Osphan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

alexandr p.
17 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Заказывал сыну детскую кровать. Копия итальянской. По цене вышла в 3 раза дешевле оригинала, что очень радует) По качеству нет вопросов. Приехали на замеры, учли все нюансы и пожелания, изготовили даже раньше оговореных сроков. Сын в восторге, мы с женой тоже!
Анастасия Останина
18 yanvar 2025
От «эскиза» до реализации идеи максимально быстро и комфортно-это точно про ребят! Очень нестандартно и не шаблонно мыслят!Не боятся необычных решений и иной раз исходя из опыта предложат необходимые, более органичные материалы. Отдельно отмечу коммуникацию с клиентом-четко,грамотно и вежливо. Все изготовили и доставили в срок. Спасибо Вам огромное за нашу кровать!
Юлия Лавлинская
18 aprel 2025
Заказывала диван в Осфан, получилось даже лучше, чем я представляла, хотя объясняла всё словами.Ребята молодцы, сделали качественно и аккуратно, учли все мои пожелания и посоветовали, как и что лучше, сразу видно профессионалы. Полгода пользуемся и полностью довольны. Скоро вернемся к вам за кроватью!
Семён Иткин
27 iyun 2025
Очень доволен, что я выбрал именно вас! Качество мебели просто супер🔥 Мы купили диван пару месяцев назад, а Вау эффект всё ещё не проходит! Это сейчас многого стоит🙏 видно, что сделано всё грамотно до мелочей, на долго. Производство у вас на высшем уровне. Спасибо за подробную консультацию и согласования перед покупкой, сильно переживали, как всё пройдет с мебелью на заказ. А прошло всё гладко и мягко)) а главное в срок! У нас с этим уже были проблемы за этот ремонт... Продолжайте радовать людей такой крутой мебелью! Рекомендую всем! Спасибо!!! Ждите друзей за заказами))
Нана Мэнасори
22 aprel 2025
Заказывали здесь кровать и кресла, все очень качественно, мы с мужем довольны! Видно, что мебель долго прослужит (пока что пользуемся 3 месяца, все нравится), доставили и установили быстро Спасибо 😊
Anton M.
20 iyul 2025
Заказывал кровать и диван. Сергей по исполнению дивана дал хорошую подсказку. Категорически доволен результатом. Качество на высоте. В будущем еще обращусь в эту компанию! Успехов и процветания отличной команде профессионалов Osphan
Анастасия Б.
29 iyun 2025
Заказывали кровать в детскую по нестандартным размерам. Все наши пожелания учли, связь держали оперативно. Все очень красиво и эстетично получилось! Спасибо большое, пользуемся с удовольствием)
Миланочка
30 iyun 2025
заказывала стулья по индивидуальному дизайну, хотела повторить кресла из любимого заведения, но в лучшем иполнении, специально для меня и моего дома. были изменения по срокам, но главное стулья получились хорошими
Алёна Мирончикова
3 dekabr 2024
Заказывали кровать в детскую и сделали все как по фото, я довольна. Отдельно отмечу подход ко мне как клиенту: быстро реагировали на мои вопросы, предлагали свои варианты, выбор ткани был у меня дома и мне не пришлось никуда ехать (для меня это важно так как я нахожусь дома с ребенком). Рекомендую👍🏻
Елена Ч.
17 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Заказывала диван с креслами. Приехали, выслушали мои пожелания, сделали замеры, подобрали ткань. В итоге мебель превзошла все мои ожидания, сделали очень качественно. Установили быстро и вовремя. Спасибо огромное!
Кристина Л.
15 noyabr 2024
Отличное ателье мебели ! Профессиональный , современный подход ! Большой выбор тканей и цветов 🔥 конструция мебели очень продуманная , удобная и износостойкая !!! Однозначно рекомендую ателье !
алла алексеева
17 dekabr 2024
Заказывала кровати и пуфики для детей. Сделали всё как на картинке, которую скидывала. Очень понравилось. Ребята профессионалы. Делают со вкусом, с душой. Спасибо большое мастерам
Наталия Ш.
28 iyun 2025
Благодарю за создание классного кресла- именно такое, как я хотела ! Качественно и в срок ! Супер результат !
Дмитрий Урбан
19 iyun 2025
Никогда больше не станем обращаться к этой недобросовестной компании, общаются отвратительно, товар оставляет желать лучшего , еще подводные камни по цене и в договоре сделано всё так, что никакой ответсвенности они не несут за свой товар
Sona
30 iyun 2025
Боялись ошибиться с выбором, но ваш диван оказался идеальным! Мягкий, но держит форму, цвет в точности как на картинке. Спасибо
Дима
22 noyabr 2024
Заказывали кресло по дизайнерскому проекту, все очень понравилось и общение с представителем компании - Сергеем и само качество кресла🔥 Буду рекомендовать знакомым👍🏻
нася
17 dekabr 2024
Заказывали диван в ноябре и вот на днях нам его доставили. Я очень довольна качеством и сроками. Буду рекомендовать. Спасибо!
Диана Хакимова
15 noyabr 2024
Заказывала диван с механизмом, получился очень красивый и удобный) Дети бегают, прыгают и ему хоть бы что👍🏻 Спасибо!😊
ekm96-ru
26 yanvar 2022
Качественная мебель. Каркас весь из фанеры. Качественно выполнен пошив. Поверьте точно не развалиться при длительном использовании. Всё надежно!
Санëк Zz
19 iyun 2025
Заказывали диван, но по качеству не очень и цена завышена ! Отношение к клиенту отвратительное, задержки ! Трата времени !