Основа

Məhsullar və xidmətlər

Елена Матвеева
16 aprel 2025
Была проездом в г. Люберцы, первый раз посетила салон Основа, хочу поблагодарить девочек за высокий уровень мастерства, быстро выполненную работу, за чудесную стрижку и сложное окрашивание. Мастера отличные, общаться с ними просто, сразу поняли что я хочу, было приятно провести время в салоне. Я осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм!
Людмила Корогодова
16 aprel 2025
На днях сделала окрашивание волос в этом салоне. Решила изменить цвет, но без резких перемен. Мастер предложила оттенок, который подошел к моему тону кожи, а результат превзошел ожидания. Волосы стали мягкими, блестящими, цвет очень естественный, но при этом яркий. Уже неделю не могу налюбоваться, как они играют на свету! Мастер вежлевый и отзывчивый! Всем советую этот салон! 👍  Недостатки
Грузоперевозки Москва
18 aprel 2025
Хочется выразить огромную благодарность!!!! Супер салон! Девочки профессионалы своего дела! Я хожу на регулярной основе к парикмахеру Ольге (пришёл за ней из другого салона, нет мастера лучше!). Жена ходит на маникюр и педикюр, тоже супер довольна! В салоне чистота! Мастера всегда подскажут и помогут в любой ситуации! В общем больше спасибо! Рекомендуем👍
Екатерина Андриянова
16 aprel 2025
Посетила я данный салон чтобы освежить цвет волос и стрижку. Результат меня очень порадовал, мне сделали сложное окрашивание, а не банально покрасили в простой однотонный цвет. Я не люблю глобальные перемены во внешности мне важно чуть-чуть освежать свой натуральной тон. Очень довольна результатом. Мастеру Ольге огромное спасибо ещё раз🌷🌷🌷
Татьяна Кузнецова
26 noyabr 2025
Стала постоянным клиентом данного салона! Открылся не так давно, но девочки мастера своего дела! Делаю маникюр у Евгении и стрижки у Ольги, результат всегда на ура! Теперь только в Основу!
Яна С.
28 aprel 2025
Всем привет! Ставлю салону 5! Ольга помогла мне избавиться от красного оттенка в волосах (с помощью смывки бордового пигмента) и добиться идеального и желаемого результата! Фото прикрепляю. Спасибо🙏💕
Анастасия Лядова
20 aprel 2025
Побывала в салоне "Основа" у косметолога Натальи. Делала окрашивание и ламинирование ресниц. Результат потрясающий! Наталья сделала всё аккуратно и бережно. Обязательно приду ещё!
Костина Дарья Сергеевна
23 aprel 2025
Крутой салон: все улыбчивые, классно делают свою работу, приятная атмосфера. Делала маникюр у Евгении, мастер замечательный как и в общении так и в работе. Очень советую!
Татьяна Волосова
16 aprel 2025
Посетила данный салон и мне очень понравилось, чисто, уютно, аккуратно, девочки приветливые, маникюр сделали аккуратно и то что мне надо, приду ещё, спасибо.
Надежда Ч.
25 aprel 2025
Нашли салон абсолютно случайно и остались в восторге🥰Приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру Ольге за приятную беседу и рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую данный салон, обязательно вернёмся снова🔥🔥🔥
Алёна краснянская
17 aprel 2025
Посетила салон Основа,я в восторге,записывалась к мастеру Ольге на окрашивание и стрижку, профессионал своего дела!Умничка,дала совет,по уходу за волосами
Виктория Я
16 aprel 2025
Посетила данный салон и пришла в восторг от мастеров, девочки волшебницы, мастерицы своего дела. Мастер Ольга сделала шикарное окрашивание, которым я осталась очень довольна. Рекомендую всем посетить.
Лилия П.
16 aprel 2025
Салон очень чистый, персонал вежливый, Девочки Оля и Женя профессионалы! Очень рекомендую. Очень рада что в этом районе теперь такие супер мастера!
Светлана Ковалева
18 aprel 2025
Делала в данном салоне коррекцию бровей и окрашивание ресничек , мне очень понравилось, думаю буду ходить сюда постоянно🫶
Арина
20 aprel 2025
Приятно, что нашла своих мастеров, так еще и рядом под боком. Спасибо Ольге, за классное окрашивание и советы по уходу за моими пор сытыми волосами!)
Надежда Жданова
27 aprel 2025
Понравился салон. Уютный и приятный. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Мастера знают своё дело!
марина м.
18 aprel 2025
Отличный салон, делала маникюр, педикюр, прекрасный мастер, персонал очень вежливый, рекомендую 👍
наталья васькина
17 aprel 2025
Отличный салон,уютная атмосфера,очень приемлемые цены и хорошие мастера. Буду ходить только туда!
Татьяна Евсигнеева
16 aprel 2025
Посетила студию красоты , осталось очень довольна . Девчонки молодцы - быстро , качественно и отличный результат .👍
Анна бирюкова
18 aprel 2025
Салон просто замечательный!!!!! Прекрасный и внимательный персонал, качественное обслуживание, комфортная обстановка, вообщем все пять звезд!!!⭐️❤️❤️
Андрей С.
18 aprel 2025
Пришёл впервые на стрижку, мне понравилось, мастер отличный. Спасибо.
алексей дмитриев
18 aprel 2025
Хожу к мастеру Ольге. Мне нравится, спасибо.
Дмитрий М.
16 aprel 2025
Отличные мастера своего дела!
Артём Савин
3 iyun 2025
Новенький салон, спрятан на углу, цены не кусают, зря пропускают из виду, советаю.
Сергей К.
Отличные специалисты ! Все супер