Задумка хорошая, интересная, но почему-то больше привлекает детей в качестве горок для катания. Я бы поставил в каждую гору динамкик с фонограммой, рассказывающей поочерёдно что-то интересное о каждой горе, её высоту, расположение, происхождение названия и т.п
Самое шикарное место отдыха с детками! Пляж оборудоваг всем необходимым, для деток куча горок, качелей и развлекаловок. Лежаки, душ, туалет, рыбалка, парковка все бесплатно. Рядом минеральные источники
Приехали поездом из Ростова, до самолета 5 часов, что делать? Решили поехать сюда. Отлично прогулялись, позавтракали, попили минеральной воды. Если у вас будет такая же пересадка - лучший вариант. Ехать от аэропорта 20-25 мин.
Хотелось бы больше информации об экспозиции. При наведении на qr-кды ссылки не открылись. Информации мало, но красиво.
23 iyul 2024
Оригинальная задумка, сделано красиво) если бы еще родители воспитывали своих детей и не позволяли им лазить, забираться и ломать обьекты-было бы отлично. Но это вопрос к родителям.
Необычно, прикольно. Как миниатюры в Бачхисарае. Мне кажется два года назад их еще не было.
Хотя еще лет пять назад здесь вообще было практически болото. Прошу прощения у местных.
По каскадной лестнице попадаешь к озеру в это замечательное место. Очень красиво прогуляться вечером. В какую сторону не повернись одна сплошная фотозона.
Очень интересно, но мостик не удобный, для коляски нет заезда, пришлось перетаскивать. А к самому острову вообще нет вопросов. Особенно было интересно посмотреть на «темные» стороны гор, которые в жизни никогда не видел. Однозначно лайк 👍
Хорошая идея! Всё наглядно и познавательно. Дополнительный источник информации. Тем более вокруг есть что посмотреть! Вид на озеро просто шикарный. Чисто, погулять, позагорать, съесть мороженку. Дети будут в восторге.
Прекрасное озеро "30-ка" на которое можно попасть спустившись по Каскадной лестнице прямо из Курортного парка. На островке озера расположены макеты всех гор КМВ (Биштау, Железная, Машук...) Прогулявшись там, вы быстро запомните названия и виды гор КМВ. Чудесное место для отдыха!!!
Была там впервые. Очень понравилось. Замечательные места есть в нашей России. По мне и заграница не нужна.
Если еще не были там, советую посетить это красивое место
Хорошее местечко. Горы лаколлиты КМВ в уменьшенном виде. Здорово. Вид на озеро отличный. Рядом кафешки, есть туалет( что немаловажно с детьми). Хорошо погулять.
Очень забавное место!!!! И не только для детей... Островок на озере, попадаешь ,как Гулливер в маленькую страну гор!!! Сказка ,да и только... Обязательно посетите...
Красиво, круто, необычно! Было интересно посмотреть! Жаль что на некоторых "горах" возможно местные, либо горе-туристы порвали материал, эстетика пострадала.
Островок интересный дети лазают, миниатюры интересные. Только покрытие слегка облезло с вершин гор - надо бы восстановить и укрепить. Арт объект обладает большим притяжением - следует поддерживать товарный вид!
Тихо, отлично отдохнуть с семьёй или друзьями. Есть поблизости кофешки,можно перекусить вкусно и на свежем воздухе.Можно поплавать на лодке или катамаране. Рядом парк, каскадная лестница с фонтанами. Рекомендую)