Osnova

Məhsullar və xidmətlər

Ресуль И.
21 aprel 2023
Заказывал колор. паспорт у данной организации, нужно было сделать в кратчайшие сроки. Оформили договор напрямую и, буквально, через несколько дней прислали готовый проект. Рекомендую!
Антон Я.
20 iyun 2023
Отличная организация. Профессионалы своего дела. Все четко и в оговоренные сроки.
Сергей М.
27 noyabr 2023
Отличное исполнение всех договорных обязательств по госконтракту (и даже больше). Профессиональный подход.
Зуникова Оксана
27 aprel 2023
Хочу выразить благодарность данной организации за быстрый отклик и оперативную работу в создании проекта колористического решения!
Светлана В.
18 may 2023
Сделали проект колористического решения фасада и согласовали его в Москомархитектуре. Быстро и оперативно
Sиний Kооk
18 may 2023
Заказывали колористический паспорт у данной организации, с нашей стороны были некоторые трудности, ребята вошли в положение, помогли советом, все время были на связи. Сделали быстро! Спасибо огромное! И хороших Вам клиентов!
8 oktyabr 2024
Работала с данной компанией по оказанию услуг. Общалась напрямую с Генеральным директором. Оплата услуг и работы выполнены вовремя . Рекомендую компанию ООО "ПРОЕКТНАЯ СТУДИЯ "ОСНОВА", как надежного контрагента. Александру Александровичу успехов в работе и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!))