Ot Lozhki do Povareshki

Настя Войнова
9 iyul 2025
Вкусная, свежая и разнообразная еда, всегда приятные порции и доступные цены. Особенно радует домашняя атмосфера и доброжелательный персонал — всегда обслуживают с улыбкой! Чистота и уют в зале создают комфортные условия для приёма пищи. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусные блюда!
Ботнева Наташа
2 fevral
Замечательное место! Свежая,вкусная,натуральная еда,бюджетные цены,отзывчивый персонал,просторное помещение,есть возможность сделать заказ на вынос. Однозначно рекомендую!
Ирина Левченко
18 oktyabr 2024
Дружный коллектив молодых поваров. Обслуживают посетителей быстро и внимательно к их желаниям. Есть обеды, можно выбрать отдельные блюда. Морсы, компот, чай, холодный каркаде, кофе. Бюджетно и вкусно. Есть отдел выпечки. В обеденный перерыв всегда много желающих покушать.
Сергей Куракин
21 iyun 2025
Молодцы, ребята. Всё недорого и очень вкусно. Уровень хорошего кафе. От напитков до жаркого. Недостатки не заметны.
Евгений Волков
5 dekabr 2024
Кафе просто супер.много блюд .все приготовлено профессионально поэтому все вкусно.столы чистые, пасуда чистая,персонал подобран качественно.
Марина Ярыгина
21 dekabr 2024
Хорошая столовая, вкусная и многообразия еда. В обед конечно очереди, но это и понятно, так как весь народ из тц Загородный дом и других мест теперь кушают здесь.
Николай Ермохин
7 noyabr 2024
Очень вкусно, не дорого, что на продажу то и в бизнес, выбор большой, люди приветливые, хожу уже примерно год, и мне все нравится, и ещё! Порции большие в бизнес! Я не маленький человек и выхожу всегда сытым. Спасибо вам большое
Людмила Г
20 aprel 2024
Приветливые и позитивные девушки на раздаче. Всегда очереди, желающих пообедать у них много. И они, как пчелки. Огромный ассортимент блюд. Выглядит все красиво. Цены приятные. Очень любила первые блюда покупать на обед. Но есть но, ранее обожала их винегрет, но неоднократно попадались осколки разделочной доски. Потом как-то купила макароны с соусом томатным, ну думаю, их то не испортить, но увы, разогрев в офисе в микроволновке блюдо, офис заполнился резким, кислым запахом. Соус был скисший. На следующий день сказала это девочкам на раздаче, меня заверили , что быть такого не может. Чуть позже коллега купила солянку и ей в супе попался очень длинный волос, у другой коллеги попался волос в салате селедка под шубой. После таких сюрпризов я не покупаю там обеды. Хотя я говорила девочкам на раздаче про наши находки. Жаль конечно, вкусно готовят, но рисковать больше не хочется...
Черепенко Эдмон
27 iyun 2023
Лучшего варинта, типа, первое + второе + салат+ компот и стоимостью до 300₽, в округе вы не найдëте. Чего-то изысканного ждать не стоит, но на фоне находящихся не по далеку столовок, их еда, показалась мне манной небесной. Можно выбирать второе и салат, входящие в состав комплекса - этот явный плюс. К минусам отнесу большое количество народа и длинную очередь. Место норм, пообедать здесь можно.
???????
11 mart 2025
На меня наорала раздатчица еды, за то что я им сказала, что у них ценники перепутаны Причем я это делала не с целью отчитать) а просто подсказала. В ответ получила не хилую агрессию, и сотрудница не постеснялась ни коллег ни других посетителей Раза три мне закрала рот Я честно в наше время, высокого сервиса, такого не ожидала Обед был вкусный, но настроение наслалиться приемом пиши пропало
Elena C.
22 iyul 2024
Очень приятное место и приветливый коллектив! Большой ассортимент и выбор блюд! Лёгкий завтрак) сытный обед! Успехов, уважаемые От ложки до поварешки!
