Osvobodim

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alexander
20 aprel
Недавно успешно завершил процедуру банкротства с помощью юридической компании "Освободим" С самого начала меня приятно удивила профессиональная обратная связь: юристы оперативно отвечали на все вопросы, предоставляли четкие разъяснения и держали в курсе каждого этапа. Консультации были подробными и понятными, без лишней юридической "воды" — всё по делу, что особенно важно в такой стрессовой теме. Отдельное огромное спасибо Анне и Кристине! Анна мастерски вела всю документацию и переговоры, а Кристина всегда была на связи, мотивировала и помогала разобраться в нюансах. Благодаря их профессионализму и вниманию процесс прошел гладко, без неожиданностей, и теперь я наконец свободен от долгов. Если ищете надежных специалистов — обращайтесь в "Освободим". 5 звезд из 5!
Виктория П.
11 fevral
Хотелось бы поблагодарить компанию за работу! Процедура прошла максимально спокойно, так как Анна всегда была на связи, всё объясняла, подсказывала, успокаивала. Видно что работают профессионалы! Длилась процедура около года и 2 месяцев, даже меньше чем обещали. Очень благодарна Анне за ее терпение и работу! Ну и конечно же команде за проделанную работу!
Илья
13 avqust 2023
Очень профессионально делают свою работу. Отличная обратная связь. Успехов компании и её клиентам. Обратился к ним. Всё доходчиво объяснили. Стало всё сразу понятно. Банкротство ни так уж и страшно. Дополнение к отзыву. Отзыв от 13.08.23. Спустя 1.5 лет наконец-то закончилось банкротство(в мою пользу). Могу заявить что организация"Освободим" выполнила свою работу на высший балл. Спасибо большое вам что на всех этапах консультировали. Развития вам и большое количество довольных людей.
Александр О.
3 iyul 2025
Огромное спасибо за ваши услуги. Сопровождение и обратная связь на высоте , отдельное спасибо Анне.
Светлана Климова
18 dekabr 2024
Мне помогли избавиться от долгов, вежливые терпеливые, внимательные сотрудники
Елена Гранина
28 yanvar 2025
Узнав про "Освободим", решила обратиться, и жалею, что не сделала это раньше, Анна всё разъяснила, всегда на связи, вежливая, готовая помочь , хоть ещё всё впереди, мне всё нравится, и рада что мне посоветовали компанию "Освободим"
ольга аленькина
28 mart 2024
Очень рада, что к ним обратилась. Выделяю Анну она настоящий профессионал своего дела. Обращайтесь к ним и будьте уверены они вам всегда подскажут и помогут
Наталья Алексеенко
27 mart 2023
Я обратилась в компанию "Освободим" в мае 2022 года и ни разу не пожалела!!! Шла в офис не рассчитывая на многое. От звонков коллекторов уже трясло. Страшно было подходить к телефону и как-то не верилось, что мою проблемы вообще можно решить. Консультацию в офисе мне проводила Мария. Отдельное ей спасибо за человечность и понимание. Она объяснила всё доступным языком. Успокоила. Выйдя из офиса я уже понимала, что мне нужно делать. И вот, уже в феврале 2023 года я освободилась от всех долгов и арестов! Большое спасибо компании "Освободим". Спасибо юристам компании. Спасибо сотрудникам офиса которые меня поддерживали и готовы были ответить на любые мои вопросы, пускай даже самые глупые. Однажды мне крупно не повезло. Из-за принятых мною решений и недобросовестного отношения банков, в моей жизни появилась уйма проблем. Но после чёрной полосы всегда идёт белая. И сотрудники компании " Освободим" доказали мне это!!!
Оксана Ушакова
28 dekabr 2022
В сложной ситуации помогли определиться с тем, что нужно сделать. Сотрудники отзывчивые, всегда дают профессиональную консультацию.
Хулиганка
31 oktyabr 2022
Очень хорошая фирма, сомневалась подавать ли на банкротсво, но после консультации сомнений не осталось, если какие то вопросы , позвоню, поговорят еще и успокоят. Рекомендую
Serihvitalii
26 dekabr 2022
Грамотное, культурное обслуживание. На все вопросы дают грамотные и понятные ответы.
Евгений Сологубов
14 avqust 2022