Постоянно принимаю здесь посылки, но есть свои минусы уже неоднократно мои посылки не доходили но это больше вина не сотрудников а самого отправителя.
В целом неплохо, но есть над чем поработать.
Нормальное отделение почты. Правда время ожидания долгое.
Елизавета
4 fevral 2021
Единственное, что не понравилось - когда здороваешься, то никакого ответа в ответ не слышишь. Все почти чисто, кроме входа в здание, где зачем-то лежат картонки, которые размокли. На ковёр денег не хватает?
Находится на втором этаже, вход по лестнице, есть перила. Не особо скользко. На входе есть экран с электронными талонами. Приняли супер быстро. Минуту постояла. Не ожидала такой быстроты.
Получаю посылки, удобно, достаточно быстро, вежливые и приветливые сотрудники. Пару-тройку лет назад было совсем не так, поэтому пять звёзд, за приятные изменения
За 20–30 посещений ни разу не стоял в очереди. Очень доброжелательные сотрудники. Почти всегда работающая электронная очередь. Из минусов только старая отделка помещений.
Очень культурный и профессиональный персонал! За все время пользования их услугами не было ни разу нареканий! Очень порадовало отношение к посетителям, всегда готовы оказать возможную помощь!
Самое лучшее место на земле, где тебя обхают, наорут и скажут, что ты алкоголик, хотя ты абсолютно нормально разговариваешь. Я ставлю кол, люблю нашу почту.
Обслуживвют быстро, очереди небольшие. Мне лично всегда не везет, пропцскаю а бы кого вперед моей очереди, хоть и по системе электронной очереди занимаю... но видимо для них это пустые слова, всегда найдется отговорка почему того человека нажо было вперед меня пропустить. За этл минусую звездочку.
Сегодня 13 мая 2020 года. Почту в почтовые ящики запихали,а на положили.По адресу Волгоградский проспект дом 129. Прошу Вас принять меры, так как половина квитков на оплату ЖКХ были смяты ,это неуместно!!! В дальнейшем прошу быть бережнее к документам,письмам и газетам!!!
Сотрудники этого отделения общаются одекватно и с уважением. Подскажут если что то непонятно. Помогут заполнить сапроводительные документы к закозным писмам, пасылкам. Покрайней мере конкретно я, сколько раз неприходил в это отделение почты мне неразу неотказали и не нагрубили, и всегда общались с уважением.