Анастасия Коваленко
28 avqust 2023
Классно готовят, хорошие бизнес ланчи и очень вкусная творожная запеканка. Приветливые сотрудницы раздачи. Окрошка на айране просто бомбическая! И щи, тоже очень вкусные!
Studiovektor ИТ компания
7 aprel 2022
Столовая расположена на фудкорте бывшего Путиловского рынка. Кормят достаточно вкусно. Ходим сюда на бизнес-ланчи. Они на выбор 250 или 300 руб, в зависимости от мясного блюда. В комплексном обеде на выбор всегда два (иногда три) супа. Особенно хорош борщ, фасолевый суп с копчёностями, щи зелёные. Просто хороши харчо и мексиканский. Остальные средненькие. Мяса много. Больше десятка наименований. С котлетой обычно идут обеды по 250, с чем-то кусковым или рубленым - 300 р. Гарниров около пяти. Салатов тоже в районе этого. Каждый день готовят что-то новое. Всегда есть что подобрать на обед. Главное, не берите здесь плов - он никакой. У соседей по фудкорту из солнечных таджикистонов - дороже, но не каша.
Данила Куропятник
30 avqust 2024
Отличное место из-за цены и качества товара. Неплохой ассортимент практически всегда в наличии. Рекомендую! (хотя чистота немножко страдает, но я считаю что незначительно)
Андрей Иванов
17 sentyabr 2023
Очень приятное и хорошее место. Персонал вежливый и рассказывает о всех блюдах. Очень вкусно и большие порции. Цена комплекс обеда первое, второе, салат и компот составила 285 рублей. Всем советую!!!!
Артем Долгов
14 fevral 2023
Вообще удивлен, что у данного заведения малототзывов учитывая сколько людей сюда зодит на обед каждый день с местных БЦ. В общем это хороший уютный ресторанчик в который приятно прийти в обеденный перерыв. Есть большой выбор основных блюд, также выпечка. Цены очень даже демократичные, обычно беру здесь клмплексный обед за 260, всегда наедаюсь) Персонал вежливый.
Александр Толпегин
3 avqust 2022
Очень вкусная столовая на фудкорте Путиловского рынка. Бывал тут не раз и почти всегда всё нравилось, за редкими исключениями. Поэтому проще сказать, что тут "не очень сильно" по моему мнению: Сладкая выпечка самодельная, да немного салатов на выбор. А так для пообедать, или что-то перекусить в выходные, вполне. Персонал и сервис - вообще хороши, молодцы👍
Валентина Васильева
17 mart 2023
Всегда вкусная и свежая еда. Замечательные комплексные обеды(с большим выбором блюд) . Также можно и отдельно приобрести блюда как в зале так и на вынос. Вкусные морсики и каркаде🤗🤗🤗Доброжелюбный персонал.
Дарья А.
17 avqust 2024
+: разнообразие блюд, есть комплексы по хорошей цене, вкусно. -: мало посадочных мест. Иногда проблематично найти место присесть
Алексей Измайлов
27 aprel 2025
Большой ассортимент, приемлемые цены и качество обслуживания 👍
unknown n.
17 yanvar 2024
Вкусный суп и второе, минус что даже в дорогом бизнес ланче салаты только из капусты и бобов. Сделали бы бизнес ланч с норм салатами и кофе поставил бы 5
Владимир З.
14 iyul 2023
Изменено 14.07 Попробовал еще раз. Стало вкуснее. Вероятно, сменился повар!?) Не вкусно! Понятно, что это столовая, но блюда настолько безвкусные, что есть их не хочется, даже будучи голодным. Масс маркет - настругали - кушайте господа. Также, а большинстве случаев было пересолено. Из плюсов. Ассортимент. Шустрые ребята на раздаче.
nobody
8 sentyabr 2023
Приятное обслуживание, невероятно вкусный морс, широкий выбор блюд Спасибо!
