Остапенко

Xəbərlər

Джулия
6 iyul 2024
Очень большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые , все расскажут и покажут . Товар весь качественный. Рекомендую поход за покупками!
7 sentyabr 2022
Отличный магазин. Точнее торговый центр. Здесь кроме магнита косметик ещё есть на втором этаже хороший магазин электрики, небольшой хозяйственный магазин, затем внизу также есть магазин с инструментами и строительными делами. Кстати продавцы в этом магазине всегда помогут и советом и с подбором подходящего инструмента либо решения. В электромагазине а втором этаже, кстати, тоже очень толковые продавцы. Всегда там покупаю и лампочки и розетки. Также есть магазин оптики.
сергей осколков
11 iyul 2025
Магазин мне нравится, вежливый, грамотный персонал, цены приемлемые, выбор большой. Посещаю часто.
Валентина Баскакова
8 may 2024
Замечательно подготовленные договоренные хорошие отзывы Ладно,хвалят расположение и ассортимент Ну это наверное делаю те, кому 3 болта разных размеров дали на удачи по заказу Теперь наша ситуация: Дорогое оборудование продается без каких либо рекомендаций ,насос бери,а то что к такому насосу обязательным образом необходим регулятор никто не говорит-ладно,не спросили,но понимаем что продавец уже "профи".От мастера узнаем что нужен регулятор и автоматика глубинного насоса-зачем-то опять покупаем а этом магазине,ссылаясь на ранее полученную хорошую репутацию Теперь автоматика не работает,не выдает заявленные характеристики Проходим,давайте что то решать,менять Предлагается только вариант замены через экспертов и гарантийку производителя Сил и нервов больше нет,как т воды периодически дома,думаю наш звонок и жалоба в Роспотребнадзор вполне имеет основание как за материальный так и за моральный ущерб.И покупные договорные хорошие отзывы -ну уже не модно
ЕЛЕНА
13 avqust 2023
Удобно расположенный торговый центр. Здесь найдешь все необходисое для дома: от розетки до самого маленького шурупчика. Ребята здесь работают внимательные. Расскажут, покажут, посоветуют, с выбором помогут. Советую🪛⚙️🔨🔧⛓️🛁🚿
Лариса
1 fevral 2024
Удобное расположение,большой ассортимент,цены немного завышены,но не критично. Мелочевку покупаю здесь. Мебель для ванны устаревших моделей, зато по доступной цене.
Александра Кокарева
25 sentyabr 2025
Хороший магазин, продавцы всегда помогут и подскажут, большой ассортимент
Иванова Наталья
15 dekabr 2023
Мне нравится торговый дом. Часто покупаю в разных отделах нужные вещи и мелочи. Цены на многие товары ниже, чем в других магазинах, а выбор большой!
Татьяна Князева
22 iyul 2023
Самый лучший магазин в котором есть всё от винтика до мебели , магазин расположен в центре станицы есть удобный заезд с 2 сторон .
Михаил Михайлов
23 avqust 2021
Ну наверное все знают этот магазин.Можно купить все,что необходимо для мелкого хозяйственного ремонта ,заменить кран или поставить фильтр на воду.Удобная парковка и внимательные продавцы В общем,рекомендую
Igor Tarakanov
18 iyul 2023
Хороший выбор товаров.Продавцы охотно консультируют при возникновении вопросов .Цены не всегда приемлемые.
Евгений К.
4 dekabr 2022
Это не торговый центр в современном понимании, а осовременное путем облицовки фасада советское здание, с непонятными узкими прлходами и нагромождение стеклянных витрин. При всем сказанном, замечу, что в части разных мелочей, всегда удавалось найти все, что нужно и самое главное, что персонал знал, что и где ичкать.
Ирина Владимировна
25 yanvar 2023
Нравится этот магазин из-за широкого ассортимента, а также преимущество по карте Халва рассрочка от 10 до 18 месяцев. Можно купить свою мечту в рассрочку без переплат. Для пенсионеров это важно
Людмила Макаренкова
13 mart 2023
В отделе сантехники работают не компетентные люди, подобрали товар не по размеру, хотя был образец, на мой вопрос почему меньше образца, нервно обрубили ответом что там за счет креплений все будет как раз, естественно чудо не произошло. Товар не возвратный просто выкинуты деньги на ВЕТЕР. Очень жаль что люди не хотят работать!!!!!
оксана Зубакина
2 fevral 2024
Большой выбор инструментов , хорошие специалисты что даже для девушки без опыта понимают с двез слов
Галина Самойленко
26 avqust 2025
Товаров много, но продавцы хамоваты...немного повежлевее, пожалуйста, можно быть😀
Татьяна Войтович
14 yanvar 2022
Отличный выбор, работники всегда готовы помочь и подсказать. Не раз помогли справиться с покупкой инструмента и расходников для строительства.
