Небольшая экспозиция для детей, небольшой искусственный полуостров, кто фотографируется там, лично мне не отозвалось. Само Курортное озеро отлично оборудовано, там и так хватает мест для фотозон
Очень интересное место на Железноводском озере. Воссозданы миниатюры окружающих гор с названиями и основных достопримечательностей парка. Ознакомительная площадка, интересная задумка и её воплощение.
Очень интересная задумка, в миниатюре несколько горных вершин КМВ, Бештау, Машук, Змейка, Железная. Одна из запоминающихся достопримечательностей Курортного озера в Железноводске
Молодцы, очень гармонично, интересно, познавательно. Если встать правильно, то проекция идеально повторяет положение и контуры гор: Машук, Железная, Медовая, Змейка, Бештау.
Красивая репродукция гор КМВ! Очень реалистично, особенно макет достопримечательностей городов КМВ(беседки, галереи) 🤌🏻
Есть что показать приезжим гостям, спасибо
Интересные и весьма реалистичные инсталляции. Детям особенно нравится. К сожалению не все родители могут удержать своих чад от похода по макетам гор, в связи с этим некоторые выглядят слегка потрепано. Было бы неплохо добавить мультимедийных эффектов.
Очень красиво представлены все макеты гор! Если бы еще родители своих детей еще сдерживали, чтобы те не лазали по экспонатам, было бы вообще супер))) Пожалуйста, берегите чужой труд!
Полная модель горной системы вокруг Железноводска. Очень неплохо выглядит. Маленький островок на озере в парке. Но в настоящий момент идёт реконструкция. Вид немножко не тот. Хотя, как по мне, все равно очень красиво.
Отличное место для отдыха и прогулок. Много специально оборудованных мест для отдыха и спортивных занятий. "Остров" очень понравился! Рекомендую для посещения!
Очень классно придумали, пройтись между макетами популярных гор ( Бештау, Машук, Железная, Разливная, Змейка) Обойти макет, посмотреть с высоты. Прикольно. Да и само место находится на озере со всеми удобствами и купанием
Интересное место около озера, гов вокруг города в уменьшином виде, дорога вокруг железной горы по которой ты недавно прошёл, классная задумка, супер!!!
Интересная задумка, хорошее место в целом, несмотря на больше количество людей. Есть тенек, есть, где прогуляться, можно купаться, кататься, можно рыбу ловить, есть детские площадки
Хочешь понять какие горы тебя окружают, когда ты на курортах Кавказских минеральных вод? Тебе сюда. Все просто и доступно. По QR коду можно получить дополнительную полезную информацию
Очень неожиданный "островок " на озере в Железноводске. С учётом того, что особенных достопримечательностей в этом городе нет, то эта как вариант посещения и фото для детей и других любителей запечатлеть себя любимого. А в остальном конечно...печаль....
Очень красивое место, особенно вечером. Музей гор КМВ. Запрещается лазить по экспонатам, но детей всегда трудно остановить. Интересно, сколько простоят... Летом приезжают толпы туристов и облепляют горы
На пруду в нижней части парка, есть искусственный остров с мостиком. На нем расположены макеты гор КавМинВоды. Есть небольшие макеты зданий. На момент осмотра макеты немного облезлые с отслоившимся покрытием из искусственной травы. Доступ свободный и дети лезут на макеты гор(дети гор). С острова и на мостике можно сделать интересные фото.
Хорошее место. Людям нравится. Есть чем себя занять. Много локаций где поесть. Можно покататься на лодочке, позагорать, поплавать, позаниматься спортом.
Красивое место, очень интересно ! Рекомендую к посещению
Виктор Быстров
29 sentyabr 2023
Шикарная локация города Железноводск. Огромное спасибо администрации города за то что они облагораживают это место, делают все для комфортного времяпровождения. Если захотите перекусить есть много мест где можно это сделать, но я могу с большой уверенностью посоветовать одно место. Там есть кофейня, и рядом с ней готовить вкуснейшие хычины(советую).
Интересная, хорошая задумка. Все сделано красиво, с душой, но, видимо, что-то шустрые детки не читают запрещающие надписи, не слушают родителей и носятся по этим миниатюрам от всей души. В результате, большинство макетов ободраны, и имеют не совсем презентабельный вид.
Интересное место 👍 вот только не хватает смотровой площадки рядом, чтобы можно было охватить взором все миниатюры гор сразу. Надеюсь администрация услышит.
Отличное место. Наглядно можно посмотреть расположение гор и их вершин. Я у Бештау до последнего не понимал, где ещё две вершины спрятались. Тут увидел. Макеты немного потрепаны, это минус.
Очень красивый остров показывающий все горы КМВ, находящийся в не менее живописном городе Железноводск. Если вы были на КМВ и не были в этом парке, считайте что вы не были на КМВ !!!