Максим Ващенков
8 fevral 2023
Быстро, качественно, недорого! Так редко сейчас встретишь сразу все три компонента, а тут еще и вкусно! После переезда из ТЦ напротив, столовая стала только лучше!
23 yanvar 2025
Вкусная еда и приемлемые цены. Три вида бизнес-ланча: 280р, 300р, 350р.
Михаил Крымский
10 dekabr 2023
С самого утра накормили , спасибо вам большое ! Цены стандартные , блюда вкусные, советую )
Добрый порыв
8 dekabr 2022
Не плохо, особенно в выходные, когда все кафе рядом закрыты. Набор блюд стандартный, цены приемлемые. Можно взять еду на вынос, можно перекусить за столиками рядом. Обслуживает энергичный парень, это приятно
General Lieutenant 6–0
20 iyul 2023
Очень хорошая столовка! Всем рекомендую. Всё свежее и очень вкусное. Оооочень сильно понравился холодный борщ! На 5+++. Спасибо вам. Я обязательно вернусь к вам ещё.
Елена Болховитина
26 noyabr 2023
Постоянно там обедаем. Девочки молодцы. Раздача многообразная. Выбор блюд огромный
Анна Т
14 iyul 2023
Вкусное разнообразие блюд. На любой вкус. В жаркую погоду охладит холодный борщ, в холодную согреют аппетитные щи)) Кому лень готовить, рекомендую.
Никита Миронов
17 yanvar 2023
Очень доброжелательный персонал, еда понравилась, но восторга не было. Приятное место у окна - люблю глазеть на мир через окно и кушать.
Руслан Петрович
13 iyun 2023
Вкусно , большой выбор по хорошей цене. Особенно понравилась маленькая пицца
Maksi
22 may 2023
Огонь, хорошая и вкусная еда, приятное заведение, ходим всем коллективом каждый день на обед
Антон Розов
4 may 2025
Еда вкусная рядом разного рода кухни
Кирилл Махрин
4 fevral 2024
Дёшево и вкусно - то, что нужно. А за час до закрытия продукты продаются со скидкой. Всё чисто, всё удобно. Понравилось).
kme
7 avqust 2020
Дорого, грязно. Со стороны двора видно, что овощи хранят прямо на грязном полу
Владимир Бирюков
15 mart 2025
Дешего и сердито выбор по блюдам есть.
Ирина Горева
28 iyul 2020
Вкусно, разнообразно, приветливые девушки. Нормальные цены. Выпечку брала домой. Вкусно все.
Александр Самойлов
5 avqust 2020
Отличное обслуживание. Вкусная и свежая еда. Отличные цены
Алексей Буров
26 iyul 2019
Порции маленькие не вкусно и очень дорого (боршь греча подлива с говядиной и чай 270 рулей) говядина одни жилы ! Не рекомендую ни кому!
Наталья М.
8 fevral 2023
Большой выбор блюд. Всегда все свежее, но не всегда вкусное.
Леха
10 noyabr 2024
Очень приличное место , где можно покушать.... Всё свежее и вкусное....
Павел Я.
4 may 2025
Недорого и большой выбор.
Илья Е.
10 sentyabr 2022
Персонал хороший, еда средненькая. Рядом особо выбора нет, поэтому народа много.
5 fevral 2025
Вкусно приготовить. Я много раз пробовал.
Александр Малышев
17 yanvar 2020
Нормальная столовая. Цены - умеренные, кухня - нормальная, интерьер - радует. Хорошее место для обеденного перерыва.
Ceргей
3 dekabr 2024
Ужас, если пришли первый раз вы будете в недопонимание меню...
Кирилл З.
1 iyun 2024
Купил пюре с люля. Пюре из порошка(
Серый
22 iyun 2023
Отлично!!! Готовят очень вкусно ... только в зале мало столиков ...а так всё очень понравилось...
Владимир
15 sentyabr 2024
Для быстрого перекуса. Очень удобно вкусно быстро.