Дмитрий Алексеевич
1 mart
Есть даже маленькие предохранители на 3 ампера 220 вольт в отделе электрики
Анна Озюменко
19 oktyabr 2023
Хороший мазагин, большой ассортимент, цены средние, продавцы всегда доброжелательные👍
Михаил Сергеевич К.
16 iyul 2021
Много товаров есть по электрике, продавцы вежливы, почти все, кроме Сергея, кажется, что ему работа не в радость… В отдел в его смену не дозвониться, игнорирует звонки.
Aleksandr
29 aprel 2024
Хороший ассортимент. Отличные продавцы-консультанты. Ставлю пять звёзд.
@Антон
23 iyul 2020
23.07.2020 посещал отдел инструментов, по чеку 16:46. Обслужевала женщина, она в этом отделе одна. Не соображает в инструментах ничего. Грубо разговаривает, в чем-то меня обвиняет. Я ей сказал, что я клиент и ей не стоит со мной разговаривать, а она на всем протяжении от кассы до выдачи товара продолжала мне что-то доказать. Короче на месте руководства я бы присмотрелся к этой даме. Ну или просмотрите камеры.
Алексей
6 oktyabr 2021
Один из лучших магазинов в Динской! По сантехники, инструментам и прочих мелочей найдётся всё!
Артём Л.
15 oktyabr 2023
Один из немногих магазинов где можно найти абсолютно все, в определённой категории ремонта. Купались по сантехнике, в магазине нашли все что требовалось
Алексей Владимирович
19 iyul 2024
Самый лучший ТЦ !!! В нем есть абсолютно все,даже чего нет в Краснодаре во многих магазинах
Сергей Цагельник
23 aprel 2025
Выбора нет, что искал не нашел, в целом для хоз мага сойдет
886684 Петренко
4 mart 2024
Огромный выбор всего. Сотрудники грамотные.. Вежливые.
Саша Смирнов
8 fevral 2024
Большой выбор товаров и цены приемлемые. Доброжелательный персонал, вежливый, отзывчивый,.
Владимир Сопильняк
13 dekabr 2023
Хороший выбор, персонал, место, вот, только парковка...
татьяна лебедева
22 sentyabr 2024
Люблю этот магазин. Все что мне нужно всегда здесь нахожу.
Сергей Бабенко
4 noyabr 2024
Прекрасный магазин,все есть что мне нужно было
типография Шум Города
23 avqust 2025
Классный магазин! Словно, в нем есть всё!
Наталья Брызгалина
16 avqust 2023
Несколько магазинов, чисто, есть банкоматы
rom-1213
14 avqust 2024
Хороший магазин, есть все необходимое
Бережной Василий
4 avqust 2020
В этом ТЦ можно приобрести очень много товаров для дома. В здании комфортно,продавцы вежливы.
велигура николай иванович
8 fevral 2021
Да там много товара и продавцы квалефецырованные все раскажут и подскажут.молодцы.
Владимир Якубинский
7 fevral 2025
Великолепный магазин! Меня все устравает. А те, кто пишут брехню и им что-то не нравится, то, скорее всего, их не устраивает многое, не исключено, что и в личной жизни. По принципу: все плохие, кроме меня! Особенно "режет глаза" наглое вранье, что отзывы не "правильные". Не слишком ли много на себя берут авторы этих отзывов?Пусть будут королями в своем царстве, а другим людям не мешают высказывать свое мнение. Я лично очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий
1 may 2020
Широкий выбор товара, но не достаточно широк. Какую-то специфичную вещь вы здесь скорее всего не найдёте.
Лариса Коваленко
30 dekabr 2022
Большой выбор товаров и удобное местоположение!
любовь коннова
8 oktyabr 2023
Можно найти все от гвоздя, до бензопилы
Ирина Геннадьевна
28 oktyabr 2023
Любой гвоздик можно тут купить, в Остапенко есть все)
Ольга бузату
4 oktyabr 2021
Нет евро лампочек сколько раз брала не подходит цоколь даже у дорогих лампочек
Юлиана Частухина
26 sentyabr 2025
Хороший выбор
Павел Гапоненко
26 avqust 2021
Раньше был вне конкуренции, сейчас магазинов подобного плана добавилось, и цены у Остапенко уже далеко не самые низкие.
AVZ
11 sentyabr 2025
Отличный магазин
Anonim rəy
28 oktyabr 2019
Огромный маркет "тыща мелочей". Если все 👍. Продавцы хорошие. Рекомендую всем
ирина ельникова
11 yanvar 2024
Ассортимент хороший, акция 1 числа!
Anonim rəy
4 yanvar 2022
Супер магазин хозтоваров, где можно найти всё. Ну, почти всё
elena-1990gmail-com
6 noyabr 2024
Хороший магазин
Сергей Пономарев
6 avqust 2021
Есть все. Дороговато, но если нет желания искать в округе, то пойдет))