Острог

Дмитрий Подъяпольский
2 may 2025
Бар "Острог" - это настоящий рай для любителей пива. В меню бара представлено множество сортов пива от самой пивоварни "Острог". Здесь можно найти как классические лагеры и стауты, так и эксклюзивные авторские рецепты. Особое внимание стоит уделить дегустационному сету, который позволяет попробовать сразу несколько видов пива и оценить их вкусовые качества. Обслуживание в баре на высшем уровне.здесь всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Персонал также хорошо осведомлен о пиве и может дать ценные рекомендации по подбору напитка под ваши предпочтения. Цены в баре "Острог" вполне доступные, особенно если учесть качество пива и обслуживания. В целом, бар "Острог" - отличное место для тех, кто хочет насладиться качественным пивом в приятной атмосфере. Рекомендую посетить это заведение для дегустации и отдыха.
Светлана 🌹
2 may 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Всем привет! Я не сильно любитель алкоголя, тем более пива. Но люблю пробовать новое. Именно так я и нашла для себя классный напиток от пивоварни "ОСТРОГ" Пиво светлое нефильтрованое "Хеллес" Кратко и сразу о плюсах: -нефильтрованое -легко пьется и не пьянит -с лёгкой горчинкой -вкусное и даже тёплым освежает -пена мягкая, оседает долго -очень красивый и солнечный цвет -состав очень короткий и без лишней химии -срок годности невысок -аромат очень приятный -хорошо идет как с мясом, так и с рыбой, да и без еды вполне приятно попить вечерком под ветерком Делают это пиво, точнее варят, в городе Тверь, что совсем близко от Клина. Короче говоря, это для меня любимое 🍺 ⭐⭐⭐⭐⭐ "ОСТРОГУ" 5 звезд из 5
2 may 2025
Ходили с друзьями гулять и открыли для себя прекрасное место :бар пивоварни "Острог".Для любителей пива нашей компании это был просто праздник)))Пивоварня "Острог" с различными сортами пива по очень хорошим ценам.Для наших детей были предложены вкусные лимонады.Спасибо за чудесное настроение в эти праздничные дни.
Антонина
4 may 2025
К весенне-летнему сезону в Сестрорецком парке в Клину открылась точка притяжения - гастропорт "У Сестры"! Там собрались представители общепита со своей уникальной продукцией. Это и тайское мороженое, и шаурма, и прямая продажа очень вкусного качественного пива от производителя - тверской пивоварни "Острог"! С этой пивоварней познакомилась в 2024г на семейном музыкальном рок-фестивале "Рок Ополчение", который проходил в д. Тутань в Тверской области и будет запущен снова в июле этого года. Там удалось пообщаться с пивоварами и они много всего интересного рассказывали про своё ремесло. Процесс производства пива выстроен ребятами от и до. Они сами составляют рецепты, закупают сырьё, варят и продают свой продукт, которым по праву гордятся. Я не любитель пива, но хеллес и пшеничка даже мне зашли))) Очень рекомендую зайти в гастропорт и попробовать их пиво. Каждый найдёт свой любимый сорт, ассортимент пива впечатляет! Желаю ребятам успехов в их творчестве и много благодарных клиентов!
Александр Русев
27 may 2025
Замечательный бар "Острог" - брал сет из всех сортов пива, мне очень понравились все сорта. Пиво мягкое - хорошее. Рекомендую, приду еще и не раз.
Александра
5 iyun 2025
Брала пиво к шашлыку-пиво очень вкусное, в отличии от мяса))) и было не ледяное, как я люблю. Теперь хочется попробовать другое пиво из ассортимента.
ЭДУАРД ЮРЬЕВ
12 may 2025
Пиво Ржевской пивоварни у нас в Клину.... ура...Зачетный продукт который мне уже знаком. Лето будет удачным. Да и место где его можно испить тоже зачет.
Мария
2 may 2025
Бар "Острог" стал настоящим открытием для любителей качественного и вкусного пива. Здесь действительно есть из чего выбрать, чувствуется, что пиво сварено с душой и с использованием качественных ингредиентов. В целом, пиво в баре "Острог" оставило самые приятные впечатления. Это место, где можно насладиться действительно качественным и вкусным напитком в приятной атмосфере. Рекомендую всем любителям пива!
Евгений Е.
19 may 2025
Наконец-то старая добрая лодочная станция стала такой, какой изначально и должна была стать. Острог приятно удивил. Продавцы за прилавком про каждый сорт рассказали. Жигулевское выше всяких похвал.
Андрей Черемухин
30 iyul 2025
Ужасное пиво. За 6 сортов не понравилось ничего, пиво теплое и не газированное.
Бийке Сайпуллаева
2 iyul 2025