Я сказал, что хотел бы вернуть ключ. Согласились принять. И это поведение сотрудников почты, которым уже на вид лет эдак 40. Или массовое впадение в идиотизм, или в детство. И хотя, прямых доказательств у меня нет, но очень большие подозрения, что письмо похерели именно в этом отделении. Надеюсь, этот отзыв прочитает кто-нибудь из контроля качества почты россии или как в почте россии называется это подразделение.
Нормально отделение, маленькое, конечно,но обслуживают в пределах нормы
Anonim rəy
28 fevral 2017
С недавнего времени в отделении почты 109443 появилась новая система очереди по талонам. Идея конечно хороша но, от этого кпд кассиров-операционистов упала на 50% минимум. Ожидание своей очереди стало просто не выносимым испытанием. Если бы это был один из подвигов Геракла, то он бы точно сдался. Кассиры не торопятся, стали сонными мухами, возможно от того, что над ними люди не стоят. Очередь продвигается в разнобой, гипнотизируя экран с номерами очереди, уже думаешь "ВОТ...ВОТ МОЯ ОЧЕРЕДЬ НАСТАЛА", но нет, вызывают номер который куда позднее тебя. Например, мой номерок А94 а вызвали А98. У Кассиров на каждого клиента рассчитано определенного время в которое он должен уложиться, и естественно этого не происходит, дальше кассир вежливо просит клиента выбить новый талон, чтобы кассир его выбрала якобы новый клиент, тем самым она уложилась во времени. Заведующая почты унижает своих работников перед клиентами, выставляя их круглыми нулями, словно они в первый раз за компьютер сели.
Почта она и в Африке почта, но все культурно в целом, но почта, большего не ждите. Выселили отличный продуктовый ради почта банка, вот на хрена он нужен, а магазин был хороший